• 19916
  • 2
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Знание системы управления лифтом

 Поднимите развитие отрасли неразрывно связано с системой управления постоянно обновляется, но и для более эффективного использования подъемной платформы обеспечивает основу для внедрения основной системы управления лифта знаний:
Подъемные платформы для открытых Рабочие высотные платформы систем управления делится на два основных этапа: первый этап гидравлическая система управления гидравлическим ручным насосом с многообразием, когда используются, должны обратный клапан по часовой стрелке затянуть, Руководство по рукоятка клапана тянуть "нейтральном" положении, запустить двигатель (или двигатель), чтобы сделать работу системы, а затем потяните за ручку к «отмене» положение, гидравлический подъем лифтом, достигнув нужной высоты, в коммутации толкать ручку "нейтральное" положение,тележка паллета гидравлический лифт останавливается рост в то же время, чтобы выключить мотор, вы можете работать. Вниз, ослабьте клапан возврата масла (вращение против часовой стрелки), гидравлический подъемник, чтобы полагаться на чувство собственного достоинства может быть уменьшена.
Второй этап гидравлическая система управления основана на увеличении типа я запасной ручной насос, для подготовки к делу в отсутствие энергетического использования. При использовании ручного насоса первая нефть обратный клапан по часовой стрелке затянуть, потяните за ручку "нейтральном" положении, то давление будет двигаться ручки подъема гидравлическим подъемником. Уменьшает клапан ручку назад (против часовой стрелки) сократилась по весу гидравлическим подъемником. В то время, когда двигатель или дизельный работы и первый этап того же самого.осветительные мачты
Электромагнитный клапан гидравлической системы управления: во-первых, нажмите переключатель двигателя, насоса Dayou (обратите внимание, а не наоборот) времена, когда насос разгрузку государства, в соответствии с стартера, электромагнитный клапан 1ДТ работы, подъем гидравлического подъемника. Работа для достижения необходимой высоты, подъем выключения, вы можете работать. Нажмите вниз выключатель, электромагнитный клапан 2ДТ работу, опираясь на гидравлических вес лифта вниз в исходное положение.
Поддержка клапан контролируемой гидравлической системы: во-первых, начать отключение мотора, двигателя вращения, зубчатые насосы Dayou, расширяя цилиндр, гидравлический подъемный лифт; требуется подняться на высоту, нажмите кнопку остановки, моторные, гидравлические подъемники, чтобы остановить подъем, вы можете работать , вниз, нажмите кнопку подключения магнитом, затем перешел обратно на нефтяных резервуаров, гидравлических подъемников по весу опуститься до прежнее место с близкими соленоида (мощность). Номера для профессионалов не являются свободными съемных устройств для предотвращения поражения электрическим током или неправильного подключения самоходная подъемная платформа  .
Следующие платформы работ по техническому обслуживанию в лифте, она должна Diaozhu, поддерживая подъемники подъемник, лифт, чтобы предотвратить внезапное падение жертвы. Предохранительного клапана не должны быть скорректированы. Гидравлический подъемник системные требования для каждого компонента, работающих под давлением. Любые регулировки клапанов облегчение, гидравлической системы может привести к ненормальной работе. Человек, машина, материал, не будет ненужных травм. Между любой части гидравлической системы, необходимо сначала облегчение, так, чтобы не распыления под давлением масла, подъемный стол вдруг упал. Гидравлическая рампа
Поднимите промышленности также привело к развитию смежных отраслей, управления лифтами система занимает сердце механическое оборудование, лифт промышленности для развития той же системы управления обеспечивает широкую платформу.

mornlaser
31 декабря 2011, 7:47
503

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20638
  • 26
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 18580
  • 7
Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Это что, совет? Рекомендация? Или это угроза? Чего нам ждать? Чего нам бояться? Мы – законопослушные граждане Республики Казахстан, мы ЗА ужесточение законодательства в части борьбы с терроризмом, но при этом...
AliyaSadyrbaeva
10 янв. 2017 / 21:02
  • 15906
  • 32
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 13875
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11092
  • 26
Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

В городе у меня нет совершенно никого, поэтому ни прописки, ни регистрации у меня нет, а живу я в съемной, как и многие. К сожалению, далеко не каждый человек готов прописать, хоть и временно, своего квартиранта.
MrVladimirLV
10 янв. 2017 / 15:21
  • 6875
  • 81
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4713
  • 28
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4209
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3776
  • 43