• 877
  • 2
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Asia Pages и современные реалии ведения бизнеса.

asiapages

Это звучное слово «бизнес», сегодня все, ну или почти все хотят его иметь/вести. Понятно для чего и зачем, а вот «как» - вот это вопрос.

Не будем углубляться в дебри производственных процессов и систем менеджмента качества (ИСО). А не секрет то, что на сегодняшний день существует немало всевозможных «владельцев заводов, фабрик и пароходов», и конечно, неплохо было бы и для себя иметь один, а то и парочку, но какой прок от этого завода, если его продукция не реализуется.

Отсюда ясно – актуальнейший вопрос в бизнесе это сбыт, и чем больше потребителей, тем лучше. А как их привлекать, несмотря на то, что и качество на уровне и цена приемлемая, сейчас у всех так, ну или почти всех.

«Конечно!», «Реклама – двигатель торговли!!!» - скажете Вы, и будете правы. Однако: «А какая реклама то?». «Ну» - скажете Вы: «желательно везде: в прессе, на радио и ТВ, билбордов побольше по городу, ну и там всякое такое…». Да кто же против то, пожалуйста, если у вас есть тысяч 100 $, можно и так.  А, вот если нет, таких свободных денег!?!?

Выход есть – менеджер по продажам, желательно специалист/профессионал. Да и тут может быть «засада», лучших уже разобрали, а самые лучшие, того гляди, в партнерах уже ходят. Но, помните, на дворе XXI век – новые технологии (INTERNET), есть новая версия – «электронный менеджер».

«Да!»- скажут многие «продвинутые боссы», есть такое – WEB сайт (некоторые даже сделали себе), фигня всё это – не работает.

Конечно, не работает!!! Сделать то сделали, а кто об этом знает, потенциальные потребители не знают, что у вас появился сайт. Опять пришли к началу – теперь надо рекламировать сайт: «Как? см. тремя абзацами выше».

Мало того, что WEB разработчики содрали кругленькую сумму за создание сайта (у нас это стоит, более-менее профессиональный сайт от 1000 $), ничего ведь не сказали, как его будут простые пользователи находить, там же (в INTERNETе) их миллионы.

Короче, про оптимизацию сайта практически никто ничего не слышал, а если слышал то ужаснулся: если вы хотите, что бы в поисковых системах Google, Yandex, Mail.ru и прочих, при запросе по категории вашего продукта – на первых страницах появлялся ваш сайт (а сейчас он находится где-то на 50-ой стр., туда никто не доходит), нужно заключить полугодовой контракт на оптимизацию по 50 тыс. тенге/мес. Да, а вторые полгода, тоже не зевай, и что выходит 300 + 300 + 150 (за создание ресурса) = под миллион. А будет ли столько клиентов, что эти расходы окупятся – непонятно.

Вот тут-то и появляется бизнес-портал Asia Pages - наша услуга виртуальный офис и электронный менеджер в одном лице. На нашей площадке (сервер) по одинаковой структуре – создаем сайт, для любой компании, с доменом 3-го уровня, например (asiapages.asiapages.kz).

Достоинства виртуального офиса:

  • Ускоренное создание (при желании до 3-х часов)
  • Неограниченный объем информации (контакты, лого, PR, прайс, фото, описание и т.д. и т.п.)
  • Облегченный способ корректировки информации (самостоятельно, в удобное время)
  • Контроль за сотрудниками компании (опция отзывы о сотрудниках)
  • Ускоренный подбор персонала (система делает рассылку по базе резюме)
  • Возможность проведения sales-promotion (опция новости компании)

И ещё много чего, а главное: индивидуальная индексация доменного имени в поисковых системах, менее чем за месяц ваш «виртуальный офис» при запросе по категории вашего продукта будет находиться на первой странице поисковиков.

За три месяца нашей работы уже более 20% компаний-участников портала, уже на первых страницах, более того на первом месте первой страницы. Попробуйте:

  • строительно-дорожная техника Астана
  • кофе в зернах Астана
  • изделия из пенопласта Астана
  • системы автоматизации проектных работ Астана
  • архитектурно-градостроительная деятельность Астана
  • и т.д.

Ваш вопрос: «И сколько же это стоит?», с намеком на «кругленькую сумму» - разбивается в пух и прах. Цена - 1500 (одна тысяча пятьсот) тенге/мес. Контракт годовой – скидка 20 %, итого 15 000 тенге в год.

Что же получается: электронный менеджер стоит 54 тенге 34 тиына в день, а при ежедневном увеличении интернет аудитории, сколько клиентов он может вам поставить, да даже если один в день, затраты окупаются 1000 %.

Думаете, где-то подвох!!! Не может такая услуга так дешево стоить (причем; дешевле, ну если только даром). Всё просто: мы вложили в создание бизнес-портала, и еще год продолжаем вкладывать (в виде ваших 15000 тенге). Т.е. Вы зашли на сайт http://www.asiapages.kz/, посмотрели, как там все быстро и слажено работает, а там за кадром:

  1. администратор
  2. модератор
  3. программисты
  4. агент по привлечению компаний-участников
  5. представитель-фотограф

15000 тенге – это на их заработную плату.

А цель компании – за год вы, находясь на ведущих позициях поисковых систем и получая массу клиентов, в следующем году продлеваете с нами договор, и вот там теперь прибыль компании.

AsiaPages
8 августа 2011, 11:15
877

Loading...

Комментарии

NiGP
0
0
А какие регионы охватывает сервис? Астана и Алматы?
В данный момент штат агентов укомплектован в Астане. После регистрации в каталоге и оплаты наш представитель приходит в компанию для сбора информации. Сюда входит сбор прайс листов, pr информации, графического материала. После это вся информация размещается на сайте. В дальнейшем владельцы аккаунтов сами могут изменять информацию.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Говорят, что за каждым великим мужчиной стоит женщина. А еще говорят что, все великие люди меняют судьбу своего народа. Так давайте узнаем больше о русских женщинах, навсегда изменивших жизнь...
Shala-Kazakh
17 февр. 2017 / 23:21
  • 26589
  • 80
«Мурашки по коже». Выступление Димаша Кудайбергенова впечатлило иностранцев

«Мурашки по коже». Выступление Димаша Кудайбергенова впечатлило иностранцев

21-го января сообщество "Казахстан разместило на своей странице фейсбук видео с выступлением Димаша Кудайбергенова c песней "S.O.S" на китайском конкурсе Singer 2017.  Данное видео стало вирусным...
Levlion999
15 февр. 2017 / 15:06
  • 23444
  • 5
У нас зарплаты в 3 раза ниже, чем в Болгарии. А мы говорим о самом дешевом бензине, хлебе и воде

У нас зарплаты в 3 раза ниже, чем в Болгарии. А мы говорим о самом дешевом бензине, хлебе и воде

Многие у нас любят сравнивать цены в Казахстане с ценами в Европе. Как мол у нас все дешево! При этом они забывают о том, что минимальный размер оплаты труда на Западе в разы выше, чем у нас.
AliyaSadyrbaeva
15 февр. 2017 / 0:43
  • 6722
  • 89
Келин XX века vs келин XXI века. Если сейчас легче жить, то почему разводов стало больше?

Келин XX века vs келин XXI века. Если сейчас легче жить, то почему разводов стало больше?

Часто слышу от пожилых «апашек» слова разочарования, когда они в очередной раз узнают новость про развод семьи. В основном рассуждения начинаются с фразы «біздің кезімізде»...
socium_kzo
15 февр. 2017 / 15:47
  • 6452
  • 81
«Мужчины, живущие с родителями после 25 лет». Опрос набирает популярность в сети

«Мужчины, живущие с родителями после 25 лет». Опрос набирает популярность в сети

"Как вы относитесь к мужчинам, которые в 25+ еще живут с родителями?". Опрос, который набирает популярность в соцсетях. Хотелось бы узнать, что же думаете вы по этому поводу?
Muchacho55
15 февр. 2017 / 18:51
Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Среди моих знакомых есть одна милая девушка, она тоже молодая мама как и я. Очень открытая, видная, недавно вышла на работу. У нее счастливая семья и все, тьфу-тьфу, складывается хорошо.
Roza_pvl
19 февр. 2017 / 11:49
  • 4506
  • 29
Утверждён график выходных дней для жителей Казахстана в марте

Утверждён график выходных дней для жителей Казахстана в марте

Казахстанцы отдохнут около полумесяца в грядущем марте. В связи с праздниками в марте ожидается четыре дополнительных выходных дня. Первый, разумеется, выпадает на главный женский день в году, а...
Seattle
17 февр. 2017 / 13:20
  • 4180
  • 4
«Казахстанцы больше не смогут приобрести недвижимость за рубежом»

«Казахстанцы больше не смогут приобрести недвижимость за рубежом»

Так мог бы звучать заголовок этой публикации, откажись Европа, Турция, ОАЭ, США и другие от фундаментального права человека на имущество. Пост про то, кто заработает на поправках в Конституцию РК...
lyalusha
16 февр. 2017 / 14:45
  • 3502
  • 23
Секреты женского оргазма или Почему вокруг так много фригидных женщин

Секреты женского оргазма или Почему вокруг так много фригидных женщин

Просьба отключить режим высокой морали и узколобия, а внять советам, дабы сделать немножко счастливей и свою жизнь, и жизнь партнера. Всем уят! :D
kami_princesska
16 февр. 2017 / 11:39