• 54361
  • 1284
  • 64
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Женщины.

Как бы я писал, если бы был женщиной? Уорхолловский эксперимент - не судить строго.

Ремарка. Леди, ну неужели бэгбедер - единственный, кем ограничивается ваш литературный кругозор содомии? Отчаянно прошу, пытаясь высмеять мой блоггерский талант, сравнивать меня с буковски.

Check one two. If I were a girl:
Я это конец прекрасной эпохи. Прозрачные стекла всегда собирают много пыли. Стоит провести пальцем, и он, указательный , уже сливается с саксофонистами, черными, трахающими женщин скрипичными ключами к сердцу, проходящему через желудок.

Она сидит за столом, залитым изнасилованиями. Играет в пост-советскую рулетку. В этой игре все полагается делать быстро. Время обугливается. зеленые занавески зажигают светофор, но никто не идет.

- твоя мама живет в Израиле! - сказал человек, который стоит меньше ужина в GQ. 
- моя мама умерла. - врет она, и под глазами появляется утренняя слеза. - бойся мертвых, они утащат твои пальцы. Что мы можем без наших пальцев? Алгебра отвечает на вопросы, но ты спроси именно этот.

Кто то потерял вдохновение. Я - конец прекрасной эпохи. Вижу, как высокий мужчина наклоняется, чтобы поднять его. Это правило пяти секунд. Если муза падает, то можно ее поднять и положить на блюдо. Съедят, держа вилку в левом глазу, нож в правом, тщательно пережевывая, иначе мозг не сварится и заворот. Когда мысли заворачиваются в кишки доктор расстанавливает нас по хильфенгеру.

Я - конец прекрасной эпохи. Учу играть людей в пост-советскую рулетку. Огнестрельное. По крыльям бабочек. Иногда хочется убить что то прекрасное. Что то не вечное. Один день живущее. Метко стрелять по мимикрированным конечностям бывших узниц собственного кокона.

Водки ей в кровь, и она уже спит. Он стоит рядом, пьет из вены ее водку. Шпильки больно создают вавилонские башни, спасают от мыслей. Царапают кожу головы, эти шпильки. Кто-то вынимает их, одну за одной, маленькие воины красоты. Капли утренней уже стекают по шее, запекаются в районе лопаток. В детстве нам привязывали левую руку к стулу, чтобы мы не умели писать и говорили "сядь ровно", наверное для того, чтобы именно в эту ночь она не могла держать вилку, чтобы кровь стекала прямо, не было иллюстраций вдоль позвоночника. Шпильки - это кисти, и рисуют они красками вытекающими из черепа, как следствия чего-то не вечного. Один день живущего.

Думаешь мы сегодня умрем?- спросила я, прекрасно зная, что ты как реквием по интегральным зависимостям, можешь ответить не на все мои вопросы, предпочитая блондинок, которые прекрасно читают стихи на каталонском. Они, упитанные, как картины Рафаэля. Они плевали на правила нанесения макияжа, они плевали на маски, которые я рисую каждое утро. Но я не могу, ведь мы находим оправдания уродствам, всегда ищем. Разбуди меня, когда она уедет на тот свет. Я отдам все свои ценности ей на билет. Кто поменяет гордость па один конец? Кто поменяет учтивость и смелость? Возьмите, прошу, возьмите. мне очень нужно чтобы она уехала.

Я - гостеприимный конец прекрасной эпохи. Неужели люди, как реки, могут поворачивать вспять? Атлас хильфенгера на котором нет материков. Когда ты начинаешь говорить, все молчат, даже динамики успокаиваются, а вокалистки отдыхают и смазывают горло коньяком. Но ничего нового ты мне не скажешь, я рядом с тобой разговаривать не умею, поэтому лучше нам забыть о словах. Делай слова другим, я буду подслушивать, затаившись на дне твоего стакана. Научи меня жить.

Однажды, мне снилось, что после переоформления десятка машин, и скоровременной кончины прекрасной эпохи, я открыла дверь в библиотеку, и книги замолчали голосами их авторов. Громче всех молчал Роберт. Он промолчал мне о том, что для разговора глухонемых нужен свет.

Но, я думаю, что я дура. Между нами, конечно.

Имя Фамилия code_of_hamurabi
не люблю кофе, люблю лимонад. не люблю животных, так же как не переношу природу. не отличаю право и лево. не пью водку, пиво и коктейли. носители XX хромосом, приглашая меня на завтрак/обед/ужин знайте. как только разговор заходит о пауло коэльо. я ухожу покупать сигареты и не возвращаюсь. увы и ах. не понимаю дешевое кино (вы его называете арт-хаус) не вижу в темноте. у меня отслоение сетчатки обоих глаз. не ем рыбу. не завтракаю. не люблю людей с профессиями - журналист, \\"социальный журналист\\", вокалист (не путать с композиторами), маркетолог, PRщит, врач, профессор. с такими людьми не общаюсь в принципе. терпеть не могу спортсменов так же, как уважаю шахматистов. страдаю ихтиофобией. акрибофобией. алексиафобией. критик. циник. пидарас.
12 октября 2011, 23:41
310

Загрузка...

Комментарии

получилась бы забавная девочка. Увидев заглавие, ожидал увидеть - "УТИИИИ ^_________________^ ))))))))))) КАКОЕ ПЛАТЬИЦЕ!!!!! НЯМКА!!!". Рад, что я не пророк.
я был бы самой ебанутой бабой на свете и слыл бы проституткой))
ахахха)зато дико привлекательной)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21556
  • 26
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14443
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11480
  • 29
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7157
  • 93
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5295
  • 32
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4640
  • 5
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
вчера / 14:32
  • 3930
  • 20
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4184
  • 45
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
вчера / 16:28
  • 2663
  • 45