Веселые картинки Алматы

 Доброго времени суток!) Давненько не писал) Осень оставила не мало вопросов, ответы на которые я б хотел раздобыть с вами)))

Даже не знаю с чего начать))) давайте с вот этой вот картинки:

Вот такое вот объявление откопал на остановке Тастак))) Уважаемый, Руслан Талгатович... кто ваш учитель русского языка? Я и сам, Талгатович, и учился в казахском классе, мой русский не идеален, но Вы уникальны!

Следующая фоточка тоже наталкивает на вопрос:

Никакой рекламы, друзья, мне просто интересно, кто архитектор этого здания? Мне спросить его хочется, к чему та вот дверь над логотипом оператора сотовой связи??? Жду комментов)

Идем дальше. Следующая фотка у мея никаких вопросов не вызывает. Я просто удивился) На улице Гоголя висит огромный баннер, а на нем надпись, глядите:

У некоторых (а может и всех) читателей возникает вопрос: Кто это?! Отвечаю. Это известный в Шымкенте каратист, певец, кажись композитор, целитель Атхамбек Юлдашев. Личность, одним словом) Я просто не знал, что слава его и до Алматы растягивается. Приятно удивило.

Ну и теперь, мои любимые картинки с надписями. Можно предположить, что это одноклассники нашего героя с первой фотографии.

Я большой фанат помидоров) Особенно сорта под названием "Бычый Сердца". Дальше!

 Гордость всея Яблоград))) Местная Апорт)))

Свекло! Борсч любите?!

А вот и овощ, в честь которого в Алматы целая улица названа)))

После прогулки по ярмарке (на улице Жибек-Жолы, кстати там обалденный айран продают) я решил заглянуть в знакомый всем маркет. Вот такой интересный соус я там надыбал)))

Такой вот славянский дар)))

Ну и две последние картинки, просто для коллекции) Первая - туман, навалившийся на Яблоград пару дней назад. Я фотографировал непосредственно перед собой с 21 этажа

Такого тумана я еще никогда не видел) Ну и последняя фотка) Это - мой суровый друг, который родился, вырос и достойно переехал из окресностей города Шымкент.

Зовут его Самед) Ниче удивительного в этом нет, просто он - последний кого я представлял в этой обуви) Всем пока, спасибо за внимание)

25 ноября 2011, 22:35
6825

Комментарии

ахаха первая фотка - самая классная! тебя теперь можно называть, не просто Мик Миятов. Ты теперь Мик *борец за чистоту русского языка* Миятов!
я не борюсь))) если таких не будет, мне не о ком писать)))
хреновина... славяне постарались )))
Самед очень похож на Говарда из ТБВ! :)
"А вот и овощ, в честь которого в Алматы целая улица названа)))" "Свекло"
Обожаю твой фирменный стиль! Те, кто не слышал как ты шутишь вживую, многое потеряли, Мик =)
=))) в последнее время, те, кто слышит как я вживую шучу много нервничают. Слова подбирать разучился

Оставьте свой комментарий

Также можно нажать Ctrl+Enter