• 388609
  • 2634
  • 584
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Открытие бутика BFF.kz

Мы открываем магазин - особенный магазин для особенных людей

Дорогие, амигосы, Интернет-магазин BFF.kz в лице Рустема КарымоваУлана Каражигитов и @InvestorKZ открывает фирменный магазин Apple и HTC на левобережье Астаны, в ТРЦ Керуен.

Церемония открытия начнется в 13-00, 3 сентября на втором этаже Керуена.

Особенный магазин

Мы с Уланом мечтали открыть такой магазин, где будут созданы все условия для того чтобы любители новых технологий и мобильных гаджетов могли легко и правильно выбрать необходимый им девайс.

Бутик BFF.kz в Керуене – это 3-ий по счету партнер Apple в Казахстане. Статус Apple Authorised Reseller позволяет нам предложить широкую линейку Mac – macbook pro, macbook air, iMac, mac mini, ipod, iPad 2. Это большая гордость и достижение для нас. А для вас это гарантия, что наши товары идут к вам официально напрямую от Apple, как будто сам Стив Джобс заботливо упаковывает и отправляет их для вас.

Также мы обладаем статусом официального партнера тайваньского производителя смартфонов -  HTC. Эти два бренда и аксессуары к ним занимают основное место в ассортименте бутика.

Многие наши друзья и клиенты уже знают наш основной принцип «Лучшее для друзей». Мы старались и будем стараться, чтобы все самое лучшее было реализовано и в нашем магазине, и я говорю не только о товарах, но и о клиентском сервисе и технической поддержке. Для этого мы выделяем отдельного консультанта, который будет помогать каждому, кто к нему обратиться. Мы искали для этого человека, чье имя бы начиналось на АЙ [i]. Искали и нашли. Его зовут -  Айрат.

Церемония открытия

Сейчас мы в стадии согласования с Керуеном технических вопросов, но в любом случае мы подготовили несколько вариантов сценария. Какой из них будет итоговым – решим в день открытия J. Приходите. Начало в 13-00.

Кто будет продавать

Мы подобрали для особенного магазина особенных людей. Многих вы уже знаете, некоторых узнаете еще больше. Наши продавцы проходят тренинги от производителей Apple и HTC, для того чтобы они могли квалифицированно помочь и проконсультировать наших клиентов.

Вы можете откликнуться на встречу вКонтакте и Facebook.

Немного истории: Этот проект начался как эксперимент, который превратился в интересный бизнес. Сначала мы хотели провести эксперимент смогут ли социальные сети, отличный сервис и грамотный подход к делу построить бизнес и успешно конкурировать с крупными игроками. В итоге у нас получилось и нам это так понравилось, что мы решили расширяться и открыть первый оффлайн магазин для чего и был привлечен Investor_kz

Приглашение на событие в facebook

Приглашение на событие в vkontakte

Рустем Карымов rkarymov
Создатель проекта электронной коммерции www.airastana.com (2007), сооснователь интернет-магазина www.bff.kz. Болашаковец, MSc, MBA. Финансовый директор BCC-Invest.kz
1 сентября 2011, 9:53
2890

Загрузка...

Комментарии

надо было открытие к концу сентября :) я бы тогда на нем побывала :)
а вообще, вы такие молодцы, ребята.
ulan
0
0
заходи в гости!
Обязательно. Как приеду, забегу.
subaur
0
0
надо будет зайти
sounds
0
0
Стив Джобс завязал же))
не. он ушел с поста CEO, но написал "Я хотел бы работать, если Совет сочтет это целесообразным, ... сотрудником Apple". Вот как раз подготовился к тому, чтобы лично паковать товар для bff.kz. Думаете к чему все эти кадровые перестановки? ;)
sounds
0
0
Почетная пенсия)))
А почему нет продавца с именем, начинающимся на ХТ? К примеру, Тарас Хтей - волейболист сборной России))
мои поздравления моему любимому интернет-магазину)))
Ну молодцы. Успеха вам, пасаны))
erufuu
0
0
молодцы,поздравляю.
Айрат - это получается iRat, интелектуальный крыс что ли? )))
еще раз поздравляю. успехов вам. вы - большие молодцы! когда буду в Астане - обязательно зайду!
поздравляю! забегу на открытие!
кул, удачи, ребята! :)
Я так понимаю, это отдельно продуманный момент с Айротом. Смеемся всем офисом. Прикольно iRat (летучая мышь от Apple)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 31253
  • 18
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
23 янв. 2017 / 13:35
  • 3743
  • 16
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 4018
  • 37
Алматы глазами обычного парня из Астаны – большая барахолка всего Казахстана

Алматы глазами обычного парня из Астаны – большая барахолка всего Казахстана

"Местные" люди мне понравились - разодеты как феерические единороги. Каждый одет по последнему писку моды. По сторонам не смотрят, не обращают внимания на других людей и им побоку, что думают окружающие.
Madya_R
вчера / 11:36
Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Сегодня Министерство информации и коммуникаций исключило из законопроекта предложенные ранее нормы, предполагавшие «деанонимизацию» комментаторов и регистрацию блогеров.
openqazaqstan
20 янв. 2017 / 12:12
  • 2551
  • 22
Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Однажды мне довелось приеxать к своей сестре в другой город с ночевкой. Она живет одна и ей почти 33 и она не замужем. Лично я считаю, что её старой девой называть рано, она все еще открыта для...
Roza_pvl
19 янв. 2017 / 15:32
  • 3028
  • 94
Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Привет всем) Сегодня хотелось бы поделиться ощущениями, какого это быть "чужой" среди "своих" Около одного года проживаю в Китае, и уже сама начинаю верить, а иногда даже задумываться о вероятности...
asemik07
20 янв. 2017 / 18:52
  • 2437
  • 19