Если хотите себя порадовать мега вкусным ужином. То пожарьте семгу. Очень питательно! Ну а рецепт, главное не замарачиваться – соль, перец, лимонный сок. Главное в этом деле что? Правильно прожарить! Разогрейте хорошо масло! (Вообще то рыба достаточно жирная, поэтому если вы решите жарить без Масло. То тоже вполне себе можно. На сковородке с антипригарным покрытием, до золотистой корочке. Минут по 5 с каждой стороны). А потом пару минут с 2х сторон!
К ней какой-нить легкий овощной салатик, и радостный ужин вам гарантирован!
- капуста;
- помидорки;
- перчик болгарский;
- огурчики;
- чесночек;
- зелень;
- масло.
На самом деле это могут быть любые овощи, которые вы любите есть в сыром виде.
Приятно вам аппетита!