...я не любитель добавлять воду в тесто :D
Что основа этого теста?
Яица-яица!!! (кто помнит Масяню - вспоминаем серию)))
Для жижести добавляем молокооо!
Что из него мона сделать?)
Берем яблочки и делаем вот так:
Пока мы режем яблочки, тесто лежит в холодильнике. Делаем шарики с начинкой из заготовленных яблок, можно мини-пироги =) Если любите сладкое, то яблоки засыпать сахаром, словно собрались готовить варенье :D
Жарим до готовности
Аккуратно вылавливаем. Крышкой не прикрывать ни до ни после жарки =)
Получается примерно вот такая вкуснотища:
За качество сорь, фотала по ходу готовки ))
Последний раз делала такое 26 декабря. Сразу предупреждаю, что нравится не всем. На любителя. Если есть траблы с желудком, то может быть тяжесть. Калорийность не малая. Не слишком сладкие, с чаем или соками - вкусно. Хотя я итак люблю <3
ВотЬ моя история Яичных шариков с яблочками =)