• 4581
  • 47
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

До свидания, Скоулзи...

50 ВЫСКАЗЫВАНИЙ О ПОЛЕ СКОУЛЗЕ

Хаби Алонсо: «Испанские болельщики ценят его очень высоко, и я им просто восхищаюсь. Для меня Пол – пример. Он лучший полузащитник, которого я видел за последние 15-20 лет».

Димитар Бербатов:
«Никто в мире, не может играть так, как это делает Пол Скоулз. Он выдает передачи в любую точку поля и превосходно дирижирует игрой. Любой тренер хотел бы иметь такого игрока, но к счастью он играет здесь, вместе с нами. Пол - человек, который всё время совершенствует технику. Когда заканчивается занятие, он остается и отрабатывает удары».


Джордж Бест: «Этот парень умеет играть».

Лоран Блан: «Я говорю всем, кто меня спрашивает: Скоулз - это лучший английский футболист. Я видел, на что он способен в «Манчестер Юнайтед» и всё, что я мог сказать, это: «Вау!».

Ники Батт: «На мой взгляд, он входит в число 3-4 самых великих игроков, которые когда-либо играли за «Юнайтед».

Майкл Каррик: «Пол Скоулз - феноменален! Когда играешь вместе с ним, понимаешь, что он исключительный талант».

Сэр Бобби Чарльтон: «Пол Скоулз – мой любимый игрок. Пределов его мастерства не существует. Он воплощает в себе дух «Манчестер Юнайтед» и всё хорошее, что есть в футболе».

Пэдди Креранд: «Что за игрок?! В нем превосходно абсолютно всё!».

Эдгар Давидс: «Каждый из нас просто пытается стать таким же совершенным игроком, как он. Все могут поучиться у Пола Скоулза».

Сеск Фабрегас: «Он тот, к чьему уровню я стремлюсь. Он - лучший игрок Премьер Лиги».

Рио Фердинанд: «Пол Скоулз - это просто система спутникового наведения мяча. Он прошел путь от атакующего полузащитника до диктатора центра поля. При этом на каждой позиции он показывал высший класс! Гений!».

Сэр Алекс Фергюсон: «Всюду, куда я приезжал играть, мне говорили, что Скоулзи - игрок, которым они восхищаются. Но если они думают, что они его получат, могу сказать, что они попросту потеряют время. Он один из великих игроков, который прошел здесь все ступени».

Луиш Фигу: «Я всегда поражаюсь, когда мне удается увидеть Скоулза, потому что этот парень неуловим. На поле его не поймать, а за пределами поля он молниеносно исчезает».

Даррен Флетчер: «Никогда больше не будет второго Скоулза. Он - настоящая легенда. Его не интересует жизнь современного футболиста за пределами поля, но при этом он игрок мирового класса».

Райан Гиггз: «Я играл с несколькими великими футболистами за время моего пребывания в «Манчестер Юнайтед», и я бы назвал Пола Скоулза лучшим».

Хосеп Гвардиола: «Он является лучшим полузащитником своего поколения. Мне хотелось бы играть вместе с ним».

Эйдур Гудьонсен: «Скоулз является одним из самых совершенных футболистов, которых я когда-либо видел. Его игра в одно касание феноменальна. Всякий раз, когда я играл против него, у меня никогда не возникало ощущения, что я могу с ним сравниться».

Тьери Анри: «Я не понимаю, почему Скоулз никогда не выиграл звание «Игрок Года». Он должен был сделать это уже давно. Возможно, всё потому, что он не привлекает к себе внимания, как некоторые другие «звезды».

Джордан Хендерсон: «Грустно слышать, что ушел Пол Скоулз! Один из лучших полузащитников в Премьер Лиге! Мой кумир на все времена! Легенда!».

Гленн Ходдл: «Нигде в мире нет игрока, постоянно поддерживающего такую игровую форму».

Рой Кин: «Он никогда не выпендривался, в нем не было и капли этого чертового гламура – удивительно одаренный игрок, которого будут вспоминать как очень скромного человека».

Брайан Кидд: «Пол Скоулз - это лучшие футбольные мозги, которые я когда-либо видел у юного игрока. Посмотрите правде в глаза. Он лучший в своём классе».

Денис Лоу: «Он лучший во всем. С удовольствием смотрю на его игру».

Марчелло Липпи: «Пол Скоулз - один из первых, кого бы я позвал, чтобы собрать отличную команду».

Диего Марадона: «Его техника уникальна».

Лионель Месси: «В Ла Масия (футбольная академия «Барселоны») его имя упоминают очень часто. Он - Учитель».

Жозе Моуриньо: «Почему он не играет больше за сборную Англии? Это сумасшествие! Такое возможно только в Англии. Скоулз - великолепный игрок. Он уже не молод, но для меня он по-прежнему является одним из лучших полузащитников в мире. «Юнайтед» очень повезло, что у них есть Скоулз».

Самир Насри: «Грустно слышать, что Пол Скоулз заканчивает играть. Великий игрок, футболист мирового класса, английский Зизу».

Гари Невилл: «Я бы ни на кого не променял Пола. Он просто самый совершенный футболист, с которым я когда-либо играл. Он – лучший!».

Фил Невилл: «Я считаю Пола лучшим игроком сборной Англии. Он командный игрок. Спросите любого футболиста другой сборной, и они выделят Пола, как ключевого игрока сборной Англии. Я считаю, что он не получает того признания, которого заслуживает. Это игрок мирового уровня, и он заслуживает того, чтобы стоять в одном ряду с Зиданом и Фигу».

Гарри Паллистер: «Когда вы говорите о великих игроках «Манчестер Юнайтед», он стоит в одном ряду с Джорджем Бестом, Брайаном Робсоном, Райаном Гиггзом и Бобби Чарльтоном даже просто по числу медалей, которые он выиграл. «Манчестер Юнайтед» его будет очень не хватать».

Пеле: «Если бы он играл вместе со мной, я бы забивал намного больше».

Херард Пике: «Один из лучших игроков, которых я когда-либо видел в своей жизни! Он превосходен на тренировке! Играть с ним – удовольствие!».

Карлос Кейруш: «Когда у вас есть Скоулз, это все равно, что играть с включенным освещением».

Роналдиньо: «Я хочу пасовать так же, как он. Кто научил его так это делать?».

Кристиано Роналдо: «Скоулз является лучшим из тех, с кем я играл, и он много мне помогал, когда я был ещё молод. Он мне очень нравится».

Уэйн Руни: «Это лучший футболист, с которым и против которого я играл».

Джузеппе Росси: «Один из великих футболистов своего амплуа покидает футбол. Для меня было честью играть с Полом Скоулзом. Уважение Легенде».

Майкл Оуэн: «Никто на этой планете не может делать передачи на такое расстояние, как Пол Скоулз. Для меня было просто удовольствием смотреть за ним каждый день на тренировках. Невероятная карьера. Легенда».

Джимми Реднапп: « В его игре нет слабостей. Говорят, что он плохо играет в отборе – я могу доказать обратное. Ему определенно свойственна жесткая игра».

Робби Сэвидж: «Словом легенда часто злоупотребляют, но Скоулзи – Легенда и точка!».

Андрей Шевченко: «У них есть два лучших молодых игрока в мире – Кристиано Роналдо и Уэйн Руни, но меня больше всего впечатляет Пол Скоулз. Он – самый важный футболист «Юнайтед», он делает львиную долю той работы, которая происходит на поле».

Алан Ширер: «Если вы попросите футболистов выбрать игрока, которым они восхищаются больше всего, многие из них выберут Пола Скоулза».

Данни Симпсон: «Пол Скоулз – легенда! Лучший футболист, которого я когда-либо видел в своей жизни! Факт».

Гарет Саутгейт: «Пол Скоулз заслуживает всех наград, которые он получил за свою карьеру. Самый одаренный игрок своего поколения и при этом потрясающе скромный. Легенда».

Гордон Страчан: «Он может забивать голы, сделать передачу через всё поле, сыграть в стенку в одно касание, обыграть соперника и пробить головой в чужой штрафной, так что если вы примите во внимание все эти качества, я не думаю, что вы найдете кого-то стабильнее него. И он делает это уже на протяжении 10-11 лет».

Терри Венейблс: «Он лучший в стране распасовщик в 1-2 касания. Пол великолепно читает игру в отличие от любого другого игрока».

Патрик Виейра: «Футболист Премьер Лиги, которым я восхищаюсь больше всего? Легко - Пол Скоулз».

Джек Уилшир: «Печально слышать, что Пол Скоулз завершил карьеру. Какой игрок! Высший класс и отличный пример для подражания для любого молодого английского полузащитника!».

Хави: «Лучший центральный полузащитник последних 15-20 лет, которого я видел - это Скоулз. Я обсуждал это множество раз с Хаби Алонсо. Скоулз - превосходный игрок, который может всё - отдать последний пас, забить, он очень силен, не теряет мяч и у него непросто его отобрать. Если бы он был испанцем, может быть, его ценили бы намного больше».

Зинедин Зидан: «Мой самый трудный соперник? Скоулз из «Манчестера». Он совершенный полузащитник. Вы редко встретите совершенного футболиста, но Скоулз наиболее близок к идеалу».

Имя: Пол Аарон Скоулз

Дата рождения: 16 ноября 1974 года

Карьера в «Юнайтед»: 1994-2011 гг

Матчей за «Юнайтед»: 676 (4-е место по количеству сыгранных матчей в истории клуба)

Голов за «Юнайтед»: 150 (9-10-е место вместе с Нистелроем по количеству забитых голов в истории клуба)

Матчей за сборную Англии: 66

Голов за сборную Англии: 14

КЛУБНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ:

10-кратный чемпион Англии: 1996, 1997, 1999, 2000, 2001, 2003, 2007, 2008,2009, 2011;

3-кратный обладатель Кубка Англии: 1996,1999, 2004;

5-кратный обладатель Суперкубка Англии: 1996,1997, 2003, 2008,2010;

3-кратный обладатель Кубка Лиги: 2006,2008,2010;

2-кратный победитель Лиги Чемпионов: 1999;2008;

Обладатель Межконтинентального Кубка: 1999;

Клубный чемпион мира: 2008.

ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ:

Клубный приз имени Джими Мерфи лучшему молодому игроку клуба: 1993;

Клубный приз за лучший гол сезона: 2006-07 (Гол в ворота «Астон Виллы» 23.12.06);

Лучший игрок месяца в английской Премьер Лиге : январь, декабрь 2003, октябрь 2006, август 2010;

Трижды входил в сборную сезона по версии ПФА: 2000-01, 2002-03, 2006-07;

Вошел в английскую и общую символические сборные Премьер Лиги по итогам 10-летия (1992-2002);

Включен в Зал Славы Национального Футбольного Музея : 2008.

 
6 августа 2011, 3:01
530

Загрузка...

Комментарии

Этот мир несовершенен. В нем золотой мяч получает Криштиану, но не получают Скоулз или Мальдини.
Очень хочу, чтобы Хави дали, пока он тоже не закончил карьеру
А один раз про Пирло сказали, что он бы давно получил Золотой мяч, но как бы эту награду дают харизматичным игрокам, а он не такой, так что с Хави мне кажется похожая ситуация...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 31241
  • 18
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
23 янв. 2017 / 13:35
  • 3734
  • 16
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 4016
  • 37
Алматы глазами обычного парня из Астаны – большая барахолка всего Казахстана

Алматы глазами обычного парня из Астаны – большая барахолка всего Казахстана

"Местные" люди мне понравились - разодеты как феерические единороги. Каждый одет по последнему писку моды. По сторонам не смотрят, не обращают внимания на других людей и им побоку, что думают окружающие.
Madya_R
вчера / 11:36
Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Сегодня Министерство информации и коммуникаций исключило из законопроекта предложенные ранее нормы, предполагавшие «деанонимизацию» комментаторов и регистрацию блогеров.
openqazaqstan
20 янв. 2017 / 12:12
  • 2548
  • 22
Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Однажды мне довелось приеxать к своей сестре в другой город с ночевкой. Она живет одна и ей почти 33 и она не замужем. Лично я считаю, что её старой девой называть рано, она все еще открыта для...
Roza_pvl
19 янв. 2017 / 15:32
  • 3022
  • 94
Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Привет всем) Сегодня хотелось бы поделиться ощущениями, какого это быть "чужой" среди "своих" Около одного года проживаю в Китае, и уже сама начинаю верить, а иногда даже задумываться о вероятности...
asemik07
20 янв. 2017 / 18:52
  • 2433
  • 19