Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
10
10:39, 06 ноября 2011

Коктал - рецепт

В связи с хорошей погодой, приготовим коктал. Понадобится рыба сазан, киллограм на 8-10.

Blog post image

 

Blog post image

Когда покупаете рыбу, нужно заказать раскрыть по хребту. Чешуя не снимается.

Blog post image

Солим, выдавливаем пол лимона, обильно перчим. Выкладываем лук.

Blog post image

Выкладываем зелень и помидоры.  Опять солим и перчим. Сверху немного майонеза.

Blog post image

Коктальницу нужно нагреть до момента, когда брызги воды, попавшие на крышку, будут испаряться как с утюга. На дно коктальницы нужно положить небольшую веточку вишни или сливы.

Blog post image

Цель - в чаше, которую из себя представляет рыба, должны быть наполнена густым и сочным бульоном. Запах копчености.

Blog post image

Вот как-то так.

10