место в рейтинге
  • 205418
  • 1989
  • 174
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Определён Председатель Жюри 9-й Национальной интернет-премии AWARD.KZ



В последний день лета Оргкомитет Национальной интернет-премии AWARD.KZ принял решение о назначении известного веб-продюсера, идеолога и руководителя ряда крупных проектов Максима Спиридонова Председателем международного Жюри AWARD 2011. 16-17 ноября 2011 года Максим вручит главный приз на Церемонии награждения AWRD.KZ, а также станет одним из ключевых докладчиков на конференции iProf 2011.

Близится день, которого ждут все сторонники развития Казнета. День церемонии награждения Национальной Интернет-премии AWARD, который состоится 17 ноября 2011 года. А пока принимаются заявки и формируется состав Жюри.

 

Сегодня мы с радостью сообщаем вам о том, что Оргкомитет выбрал Председателя Жюри. Им стал Максим Спиридонов.

 

Максим Спиридонов — основатель и руководитель электронного издательского дома «Ройбер», занимающегося созданием социальных веб-сервисов и интернет-СМИ. Как идеолог, продюсер и руководитель участвовал в создании более чем 10 крупных веб-проектов, большинство из которых стало лидерами в своих нишах и успешными бизнесами. Наиболее известные из реализованных проектов — познавательный журнал «ШколаЖизни.ру», сайт социальных закладок Memori.ru, интернет-энциклопедия Calend.ru, сервис «БобрДобр.ру», подкаст-терминалPodFM.ru.

Кроме того, Максим  - активный блогер, частый участник профильных конференций, ведущий семинаров и мастер-классов. Он охотно делится своими знаниями: учебный видеофильм «Веб 2.0 бизнес: как построить успешный интернет-проект», созданный Максимом в конце 2008 года, до сих является одним наиболее полных и популярных пособий по практике создания веб-бизнесов на русском языке.

 

С весны 2009 года Максим — автор и ведущий еженедельного аналитического аудиошоу «Рунетология. C октября 2010 года текстовая версия «Рунетологии» выходит в авторской колонке Максима на сайте делового журнала Forbes.

С февраля 2011 года ведет еженедельную аналитическую передачу «Рунет сегодня» на радио «Финам FM».  Это программа для тех, кто ведет свой бизнес в Интернете, или хотел бы его начать. В качестве консультанта востребован инвестиционно-финансовыми организациями, частными инвесторами и официальными государственными структурами. Проводил экспертную оценку сайта Министерства по Чрезвычайным Ситуациям России, сотрудничал с Федеральным Агентством по Делам Молодежи РФ. Подробнее с деятельностью Максима можно познакомиться на его сайте www.spiridonov.ru

 

Максим гражданин Германии и России, проживает в Нюрнберге и в Москве. Его проекты в основном связаны с Рунетом и мы надеемся приглашение Максима ключевым спикером конференции iProf 2011, поможет нам грамотно сформировать стартап-сообщество Казнета iStartup.kz, а Максиму найти интересные проекты для развития в Казахстане.

 

У всех желающих остаётся ещё шанс попасть в число участников конкурса AWARD.KZ 2011 и получить главный приз из рук Максима Спиридонова. Всё что нужно это подать свою заявку на участие в конкурсе до 15.09.2011 года, кликнув по ссылке подать заявку на сайте www.award.kz

 

Для справки:

Национальная интернет-премия AWARD.KZ – единственный в Казахстане конкурс интернет-сайтов, который уже 9-й год подряд определяет лучшие сайты Казнета. Председателями жюри в разные годы были Артемий Лебедев, Максим Мошков, Александр Малюков, Евгений Плужник, Альберт Попков, Александр Ольшанский, Борис Соркин.


AlisaCh
2 сентября 2011, 10:20
1604

Загрузка...

Комментарии

Приветствуем Максима! Большой профессионал
В Казахстане ни разу не был. Думаю его визит будет интересен обоим сторонам )
xapon
0
0
Это тот самый, что оскандалился с платными подкастами? :3
Chikin
0
0
Он самый! А вот и сама история с PodFM mrmurtazin.com
Муртазин батхёрт по ходу поймал.
xapon
0
0
я знаю.
было бы удивительно, если бы обошлось без баттхерта. да и у Спиридонова наверняка тоже заболело. :3
Пацан в любом случае к успеху пришёл, его за это хотя бы стоит уважать.
А причём здесь Спиридонов, мне так и не понятно. Лично я ему, верю по одной простой причине, он не журналист, а я да, и судя по всему Муртазин тоже. Зачем это профессиональный тролль пишет про то, что на самом деле он не проверял, а я да. Собственное расследование привело меня к тому, что я ещё раз в этом убедился lurkmore.ru Делайте выводы, качайте инфантильный Диджестив, лично меня ждёт новый выпуск Рунетологии.
Собственное расследование привело вас на вотчину школоты и тролей? Где уж инфантильный диджестив, так это на лурке. Делайте выводы и слушайте новый выпуск рунетологии, ну и про лурк не забывайте.
Председатель Жюри 9-й Национальной интернет-премии AWARD.KZ - человек который наебал своих пользователей PodFM.ru! - вот так должен пост называтся. Исправьте.
А в чем собственно нае..ка? Инцидент произошел, на него отреагировали, начали отрабатывать, деньги абонентам МТС вернули. Вы абонент МТС и вам что-то не вернули?
Не берите пример с Муртазина в плохом – сделать какие попало выводы из ничего и поливать людей грязью. У него есть другие достоинства, их и копируйте.

А если есть желание разобраться в ситуации, что было на самом деле (скорее всего), почитайте Оляпку, она лицо не заинтересованное. Огромный пост, olyapka.ru читать можно с UPDATE, там последнее видение ситуации, учитывая все доступные факты
Очень удивилась, когда прочитала комментарий. Если Вы не с единственной целью - привлечь к себе внимание так высказываетесь, то можете помочь себе, разобравшись в ситуации: почитайте официальные разъяснения в блоге PodFM.ru podfm.ru
Предлагаю всем, у кого есть личные счеты к Максиму, лично все ему высказать в глаза. Когда он приедет.
Zozma
0
0
если это ознакомительный пост, его можно закрыть от комментирования))
специфика местной блог платформы меняется в сторону, ну Вы сами заметили (
VolNik
0
0
Ничерта себе!!! Сам Спиридонов едет. Давно за ним наблюдаю, слушаю, читаю его - в твитере, на фэйсбуке, в блоге его.
Очень интересная личность.. И с очень известными личностями Рунета знаком.
Спасибо!
Хочу на AWARD.KZ обязательно!
Samson
0
0
давно ждал появления Спиридонова в Казахстане, наверно, почти все подкастеры берут с него пример. Очень интересно будет с ним побеседовать при встрече.
Комментарий удалён администрацией
Zozma
0
0
по фрейду)
меня больше смущает что у него галстук в тон рубашки, и один ворот вылез
и вообще он слишком полосатый ... костюм, рубашка, галстук ... лоб ..
Вау, а мы всем офисом его подкасты слушаем)
VolNik
0
0
все равно он крут. я его фанат.
Knyaz
0
0
Вообще ни разу не слышал о нем) А премия AWARD.KZ явно придумана для того, чтобы сайты казнета тоже какие-то награды получали и лишний раз пропиарились.
Почему спиридоновские сайты (Школа жизни и Календарь) не принимают серезную баннерную рекламу? Если проекты серезные, то рекламы будут круче чем биржовые :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10984
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 4648
  • 14
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 3925
  • 4
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4026
  • 86
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3632
  • 15
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3062
  • 11
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3259
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2900
  • 19