• 33227
  • 205
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мужчинам: чего хотят женщины? :) не так уж коротко о нас...но почти все - правда!

"Вообще-то я пишу только для женщин. Потому что я сама женщина. И учить мужчин быть мужчинами – точно не мне. Но ко мне как-то вечером подошел муж и попросил написать для мужчин. Открыть им секрет. Чего хотят женщины. Я не смогла ему отказать.

Поэтому, мужчины, я поделюсь с вами небольшим секретом.

У ЖЕНЩИНЫ  – любой – всего три потребности. Если вы думаете, что это квартира, машина и шуба – то ошибаетесь. Все гораздо проще и доступнее.

Руслан Нарушевич называет эти потребности «Три буквы Б»:

Близость;
Благодарность;
Безопасность.

Близость

Мы, женщины, очень и очень социальны и зависимы от общения. Нам не понять, зачем вы уходите в подполье или едете на рыбалку. Потому что для нас естественнее собраться подружками и пообщаться.

Все, что мы делаем в жизни, в конечном итоге имеет одну цель – почувствовать близость с другими людьми. Нам действительно нравятся задушевные разговоры с подругами, фильмы о близости и любви.

А еще нам очень хочется чувствовать вас, знать, что у вас на сердце. Мы звоним вам и спрашиваем «Ты где?» несколько раз в день. Не для того, чтобы контролировать. А просто чтобы услышать, что вы о нас думаете. Хотя бы иногда.

Мы проживаем негативные эмоции, говоря о них. Поэтому когда видим вас в тяжелом состоянии, так хотим вас разговорить! (Хотя вам в это время хочется побыть в одиночестве.) И нам хочется, когда нам бывает нелегко, чтобы вы с нами говорили. Это непросто, особенно для вас. Ведь у нас все вместе – и чувства, и мысли, и события. Но если вы будете помнить, что нам нужно просто выговориться и выплакаться в ваше плечо – возможно, вам будет легче.

Нам не хочется советов, рецептов, резюме. Нам хочется, чтобы вы нас просто выслушали, обняли и сказали:
«Маленькая моя, наверняка тебе сейчас очень трудно. Но я с тобой. И я тебя люблю».

Да, мы хотим все время слышать о том, что вы нас любите. Для вас это глупо, а для нас – необходимо как воздух. Мы хотим понимать, что сегодня мы с вами так же близки, как вчера. Что вы по-прежнему любите нас.

Благодарность

Мы, как и вы, хотим чувствовать себя ценными и нужными. Нам важно понимать, что каждый приготовленный ужин вы принимаете с благодарностью. Что вы цените каждую чистую рубашку в своем шкафу. Что для вас важна наша красота и ухоженность.

Мы обожаем комплименты. Безумно. Ведь с помощью них мы чувствуем, что вы нас любите. Что вы благодарны нам и близки. При этом нам очень важно, чтобы ваши комплименты были разнообразными, направленными на наши качества, и были искренними.

Мне, например, не совсем приятно, если муж говорит, что завтрак великолепен. Ведь это он великолепен, а причем тут я? И даже можно немного обидеться – ведь он не сам приготовился. Но если муж говорит, что я самый лучший в мире повар, то я таю.

Да, мы способны растаять от одного вашего слова. Это странно и глупо, но в этом все мы, женщины.

Безопасность

Мы безумно ранимы и чувствительны. Даже если внешне мы выстраиваем толстые стены и панцири, внутри у нас всегда живет маленькая хрупкая девочка. И нам очень хочется, чтобы о нас заботились.

Иногда снаружи мы кажемся броневыми танками, и вы думаете, что ваша забота нам ни к чему. Но без нее мы теряем свою женственность и красоту. Больше всего на свете мы мечтаем о том, чтобы о нас заботились.

Нам кажется, что это несложно – подавать руку при выходе из автобуса, придерживать двери, помогать с тяжелыми сумками, встречать поздно вечером с работы, выслушивать нас в тяжелые минуты... Возможно, для вас это действительно непросто – особенно последнее. Но нам это нравится. За такую заботу мы готовы вдохновлять вас и боготворить.

Еще больше нам хочется перестать работать от рассвета до заката и начать творить дома. Творить в нем гармонию, любовь, атмосферу. Нам хочется быть рядом с нашими детьми, готовить вам умопомрачительные обеды, покупать домой новые занавески. Такова наша природа – мы хотим творить и быть женщинами.

И, возможно, вам кажется, что не каждая женщина этого хочет. Но загляните ей в глаза и глубоко внутри вы обязательно увидите эту маленькую девочку, которой так нравится творить мир вокруг себя.

За мужчину, который позволит нам творить и не работать, мы готовы отдать все без остатка. Такова наша природа – отдавать.

Мы вкладываем в слова немного другой смысл

Извиняясь, мы хотим сказать, что нам важны ваши чувства. Что нам не все равно. А когда вы говорите «Извини», вы чаще всего имеете в виду – я больше так не буду. И поэтому вам так сложно извиняться, а нам – гораздо легче. Ведь нам всегда не все равно.

Наше «налево» это, чаще всего, ваше «направо».

Когда мы просим у вас букет цветов или шубу, мы всего лишь хотим почувствовать, что мы все еще важны для вас. И именно поэтому самые дорогие нам подарки – это те, в которых чувствуется любовь. Например, поделки детей из детского сада.

Когда мы спрашиваем вас, хотите ли вы есть, мы имеем в виду, что сами голодны. И было бы здорово сейчас покушать.

Когда мы говорим вам, что устали, это означает, что мы просим вас о помощи. Даже если просьба не прозвучала напрямую.

Так странно устроена женская природа, в нас много нелогичного и непонятного. Но именно за это вы нас и любите. За то, что мы – Женщины. И именно мы можем растопить своей улыбкой ваше сердце. Именно мы озаряем весь дом лучами любви и создаем в нем тепло. Именно нас вы ищете, чтобы поделиться своими достижениями и испытать вместе с нами радость и гордость.

Мы любим вас и нуждаемся в вас

Мы не всегда умеем оставаться женщинами в трудные моменты. Мы бываем раздражительны, капризны. Мы зависим от фаз луны, женских циклов, настроения окружающих. Мы изменчивы и непредсказуемы. И иногда с нами рядом бывает тяжело и даже невыносимо.

Извините нас за это. Нам не все равно, что вы чувствуете. Нам просто нужно – снова нужно – ваше крепкое мужское плечо, на котором мы можем позволить нашей внутренней девочке показаться на свет.

А самое главное в том, что мы любим вас. И без вас мы не мыслим своей жизни. Вы необходимы нам, как воздух и свет.

Только рядом с вами мы можем полностью раскрыться как Женщины.

irkinmir
4 октября 2011, 18:30
1153

Загрузка...

Комментарии

этот пост еще раз говорит о том как сложна душа девушек и полное отсутствие здоровой логике!!!! ДЕВУШКИ БУДЬТЕ ПРОЩЕ: ЕСТЬ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ, ЕСТЬ ДА ИЛИ НЕТ.... И ВАШЕ НЕ ЗНАЮ, ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ПРОСТО НЕЧТО!!! вот отсюда и все идет у вас через ваше не знаю и может быть!!!!! хотите жрать, говорите давай пожрем, а не спрашивайте, хотите ласки и любви, говорите хочу ласки и любви, а не кричать типа "для тебя я никто" :) эх девушки..... и за что я вас всех люблю?? может за это и люблю??? и за сиськи тоже :)
ilie
0
0
а как тут быть проще, если мужчины глобальными вещами заняты (будет конец света или нет и как остановить астероид...), а на нас все остальное... вот и волей-неволей заморачиваться начинаешь
ilie
0
0
а так все написанное - правда)))
так приятно, когда хвалят твою еду (поэтому люблю, когда приходят гости)
и когда муж подарил джерси с номером хоккеиста, который мне нравился - безумно обрадовалась!! он еще обиделся, что я ноутбуку на мой ДР так не радовалась, как этой джерси)))
и говорить надо про любофф, и комплименты (и желательно, не стандартные, а что-нибудь скреативить)

пост хорош!!! +100500!!!!!!!!!!!!!!!
если женщина напрямую говорит "хочу жрать,давай пожрем!" то это не настоящая женщина....
Jacques_le_Grande дело не в том проще или сложнее
мужчины проще - и все это объяснимо другой работой мозга - не лучше и не хуже чем у женщин а просто другими процессами
а мы такие и можно сколько угодно стремиться быть проще ..закрыть все свои чувства на замок но ведь тогда мы перестанем быть женщинами ..перестанем расцветать и быть именно такими какими нас любят мужчины ...так что я бы посоветовала мужчинам вспоминать о том что когда они просят нас быть спокойнее или рассудительнее и пр. то может быть стоит вспомнить что мы другие и именно этим нравимся Вам ...это же касается и женщина кстати - когда мы хотим большей чувствительности от мужчин следует вспоминать что как раз за твердость и силу мы и любим своих мужчин
Jacques_le_Grande дело не в том проще или сложнее
мужчины проще - и все это объяснимо другой работой мозга - не лучше и не хуже чем у женщин а просто другими процессами
а мы такие и можно сколько угодно стремиться быть проще ..закрыть все свои чувства на замок но ведь тогда мы перестанем быть женщинами ..перестанем расцветать и быть именно такими какими нас любят мужчины ...так что я бы посоветовала мужчинам вспоминать о том что когда они просят нас быть спокойнее или рассудительнее и пр. то может быть стоит вспомнить что мы другие и именно этим нравимся Вам ...это же касается и женщина кстати - когда мы хотим большей чувствительности от мужчин следует вспоминать что как раз за твердость и силу мы и любим своих мужчин
хотелось бы чтобы побольше мужчин прочитало это....хороший пост
обещаю опубликовать его (хотя автор и не я ) еще и на сайте irkinmir.kz
все дело в том что как правило мы читаем такие строки и говорим -все верно
но в жизни продолжаем относиться друг к другу как к себе подобным ( я говорю о мужчинах и о женщинах и естественных различиях восприятия) пытаемся переделать другого человека под себя под свои ожидания и представления вместо того чтобы принимать его с его особенностями и любить .... :) и все же ..а вдруг кому то поможет :))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20615
  • 26
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 18507
  • 7
Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Это что, совет? Рекомендация? Или это угроза? Чего нам ждать? Чего нам бояться? Мы – законопослушные граждане Республики Казахстан, мы ЗА ужесточение законодательства в части борьбы с терроризмом, но при этом...
AliyaSadyrbaeva
10 янв. 2017 / 21:02
  • 15829
  • 32
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 13853
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11077
  • 26
Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

В городе у меня нет совершенно никого, поэтому ни прописки, ни регистрации у меня нет, а живу я в съемной, как и многие. К сожалению, далеко не каждый человек готов прописать, хоть и временно, своего квартиранта.
MrVladimirLV
10 янв. 2017 / 15:21
  • 6864
  • 81
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4692
  • 28
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4193
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3759
  • 43