• 18282
  • 119
  • 22
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Твердая, мягкая, с начинкой.

Вчера перед парами купила килограммовый мешок карамели (мягкой, с джемом и обычной хуйни, как сказано было на этикетке), две большие упаковки Вертерс Ориджинал с сахаром, пакетик их испанского эквивалента (не помню, как называется), пакетище чупа-чупсов ( chupar (es) - сосать, если кто до сих пор не отдал должного моей второй отчизне за изобретение этой прелести. (Помню, как в школе стеснялась покупать те (чупачупсы), что самого крупного калибра, тк мальчики на заре пубертата, в предвкушении мачистких развлечений в недалеком будущем, отпускали грязные комментарии. Сейчас мне похуй, естесственно. Покупаю, что хочу)). Плюс: пяток пачечек БигБаббл, огромную банку Фруттини "Ананас и Шампанское" (просекко, для ветеранов марки), скраб для ног Ваниль, Миндаль, Клубника  и прочая поебень, от которой выносит мозг в душе и некоторое время после него, крем для рук Молоко и Мед и ручку. Я приперлась в Каррфур за папкой а3, ношусь с листами в руках, как недотепа. Но папки не было, а уходить с пустыми руками из гипер-торгового пространство грустно и по-ханжески.

Оказавшись на пороге альма-матер, с пакетом Каррфур, набитым снедью, я почувствовала себя домохозяйкой, по ошибке очутившейся на празднике жизни  без границ. Меня смущают пакеты аморфных контуров. Иное дело, когда видно, что там книги, тяжелая коробка, бутылка шампанского или вискаря (а это невооруженным глазом видно). Посему, устроившись на газоне за кустом жасмина, я принялась распихивать покупки по карманам и в сумку, и без того полную всячины. Мелочь удалось распихать, а вот килограмм мягкой и прочей карамели пришлось нести в руках.

По какой-то нелепой случайности, инженерный корпус был набит детьми. На стенах воздушные шары, пол - весь в играх, развивающих мелкую моторику. Я - в обнимку с киллограмом карамели, рот битком набит вертерс ориджинал, посреди этого хаоса. Из здравомыслящих кругом -будущие инженеры и архитекторы, в очках и чернилах. Я бегом бросилась, куда глаза глядят, и попала в репрографию. Дабы объяснить свое внезапное и незапланированное появление, спросила у операторши лет 45, с инфернальной копной волос на голове, глубокого пурпура губами и смоки айз на поллица:

- Вы не подскажите, где мне купить лощеной бумаги, под пастель? граммаж около стопетидесяти?

- нет, к сожалению, - с откровенной досадой ответила прелестница. - Может ты знаешь, пацанчик?

Тут я обнаружила, что не одна в репрографии. За метр от меня ютился курчавый паренек, читенький, свежевыбритый. В руках у него был огромный пакет HARIBO, набитый жевательными червями и медведями.

- Не, не знаю, - ответил, чавкая, юноша, - Я биолог. Мы ходим в голосинас (golosinas (es) - жевательные конфеты).

Уже было зазвучала Hallelujah в исполнении Кейла, дыхание у меня замедлилось, зрачки расширились, парень, открыв рот и перестав жевать, уставился на мой кг карамели, я с благоговением вперила взгляд в пакет арибо... но, не тут-то было! мне через две недели 24 года, и у меня уже есть крутой мужик!

- Ок, - сказала я. - Как-нибудь разбeрусть. Аста ла виста!

gerraldicka
никак не могу научиться рисовать велосипеды, несмотря на то, что нежно привязана к этим прелестным двухколесным созданиям. только что залила клавиатуру красным вином.
9 ноября 2011, 23:32
525

Загрузка...

Комментарии

Нормально так ты сладостей пожрать.
Концовка кул=)
samoi strashno, no za dva dnya umyala okolo polkilo. RABOTAET MOZG, chuvztvuetsya)))
ААА!! Признаюсь=) сама обожаю леденцы(((
В сумочке моей всегда есть конфеты.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 31206
  • 18
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
23 янв. 2017 / 13:35
  • 3710
  • 16
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3998
  • 37
Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Сегодня Министерство информации и коммуникаций исключило из законопроекта предложенные ранее нормы, предполагавшие «деанонимизацию» комментаторов и регистрацию блогеров.
openqazaqstan
20 янв. 2017 / 12:12
  • 2540
  • 22
Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Однажды мне довелось приеxать к своей сестре в другой город с ночевкой. Она живет одна и ей почти 33 и она не замужем. Лично я считаю, что её старой девой называть рано, она все еще открыта для...
Roza_pvl
19 янв. 2017 / 15:32
  • 3001
  • 94
Алматы глазами обычного парня из Астаны – большая барахолка всего Казахстана

Алматы глазами обычного парня из Астаны – большая барахолка всего Казахстана

"Местные" люди мне понравились - разодеты как феерические единороги. Каждый одет по последнему писку моды. По сторонам не смотрят, не обращают внимания на других людей и им побоку, что думают окружающие.
Madya_R
вчера / 11:36
Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Привет всем) Сегодня хотелось бы поделиться ощущениями, какого это быть "чужой" среди "своих" Около одного года проживаю в Китае, и уже сама начинаю верить, а иногда даже задумываться о вероятности...
asemik07
20 янв. 2017 / 18:52
  • 2419
  • 19