Рецепт №2 Штрудель
Вам понадобятся:
200 гр дрожжевого теста(в предыдущем блоге я описывал рецепт)
3 свежих помидора
2 болгарских перца
1,5 кг картофеля
500 гр говядины
1 репчатый лук
1 морковь
майонез, приправы
Итак, начнем с мяса, режем его мелко и жарим с луком и морковью, приправив черным перцем и универсальной приправой. Жарить мясо около 40 мин, периодически подливая кипяток, на среднем огне. Затем наступает очередь картофеля, добавляем его к мясу. Тем временем подготавливаем наши штрудели, раскатываем тесто толщиной 0,5 см , и режем на ленты. На каждую ленту наносим небольшое количество майонеза , и сворачиваем в виде рулетиков. Добавляем получившиеся штрудели в кастрюлю, ждем около 20 мин до полной готовности.
Приятного аппетита!