• 874
  • 2
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Asia Pages и современные реалии ведения бизнеса.

asiapages

Это звучное слово «бизнес», сегодня все, ну или почти все хотят его иметь/вести. Понятно для чего и зачем, а вот «как» - вот это вопрос.

Не будем углубляться в дебри производственных процессов и систем менеджмента качества (ИСО). А не секрет то, что на сегодняшний день существует немало всевозможных «владельцев заводов, фабрик и пароходов», и конечно, неплохо было бы и для себя иметь один, а то и парочку, но какой прок от этого завода, если его продукция не реализуется.

Отсюда ясно – актуальнейший вопрос в бизнесе это сбыт, и чем больше потребителей, тем лучше. А как их привлекать, несмотря на то, что и качество на уровне и цена приемлемая, сейчас у всех так, ну или почти всех.

«Конечно!», «Реклама – двигатель торговли!!!» - скажете Вы, и будете правы. Однако: «А какая реклама то?». «Ну» - скажете Вы: «желательно везде: в прессе, на радио и ТВ, билбордов побольше по городу, ну и там всякое такое…». Да кто же против то, пожалуйста, если у вас есть тысяч 100 $, можно и так.  А, вот если нет, таких свободных денег!?!?

Выход есть – менеджер по продажам, желательно специалист/профессионал. Да и тут может быть «засада», лучших уже разобрали, а самые лучшие, того гляди, в партнерах уже ходят. Но, помните, на дворе XXI век – новые технологии (INTERNET), есть новая версия – «электронный менеджер».

«Да!»- скажут многие «продвинутые боссы», есть такое – WEB сайт (некоторые даже сделали себе), фигня всё это – не работает.

Конечно, не работает!!! Сделать то сделали, а кто об этом знает, потенциальные потребители не знают, что у вас появился сайт. Опять пришли к началу – теперь надо рекламировать сайт: «Как? см. тремя абзацами выше».

Мало того, что WEB разработчики содрали кругленькую сумму за создание сайта (у нас это стоит, более-менее профессиональный сайт от 1000 $), ничего ведь не сказали, как его будут простые пользователи находить, там же (в INTERNETе) их миллионы.

Короче, про оптимизацию сайта практически никто ничего не слышал, а если слышал то ужаснулся: если вы хотите, что бы в поисковых системах Google, Yandex, Mail.ru и прочих, при запросе по категории вашего продукта – на первых страницах появлялся ваш сайт (а сейчас он находится где-то на 50-ой стр., туда никто не доходит), нужно заключить полугодовой контракт на оптимизацию по 50 тыс. тенге/мес. Да, а вторые полгода, тоже не зевай, и что выходит 300 + 300 + 150 (за создание ресурса) = под миллион. А будет ли столько клиентов, что эти расходы окупятся – непонятно.

Вот тут-то и появляется бизнес-портал Asia Pages - наша услуга виртуальный офис и электронный менеджер в одном лице. На нашей площадке (сервер) по одинаковой структуре – создаем сайт, для любой компании, с доменом 3-го уровня, например (asiapages.asiapages.kz).

Достоинства виртуального офиса:

  • Ускоренное создание (при желании до 3-х часов)
  • Неограниченный объем информации (контакты, лого, PR, прайс, фото, описание и т.д. и т.п.)
  • Облегченный способ корректировки информации (самостоятельно, в удобное время)
  • Контроль за сотрудниками компании (опция отзывы о сотрудниках)
  • Ускоренный подбор персонала (система делает рассылку по базе резюме)
  • Возможность проведения sales-promotion (опция новости компании)

И ещё много чего, а главное: индивидуальная индексация доменного имени в поисковых системах, менее чем за месяц ваш «виртуальный офис» при запросе по категории вашего продукта будет находиться на первой странице поисковиков.

За три месяца нашей работы уже более 20% компаний-участников портала, уже на первых страницах, более того на первом месте первой страницы. Попробуйте:

  • строительно-дорожная техника Астана
  • кофе в зернах Астана
  • изделия из пенопласта Астана
  • системы автоматизации проектных работ Астана
  • архитектурно-градостроительная деятельность Астана
  • и т.д.

Ваш вопрос: «И сколько же это стоит?», с намеком на «кругленькую сумму» - разбивается в пух и прах. Цена - 1500 (одна тысяча пятьсот) тенге/мес. Контракт годовой – скидка 20 %, итого 15 000 тенге в год.

Что же получается: электронный менеджер стоит 54 тенге 34 тиына в день, а при ежедневном увеличении интернет аудитории, сколько клиентов он может вам поставить, да даже если один в день, затраты окупаются 1000 %.

Думаете, где-то подвох!!! Не может такая услуга так дешево стоить (причем; дешевле, ну если только даром). Всё просто: мы вложили в создание бизнес-портала, и еще год продолжаем вкладывать (в виде ваших 15000 тенге). Т.е. Вы зашли на сайт http://www.asiapages.kz/, посмотрели, как там все быстро и слажено работает, а там за кадром:

  1. администратор
  2. модератор
  3. программисты
  4. агент по привлечению компаний-участников
  5. представитель-фотограф

15000 тенге – это на их заработную плату.

А цель компании – за год вы, находясь на ведущих позициях поисковых систем и получая массу клиентов, в следующем году продлеваете с нами договор, и вот там теперь прибыль компании.

AsiaPages
8 августа 2011, 11:15
874

Загрузка...

Комментарии

NiGP
0
0
А какие регионы охватывает сервис? Астана и Алматы?
В данный момент штат агентов укомплектован в Астане. После регистрации в каталоге и оплаты наш представитель приходит в компанию для сбора информации. Сюда входит сбор прайс листов, pr информации, графического материала. После это вся информация размещается на сайте. В дальнейшем владельцы аккаунтов сами могут изменять информацию.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30813
  • 18
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5277
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3950
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 4047
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3817
  • 35
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3895
  • 25
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
вчера / 13:35
  • 2955
  • 10