• 46917
  • 273
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В Атырау сорвался концерт Алишера Каримова

В Атырау не состоялся концерт Каримова. Мне он мало знаком, поэтому я как-то нейтрально прожевала эту новость, а вот поклонников у него, оказывается, немало в нашем городе. И, собственно, ниже следует, в чем весь сыр-бор.

"... Ну, артист!

Скандалом обернулся запланированный концерт одной из многочисленных казахстанских «поп-звёздочек». Эстрадный певун Алишер Каримов вместо того, чтобы прийти на запланированный в областном драмтеатре концерт, уехал в аэропорт, где из-за стойки VIP-зала в лицо смеялся своим разъярённым поклонникам.

Услышав о том, что в понедельник вечером по неизвестным причинам был сорван концерт широко разрекламированного некоего Алишера Каримова, мы не поверили своим ушам. Разъярённые люди звонили из аэропорта и кричали в трубку телефона: «Приезжайте скорей! Он же смеётся нам в лицо и идёт на посадку!». О нравах, царящих в шоу-бизнесе, писано-переписано немало. Но, откровенно говоря, так атыраускую публику ещё никто не обманывал. Когда мы сегодня утром приехали к билетным кассам областного драматического театра, то увидели несколько десятков обманутых зрителей, ожидающих возврата своих денег за билеты. Кстати, «пропуск на Алишера» стоил от 1 500 до 3 000 тенге. Люди говорят, что вчера зал был забит битком. Первое концертное выступление должно было состояться в понедельник в 19 часов. Но зрителей в зал стали запускать в 19.15 часов! Ещё около часа недоумевающие зрители, многие из которых были пожилые люди, в полной неизвестности просидели перед пустой сценой.

И только затем на сцену вышла организатор концерта девушка по имени Айнагуль, извинилась перед зрителями и сообщила, что Алишер Каримов неожиданно из гостиницы со своим продюсером выехал в аэропорт. Певец не назвал причины своей «экстренной эвакуации». В ответ группа молодых поклонников артиста, в ярости побросав букеты цветов, ринулась в аэропорт. Но и там никто и ничего не объяснил. По словам одной из девушек, которая попыталась вчера вечером в VIP-зале аэропорта объясниться с гостем, Алишер Каримов только улыбался в лицо своим бывшим поклонникам, а затем отвернулся и двинулся к выходу на посадку.

Нам удалось сегодня утром в билетных кассах увидеться с организатором скандального концерта Айнагуль Кабиевой. По её словам, она вложила свои средства в рекламу будущего концерта, аренду драматического театра, билеты на самолёт до Атырау Алишеру Каримову и его продюсеру, а также оплатила их проживание в отеле «Казахстан». Теперь, получается, из-за капризов «поп-звёздочки» она оказалась в убытке. В беседе с журналистами, Айнагуль Кабиева рассказала, что она лично встретила утром с самолёта Алишера Каримова и его продюсера по имени Ануар. Шоу-бизнесмены отдыхали до вечера, а перед самым концертом, когда Айнагуль им в номера принесла первую часть гонорара – 350 тыс. тенге, заявили, что они не тронутся с места, пока им не дадут 500 тыс. тенге. Айнагуль на такси помчалась в драмтеатр и сняла с касс (с выручки) оставшуюся сумму. Каково же было её удивление, когда в отеле ей сказали, что Алишер Каримов и его продюсер выписались и покинули отель. Там Айнагуль узнала, что они заказали такси в аэропорт. Их мобильные телефоны, конечно же, были отключены. А в это время в зале областного драматического театра перед пустой сценой сидели обманутые зрители с букетами цветов.

Когда Айнагуль примчалась с аэропорт, то застала певца и его продюсера в VIP-зале аэропорта. По её словам (мы подчёркиваем, что это версия Айнагуль Кабиевой), Алишер Каримов и его продюсер подняли цену за своё выступление на несколько тысяч долларов, а потом заявили, что у них нет времени на выступление. Мол, им, как минимум, нужно два часа для подготовки.

- Он заявил мне, что он не кукла петь под «фанеру» перед зрителями, и ему надо два часа готовиться до концерта. Но что они делали полдня в отеле? – недоумевала в беседе с нами Айнагуль Кабиева.

Эта скандальная история закончилась тем, что она с утра сидела в билетной кассе областного драмтеатра и возвращала деньги обманутым зрителям. В беседе с нами А.Кабиева отметила, что вчера на концерт Алишера Каримова было реализовано около 550 билетов. А перед кассой стояли обманутые поклонники казахстанской эстрады и в полный голос материли артиста, организаторов, власть и весь казахстанский шоу-бизнес".

 
Асем Бакытова asem-zvezda
Замужем за своим любимым мужем.
13 сентября 2011, 16:10
3091

Загрузка...

Комментарии

Ну всё как обычно. Мне интересно откуда у такого калбита поклонники ? Наверное такие же калбитята
грубо, но как есть. видела его по ТВ недавно, выиграл какой-то конкурс в России, чем-то его наградили... а к нам приехал - типа звездун
А в Суперстаре не он участвовал?
Именно он, пел женские песни :)
"Алию" Розы Рымбаевой
А, тогда помню его. Длинный такой. Я думал, что он узбек почему-то.
Какой я умный - это что-то. :-)
Вот же тупой!!! И так наверное мало поклонников было, теперь и этих растерял, они его теперь ненавидят!!!
расстроились мягко говоря
ну и дураки люди?на концерт какогоөто неизвестного говна поперли
в итоге остались без денег и концерта
Деньги-то вернули.
говорят, что не всем...
точно такие же мысли у меня,
3 штуки за билет на концерт какого-то хуя, виноваты сами :)
poops
0
0
«Приезжайте скорей! Он же смеётся нам в лицо и идёт на посадку!».


Карлсон какой-то
га га )) Внатуре )) VRtuIS6EKAUd2sr9Xhq71cn0c06DJ9.jpg
Ребята, это все написано со слов организатора концерта. И со слов обиженных фанатов. И в интерпретации автора. Сам Алишер Каримов по этому поводу ничего не сказал, может, у него другая версия. Это я хотела сказать.
lagman
0
0
Сам он сказал что его не хило кинули. Хотя имхо народу только дай лишний повод взять вилы и факелы, мы это любим)
Shpak
0
0
Наверное у Айнагуль Кабиевой был письменный договор с Алишером Каримовым, или его импресарио...
Вот опираясь на этот документ и нужно совершать все последующие действия...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21833
  • 26
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14572
  • 16
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7351
  • 96
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5494
  • 35
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4760
  • 5
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4314
  • 20
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4287
  • 47
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3019
  • 45
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 2679
  • 5