• 57478
  • 1098
  • 101
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Поездка в Астану (19-21.08.2011)

Цельный месяц, а то и более, у меня покатухи. Безработный и без денег, а кататься получается. Вот и в этот раз случилось...да еще и как!

В четверг небезызвестный Алибек Robin_Hood присылает смс типа "я завтра в Астану еду, давай со мной". Шило в попе давно уже выросло, потому заставлять не пришлось. Предложил создать тему, авось кто еще надумает, а заодно предложил позвать Саню Xoralex , т.к. после поездки в УК он мне сказал, что надо было и его звать. В итоге он тоже согласился. Купили билеты, собрал сумку (уже наработано всё =) и кое как на такси доехал до вокзала утром. Спокойно доехали до Астаны. По пути всё допытывался как так сложилось что мы едем. Оказывается не понять как и за какие заслуги прежде незнакомая Индира IndusPlus позвала Робина. Просто так потусить. Причем опять так вышло, что Индира зовёт в гости. Меня в УК тоже Индира приглашала ( ;-) ). Наверное имя имеет какой-то смысл ) (в каких городах еще Индиры есть? зовите =).

Короче приехали, хотели купить билет на электричку, просто так покататься, посмотреть что это такое, но были 443е вроде и перед нами было.. 214 человек в очереди! Идем на автобус )

Потом переместились на автобусную остановку ждать Индиру в костюме розового зайца. В итоге выкатывает машинка с ярым мусульманином за рулем и бойкой (у)гарной дивчиной. И под напевы каких-то мусульманских текстов довольно долго через дикие пробки едем к Индире. Вот тут первый респект - она не побоялась не ясно каких 3х перцев оставить в своей квартирке. Это сила, товарищи!

Сразу начался прикол с 5 мужиками, которые живут в квартире Индиры. Это был вынос мозга и взрыв юмора. Особенно убил меня Ержан. Капризный малый, да? ;) А эти 3 латиноамериканских гастарбайтера! ))))))) До сих пор умираю со смеху.

Потом почти сразу выдвинулись в Керуен. Как я понял это аналог нашего Атриума ) Там к нам присоединился алматинский жж-шник Тимур - открытый, позитивный чел. С ним все двинули с Стаут. Не пойму кипиша на тему таких заведений ибо поговорить трудно: ждали пока музыка утихнет к часу ночи, и народу толпы кругом. Но тем не менее посиделки там удались. Тем более к нам присоединились замечательные девушки Аня (АньАня) и Юля. Сразу зацепились языками с Аней, оказалась общая тема, которая довольно удивила Саню, и сама Аня тоже кстати. Честно сказать для павлодарца цены на пивные посиделки в Астане довольно дикие ) Хотя пивко хорошее )

Оттуда двинули в типа стрип-клуб "В дали от...". Попали на самое начало программы, какой-то мужик в трусах носился, чем дико веселил Индиру и Тимура. Девченки конечно были хороши, но не как шоу. А потом просто колбасня. Подрыгали мы там чем умели и домой. Шарились провожали Тимура. Ложился, а на часах 5:55. На утро в планах был волейбол с КЕГОК. Даже встал в 8 по будильнику. Кликнул своих, но реакции не было. В общем спать дальше )

Встали вроде к обеду и пошли таки в кино на которое вечером не попали. Саня таки уговорил и честно не пожалели. Видео про сёрфинг (не, не веб) на Таити. Крутая картинка, что глаза вылазят фокусироваться когда скат от тебя в 3х сантиметрах проплывает. Ну и девушки в кадре тоже хорошенькие, круче чем на стриптизе было )) В общем "перекусякали" и пошли в парк проверять Юлиных промочек на профпригодность. Как я понял был реальный шанс захапать детскую футболку за 250 тенге с номером кселл впридачу. Но на меня размера не было так что пришлось отказаться =)

Встретили Тимура и в летник Демалыс. Прикольное там меню в виде газеты. Оригинально в общем. Гарсон тамошний сразил наших девушек ))) ООоочень весело было слушать рассказы АньАни с её тренингов. Теперь в моём лексиконе появилось словечко "вдохновить" )) Дальше путь лежал в Курилку.

В Шаробане пробились за занятый местными ювиженцами столик и стали слушать каких-то упоротых регги челов. Забавные такие, на позитиве тихом. Только текст не разобрать было и музыка порой нагоняла пессимизм, но в целом это был добротный расслабон. Зато услышал что наверху электронику гоняют. Забежал туда - понравилось. Но решил послушать наших земляков Новокаин. Никогда не слушал. Заметно было, что они здесь всем знакомы и любимы. Это круто. Хотя от их текстаов я сбежал наверх. Там ооочень расслабился под плавные электронные вибрации и весьма неплохо пообщался. Вообще заметил за все эти дни, что с незнакомыми людьми почти сразу попадаешь на одну волну и возникает странное ощущение будто их уже сто лет знаешь. Наверное спасибо Индире за такую компанию хороших людей. Это вот второй респект ей.

На самом деле с местными ювиженцами мы как-то не пересеклись плотно. Видимо это своя маленькая тусовка на базе ювижена. Беготня, свои темы и тп. В общем мы сами на втором этаже зависли. Было неплохо. Потом поехали домой.

Индира всё говорила, что готовить не умеет, а на деле довольно неплохую пародию на лагман забацала и спать. )))

Как таковых планов на вс не было. В 4 должен был быть буккроссинг, потому до 4х мы были свободны и я решил вытащить погулять свою знакомую Олесю Alexia . В принципе пока туда-сюда и встреча мы уже фактически сразу двинули в Керуен почти перед самим действом. Чуток переговорили и пошли менять книги. Забавная затея, слышал, что у нас такая же проводилась, но теперь это дело увидел и даже поучаствовал, обменяв чью-то книжку, надеюсь на нормальную.

Там же опять тусили местные ювиженцы и парочка залетных: goodwind и Werser . Они всё вокруг снимали и видимо им было без разницы где щелкать затвором. Перекинулись парой фраз с ними, поболтали чуток там-сям и двинули с ними на сальсу. Хотя вроде там что-то другое. Не суть, короче на танцы. Забавное оказывается дело. Я то более-менее деревянный, но вроде сдвиги начались. Сами танцы мне не интересны, но латинская музыка и сама движуха довольно занимательны. Прикольно было видеть танцующих ювиженцев, особенно Робина.

Дальше прошли по набережно опять в парк и летник Демалыс. По пути попались на опрос некоей дамы-анонимуса. Робин пробовал троллить, но она его потуги вроде зарубила. Как я шутил "двойка! завтра с родителями!". Под пиво, шашлычок и плов классно посидели до скольки могли, так что пришлось быстро лететь домой за сумками и бегом до вокзала.

Так вот за 3 дня полные событиями (за что 3й респект Индире) и классными людьми, все одухотворенные и вдохновленные добрались до дома.

В общем и целом это были супер выходные деньки, отлично потусили, встретились просто с кучей классных людей с которыми чувствуешь себя легко и приятно, просто комфортно. Это дорогого стоит ;) Короче мегаспасибище Индире, огромное спасибо её сотоварищам за компанию и всем кто попутно попадался хоть на пару часов.

Думаю, теперь любая поездка в Астану не может быть скучной ;)

22 августа 2011, 20:41
874

Загрузка...

Комментарии

Alexia
0
0
вахахаах! Русик, порадовал!
"шило в попе давно выросло"..
то меня нашли. то меня вытащили..какая-то пассивная у вас знакомая!!!
клуб называется "В дали от...". оригинальное название "В дали от жен"... последнее пришлось убрать)))
и не забывай у нас еще видео должно быть в след году на фонтане!!! так что учись)))
djfors
0
0
исправил, спасибо )
а шило в попе да, с прошлого наурыза движуха началась.
Прикольно было видеть танцующих ювиженцев, особенно Робина.

Йобаный стыд)))
djfors
0
0
дык и видео есть ))) "палимсо" ;)
Как всегда все развернуто написал, Форс! Молодчики, рада за вас! Отлично погуляли, смотрю!
Ага, Индиры для тебя какое-то везение. Будь в ожидании следующей тезки моей!
ГА га га ) гудвиндыч был. Мда. Уж я бы ему напомнил об основах ПВП.
И кстати не думал что во вдали от попадёте, но блин это было более чем ожидаемо
я тут совершенно не причем (про дали от) я звала на сальсу их)))
А у нас ниче красного, и, как выяснилось, деревянные ноги))
отмазывайся ога)))
у меня ремень был... со стразиками
и шарфик красный
и труселя
гыы
в следующий раз не отвертитесь!
Труселя, говоришь...
Семейники?))
о бОЖЕ только не семейники!! =О
вот стринги дооооооооо
а семейники неее :D
хехех
в гнусных подробностях расписал)))
оооо! я только в понедельник вернулась из Астаны :)) неделю там была :)) и меня тоже мало знакомые люди водили в "в дали от...". боже, какая там была Анжела, с аппетитной попкой :))))) я впервые видела женский стриптиз :)))
правда, мне сказали, что у нас, в Алмате, он лучше :)))

у них "в дали от..." самый популярный что ли? :))
djfors
0
0
попки да ) девочки хороши, но если честно стриптиз как-то не шибко удался. "сами мы не местные" так что не знаю на счет популярности
так и я не местная. из алматы :))))) но прикольно было прочитать, что нас водили по одним местам :))
переделав из КВН "Кефир": "я был на рисовом поле, на пшеничном поле, на ячменном поле... меня водили по злачным местам" =)
повезло :)))) у меня из-за работы был только один вечер и одна ночь для таких гулянок :))
как показала эта поездка грамотные люди у руля дела могут и один день набить событиями ;)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 22763
  • 28
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 10866
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10254
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 7454
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7036
  • 19
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 5634
  • 78
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 5118
  • 35
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 5268
  • 88
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4561
  • 4