• 53910
  • 1284
  • 64
Нравится блог?
Подписывайтесь!

магический кайен

фак, я вчера был в таком астрале, что кажется, разговаривал с богом, и послал его к ебеням собачьим. Бога. Я. Мы, боги.

Рассыпаюсь мелкими кокаиновыми песчинками по карманам. Невидимый, но эффективный. Еду сейчас по Достыку вниз, мечтаю о пробке, потому что вот-вот меня, арийца тормознут гайцы за то, что я занимаюсь писательской деятельностью за рулем, нарушаю общественный правопорядок одним своим существованием, и заставляю пролеториат завидовать перегару и укуренным глазам в разгар пляжного сезона безработицы. И опять придется врать, о том что я каракесек, а волосы у меня от еврейской прабабушки, но агатай, мы с вами с одного жуза, одного племени, акжол, и прочие издержки маргинализма и трайбализма.

Еще и прав нет. Очко сжимается на каждом светофоре. Пальцы тыкают айпадик. В салоне ебашит Мадонна, как неукротимый бульдозер ярости Ватикана - поет о несчастных талибах. Я подпеваю "дальде на дивин, дальде марррооо-о-оо, ристл виз ёр даркнесс, энджелс кол ёр нэйм", и телка на блогородного цвета кайене глазеет на мои ритуальные песни-пляски, и недоумевая подмигивает глазом.

Во, приехал в кафидельку. Осень в Алмате - истерична и неконструктивна. Хорошо лучше чем идеально, и я, как последний кусок пидарасины, плачу над тем, по чем запрещаю плакать другим. Расскажу о мадмуазель Д' Cayenne. Я только что срубил джек-пот.

Она. Elle.

Пока мы припарковывали железных Буцефалов, я и подумать не мог, что она умеет разговаривать. Сейчас она уехала на учебу, но отпускать ее не хотелось, она как человек, о тысячи лиц. Сидела на краю скамейки (в парке на Ленина-Сатпаева), и рассказывала, что утром ела сахарок. Такое ощущение, что эта встреча была спланирована. Она мне улыбалась теми улыбками, которые достаются только близким. Договорились вечером пойти в ее любимый книжный магазин, выдрать там самые любимые страницы из самых любимых книг, и скрепя узами степлера - подарить друг другу. Она сказала - что таким образом люди и должны знакомиться. Таким образом люди поймут чего ждать друг от дурга.

Где взять степлер? Сижу я на столе, без палива раскуриваю шмяточку забитую в мальборо, и думаю - а из каких книг вырвать страницы? Стоит ли открывать своих любимых авторов? Наверное, изнасилую книгу "Ящик для письменных пренадлежностей" Павича, и "Триумфальную Арку" Ремарка. Еще Хэмингуэя и Буковски. Бродского и Карвела. И хватит с нее. Но идея - на миллион.

Странная девушка. Красивая и... в мозгах тоже красивая.

Несут мой завтрак!!

Имя Фамилия code_of_hamurabi
не люблю кофе, люблю лимонад. не люблю животных, так же как не переношу природу. не отличаю право и лево. не пью водку, пиво и коктейли. носители XX хромосом, приглашая меня на завтрак/обед/ужин знайте. как только разговор заходит о пауло коэльо. я ухожу покупать сигареты и не возвращаюсь. увы и ах. не понимаю дешевое кино (вы его называете арт-хаус) не вижу в темноте. у меня отслоение сетчатки обоих глаз. не ем рыбу. не завтракаю. не люблю людей с профессиями - журналист, \\"социальный журналист\\", вокалист (не путать с композиторами), маркетолог, PRщит, врач, профессор. с такими людьми не общаюсь в принципе. терпеть не могу спортсменов так же, как уважаю шахматистов. страдаю ихтиофобией. акрибофобией. алексиафобией. критик. циник. пидарас.
13 октября 2011, 14:58
347

Загрузка...

Комментарии

ну и как обстоят дела далее?)
у нее сегодня возникли какие-то непонятные моему сознанию дела. перенесли на завтра )) посмотрим что из этого выйдет...
не люблю когда сразу не получается, сразу какие то не понятные траблы. ну что ж... посмотрим.
да я особо не парюсь... сколько их, таких вот было...
упс... это вот точно...)
все же интересная особа, особенно на счет книженций)
я сам чуть от шока не умер... остались же такие
да, еще которые на коЯнчиках передвигаются...))
ну это дело приходящее- и в пьяных авариях - уходящее )
вот тут ты прав ....хотела написать "как никогда"
но ты часто всегда прав)) так что,-как всегда)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 11095
  • 19
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 9163
  • 67
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 6033
  • 20
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
вчера / 12:35
  • 5006
  • 15
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4434
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 5073
  • 88
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 4669
  • 76
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3458
  • 17
После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После тяжкого ДТП по вине пьяного водителя в Чечне закрылись все магазины, торгующие алкоголем. Их владельцы – 14 бизнесменов – добровольно отказались от выданных им лицензий.
openqazaqstan
5 дек. 2016 / 13:09