• 560
  • 7
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Финальная пятница. День 7. Обратный отсчет.

Моя финальная пятница в компании. Тело обретает легкость. У меня где-то под лопатками слегка заметны крылья. Последний рывок и прощай прежний образ жизни! Я на пути к мечте! Я могу, я все могу.

Трудно представить, что утром в следующее воскресенье я проснусь в студенческом отеле рядом с тремя незнакомыми студентками, которые будут моими соседками на протяжении месяца. Как я на это решилась? Ведь я давно не студенческого возраста, когда риск обоснован и не вызывает бурную реакцию.

Я так привыкла оглядываться на мнение окружающих, постоянно думать об адекватности выбранного решения, взвешивать все за и против. Но сегодня и сейчас я уверена, что все получиться и риск обоснован.

Ранним утренним рейсом я отправлюсь искать свое счастье, я полна планов, мыслей решительности найти свою цель в жизни. Позади останется миллион пустых встреч, бесконечные вечера перед компьютером в офисе, напряженные конференц переговоры с нервной бизнес командой, но и мой любимый город, мои родные.

А впереди столько надежд на счастливый конец. Ведь каждый имеет право на счастье, только нужно понять, что для тебя счастье и где его искать.

Я уже представляю, как окажусь в огромном международном аэропорту, суета, движение людей, багажа, эскалаторов. Люблю аэропорты, вокзалы - это стартовая точка новой жизни, любых перемен, место скопления мощного потока энергии движения. Кто-то уезжает, кого-то встречают, и все мобильные, все деловые, стремящиеся и движущиеся.

Даже не вериться, что все 100% времени будут моими, никто не сможет отобрать МОЕ время. Я - хозяйка своего времени, смогу смаковать каждую минуту каждого дня, ощущать полноту жизни. Целых 8 офисных часов будут принадлежать мне, и уже не нужно тратить это время на построение процесса документооборота в Маркетинге, я даже могу не тратить секунды, для того, чтобы выговорить эти сложные слова. Ведь столько вокруг интересного, я же еще не имею кататься на велосипеде или готовить тайские блюда, я не видела, как прекрасен океан и из-за отсутствия времени, я не могу совершать утренние пробежки, которые дарят кучу положительных эмоций. Я не ощущаю вкуса жизни. А отупеть ты не боишься? Ты же можешь все совмещать: работу, пробежки? Нет, я не боюсь отупеть и вообще кому нужны тупые амбиции, и кто придумал, что самореализация - это успешная карьера и 12 часовой рабочий график в офисе. Я вполне могу развивать руки в глиняном искусстве, я могу читать умнейшие книги, если, конечно, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мне нужно. Я все могу, почти все могу, прости Всевышний, я немного забылась :). Но просто так приятно осознавать, что ты снова в начале пути и все еще впереди. (спасибо Аллаху и родителям).

до завтра,

Magdallena.

magdallena
5 августа 2011, 23:07
236

Загрузка...

Комментарии

На нашем сайте Вы сможете создать свой персональный гороскоп как на определенный день, так и на месяц вперед. Мы можем с точностью сказать какие профессии подходят Вам, и в чем Вы преуспеете и карьерного роста.
Изучаем XML продажа

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30262
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8598
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5033
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3847
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3874
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3596
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3441
  • 24