место в рейтинге
  • 434469
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новогодний подарок от PocketBook – интерактивная детская книга «Про съедобное и тому подобное»

В сезон чудес сбываются даже самые сказочные пожелания! Говорящая и оживающая от прикосновений электронная книга – именно ее получит в подарок каждый владелец и покупатель мультимедийного ридера PocketBook А10 в период с 26 декабря 2011 года по 8 января 2012 года.

Интерактивная история «Про съедобное и тому подобное» создана авторами и иллюстраторами издательства Glowberry Books, а жизнь в нее вдохнули технические специалисты PocketBook.

«Про съедобное и тому подобное» была создана детским издательством Glowberry Books в виде книжного приложения специально для нового мультимедийного ридера PocketBook A 10’’ с 10-дюймовым мультисенсорным дисплеем. Кроме того, книга читается на всех устройствах на базе Android версии 2.1 и выше.

Красочные иллюстрации Ольги Дегтяревой, ожившие благодаря чудесам анимации, и текст, начитанный профессиональными дикторами на русском, украинском и английском языках, подарят Вашему ребёнку массу новых знаний и радостных эмоций.

Главная героиня книги, маленькая Лиза, с улыбкой учится полезным, добрым и необходимым вещам о современной кухне, которые должен знать каждый ребенок. Вместе с мамой готовит разные вкусности, помогает мыть посуду и наводить порядок на кухне, учится обращаться с бытовой техникой и накрывает праздничный стол для своих друзей.

 

Книга «Про съедобное и тому подобное» ― это занимательный мир, в котором предметы оживают, достаточно к ним прикоснуться. Они прыгают и летают, разговаривают и издают смешные звуки, выполняют различные функции и показывают, как делать правильно. На каждой странице книги Вас ждет неожиданный сюрприз или игра.

Анимация на каждой странице, игры и задания превращают чтение в занимательный процесс, надолго удерживающий внимание ребенка. Эта интерактивная история станет приятным сюрпризом и прекрасным развлечением для детей в возрасте от 3 до 12 лет. И не только для детей!

Геннадий Корнев, руководитель департамента приобретения и распространения контента компании PocketBook, говорит: «С 26 декабря по 8 января 2012 года первая «ласточка» среди наших интерактивных книг, появившаяся на свет в итоге сотрудничества с Glowberry Books, будет доступна для бесплатного скачивания с Android Market. Книга «Про съедобное и тому подобное» создавалась специально под PocketBook A 10" ­–портативное устройство с цветным экраном на базе платформы Android. Интерактивная книга – первый шаг к превращению ориентированной на «взрослый» рынок модели в детский интерактивный развлекательный центр без необходимости дополнительных инвестиций со стороны родителей. Создавая эту книгу, команда разработчиков, иллюстраторов и дизайнеров наблюдала за тем, как их дети взаимодействуют с устройствами. Мы анализировали, что именно вовлекает ребенка и удерживает интерес, а с чем, напротив, возникают трудности. Мы рады, что теперь результаты наших исследований и работы будут доступны новому поколению пользователей. Сейчас мы работаем над моделью, которая позволит нам создать серию интерактивных книг и сделать их бесплатными для конечного пользователя».

27 декабря 2011, 17:53
696

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 27754
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8118
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4891
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
вчера / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3725
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3639
  • 48
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3808
  • 99
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3242
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3068
  • 24