• 29797
  • 202
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Знакомство

Доброго времени суток, НашВижн!

Если честно, пытаюсь опубликовать свой дебютный блог уже по третьему разу, т.к. мой чудо-ноутбук, беспричинно отключался, надеясь меня переубедить, видать мои тонкие фразочки настолько оказались не по нраву богу блоггинга, что он подговорил технику отключаться, как только меня начинает нести. Ну что же, в очередной раз постараюсь познакомить себя с Вами, итак:

Коротко о себе: зовут меня, Шухрат. Родился я в городе гор, яблок и загазованного воздуха ниже улицы Аль-Фараби, в стране, занимающей ДЕВЯТОЕ место в мире (!), среди двухсот пятидесяти семи государств по площади территории, согласно википедии. Очень люблю футбол, для меня это не просто спорт, а - Жизнь-Спектакль, интересно развивающийся на зелёном прямоугольном поле с двумя воротами, разметкой, двадцатью двумя игроками и тремя, а где-то и пятью судьями (не всегда традиционной сексуальной ориентации) и конечно же кучей разъярённых болельщиков вокруг всего этого действия! Сам, я, на протяжении семи лет детства и отрочества, можно сказать "прошёл" всю детско-юношескую школу футбола, но впоследствии не стал профессиональным футболистом, о чём сейчас, лёжа без сна на кровати, попивая воду, тыкая по клавишам, пока еще послушного ноут-бука, утирая слезы, катящиеся одна за одной по моим исхудавшим щекам, ничуть не жалею...

А вообще, на самом деле, это у меня в первый раз! Под "этим", я подразумеваю - блоггинг. Нет, конечно, я пользуюсь твиттером, но ни разу не развивал мысль одним сообщением, более, чем в 140 символов. Оказывается, забавляет! Только вот, пока еще не до конца понял, что и как здесь. Но в своих записях, пока не удостоверюсь, что меня читают люди, буду обращаться в адрес самого сайта, потому что не понимаю, как можно вести монолог не для кого-то, тем более если этот монолог размером, больше, чем в 140 символов, надеюсь сайту станет интересно и он подтянет пару-тройку человек на мою странницу! Желательно, чтобы эта пара-тройка человек, были симпатичными особями женского пола, обладающими острым умом, ну хотя бы просто умом, чувством юмора и наследством в несколько сотен миллионов европейских денег! Просьба: страшным, замужним, разведёнкам с детьми и людям не определившимся с ориентацией, не откликаться!!! Но комментировать мои записи можно абсолютно всем!

Надеюсь найти здесь интересных собеседников, а лучше собеседниц и радовать всех своими записями!!!

Шухрат Джалилов DShukh
Не люблю подобные вопросы, ведь они приближают к самокопанию, поэтому отвечу проще... мой рост: 185 см.; вес: 75 кг.; национальность: Уйгур; брюнет; холост; Алматы, Казахстан, планета Земля!
22 сентября 2011, 6:44
970

Загрузка...

Комментарии

Soll
0
0
так хорошо начинался пост!
и так плохо кончился
прочел только конец, даа
DShukh
0
0
Спасибо за комментарии, господа! Рад критике, значит есть смысл продолжать сие действо! А на самом деле, можно подойти к этому более иронично и не воспринимать всерьёз. Думаю, здесь найдутся люди, отличающие бредятину от... Спасибо!
хмм....что сказать?я здесь давно...и для первого раза оригинально).так держать!
DShukh
0
0
спасибо, только вот мне интересно, как вы наткнулись на этот блог? может для вас, как для старожилы это странный вопрос, но я не могу понять откуда столько читателей у новичка!
короче на главной в правом углу есть прямой эфир,гды выходит последние комментарий пользователей,соответственно там видно название поста,и мы кликаем туда,куда хотим поглядеть.understand?
андерстанд, фэнкс!
для первого раза у вас отлично получается) только не пойму чем вас представители нетрадиционной ориентации обидели?)
DShukh
0
0
Спасибо за отзыв! К счастью, они до меня еще не добрались, чтобы обидеть :)
не за что) получается это у вас защитная реакция из-за боязни того, что они до вас доберутся)
Думаю, и у вас есть подобная защитная реакция. Или вы из "них"?!:)
Так написали :Или вы из "них"?!:) - будто о зомби написали))\\
у меня нет такой реакции и я не могу быть одним из них)) это просто физически невозможно))
ааа... простите, я сразу и не понял, что вы представительница, а не ...представитель) Просто, судя по фото и неоднозначному имени, мне показалось, что... да, мне точно показалось! Еще раз прошу прощения, если моё глупое недоразумение, хоть как-то тронуло вашу физическую структуру! В этом мире виртуального общения, я еще немного глуп и туп.
я вас прощаю) и предлагаю подружиться) аватар у меня конечно не женский это точно) \\ вы самокритичны - это радует) но думаю, не стоит переусердствовать) Глуп и Туп...вы слишком строги к себе)
если честно я еще не имею представления, как можно подружиться на этом сайте, но заочно скажу вам, что я согласен! только как нам это действие узаконить? :)
ух. как вы порадовали глаз своим комментом... как приятно читать такие слова "я согласен! только как нам это действие узаконить? :) ")))) \\ под аватарой есть добавить в друзья нажимаете и вуаля мы уже жен...тьфу друзья))
если честно, я не понял, что я натворил, поэтому прошу проверить всё ли как надо?!
вы ничего не натворили, так как у меня ничего не изменилось))
roshe
0
0
говорят хорошему танцору яйца не мешают))
А вы хороший футболист?)
DShukh
0
0
Думаю, не красиво будет оценивать себя самому. Но судя по тому, что я по каким-то причинам не попал в команду мастеров, я таковым не являюсь.
roshe
0
0
значит вам что-то помешало)
Если опереться на смысл из вашего первого комментария, я должен радоваться тому, что я являюсь плохим танцором! :)
ну это как посмотреть)))
по каким углом)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 32200
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11134
  • 0
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
9 дек. 2016 / 14:31
  • 11200
  • 48
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 11136
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9923
  • 8
Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Знаменитый алматинский горнолыжный курорт «Шымбулак», которым мы все привыкли гордиться, с 10 декабря поднимает цены на свои услуги. Например, дневной абонемент на катание на склонах Шымбулака...
pacifist
9 дек. 2016 / 12:13
  • 9205
  • 30
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7630
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 7025
  • 7
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6760
  • 79