место в рейтинге
  • 54423
  • 62
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

[Test 3g BeeLine] Оскемен 24.07.2011

Тестировав 4 дня подряд с ноутбуком Toshiba Satellite L300 который весит около 3х киллограм и ноутбуком Lenovo который кстати тоже весит 3 кг, я решил что это того не стоит, так как таскаться с ним по городу это очень тяжело...

И так сегодня, 24 июля я вышел на точки тестирования с Нет Буком, вес его мне не известен, но за все маршруты которые я обходил я не почуствовал его... уж больно легкий он =)

А теперь ближе к делу, выбрал для себя 3 точки, 2 из которых находятся на другом конце города...

Я просматривал карту, просматривал отчеты тестиров не знаю, может я чего-то упустил но первым местом стала площадь, кокрас там на пересечении ул. Казахстан и Орджоникидзе!

1)Площадь Республики:

Результат:

Не могу я не сказав о Кинотеатре Юбилейном, так как это наша достопримечательность, я даже влепил фотографию зала в кинотеатре =) Вместимость - 581 место, имеются обычные и Vip-места.

Прямо за моей спиной расположена точка тестирования!

Здесь у меня не возникло никаких проблем, все работало на высшем уровне!

Пинг может показаться вам достаточно высоким, но это наверное из-за агента и 20 вкладок оперы =) А Результатом я вполне доволен!

Попути к этой точке я присел в парке для того что бы скачать агент... скорость была приемлемой, но почему то прыгала, максимальный результат был около 2,3 мб/сек:

Второй точкой моего маршрута стало место напротив стадиона Восток! Кстати именно на стадион восток 7 августа приезжает Dan Balan :D

2) Стадион Восток

Здесь сигнал был великолепным я с друзьями смотрел фотографии девченок на мейле, видео на ютубе и вконтакте, все это работало без торможений) Однако контакт иногда не загружал видео... но мне кажется это контакт тупил, так как дома на мегалайне хит у меня иногда возникают такие же проблемы.

Результат:

Извените меня за качество картинки... что есть то есть... На фотографии выше вы видите фонтан прямо перед Стадионом. ( я видел его тоже в первый раз)

Следующей точкой тестирование было место так сказать в глубинке нашего города, за ДКМом - на пересечении улиц Ворошилова и Стаханова!

3) Пересечение улиц Ворошилова и Стаханоской (У нас говорят Стаханова, стаханка из-за Ульбинского отделения милиции расположенной на Улице Стахановской)

На этой точке замер я произвел за 5 секунд, все было четко и точно, и работал модем как швейцарские часы xD

Однако зайдя во двор чтобы присесть и получше оценить ситуацию я столкнулся с проблемами....

Интернет как давай тормозить... Сообщения в агенте перестали доставляться,  звонил другу в Америке, так он нас видел но картинка появлялась только на 1 секунду, потом был тупо белый экран около 10 секунд!!! это было ужастно...

Результат:

В общем за все тестирование я был доволен 2мя точками: точкой возле кинотеатра Юбилейного на площади и точкой на против стадиона Восток!

Точкой на стаханова я был не доволен, получается что у людей которые живут в 2ух этажных домах не может быть нормального 3g интернета?!

P.S: C самого начала, когда мне предложили тестировать модем, я думал, вот я расскажу всю правду о том какая же плохая связь этот билайн!

Однако за все дни тестирования я нашел лишь только одно место, где это произошло!

Просьба к администрации, которая проводит нанесение протестированных точек на карту: "Со всем уважением к вам и к вашему бесценному времени, не могли бы вы не тянуть с нанесением протестированных точек на карту, мне крайне не удобно тестировать точки, писать отчет, а потом уже узнавать от других тестеров что эта точка была протестирована, пожалуйста разберитесь с этой проблемой!"

А я напоминаю что тестирование продолжается, сегодня 24 число и осталось 3 дня...

Удачи всем тестерам, в первую очередь тестерам Усть-Каменогорска, а также, всем остальным!

Если в посте есть ошибки, то это мои ошибки, либо опечатки которые я не увидел, либо просто не хочу исправлять =P

Думаю на этом, моя погоня за единицами подошла к концу, хотя кто знает, просто у меня нет возможности ездить в даль... xD

Читать эту статью на моем блоге

CoRe CoRe
Альтруист с небольшим эгоизмом)
25 июля 2011, 0:26
476

Загрузка...

Комментарии

Samson
0
0
сегодня синхронизируем все точки, от бонусов вы никуда не денетесь, не волнуйтесь)
CoRe
0
0
Самсон я не волнуюсь за бонусы, у меня просьба к вам касательно точек.... я уже увидел 3 ошибки...
1) Моя точка, которая почему то расположена возле САУЛЕТАЯ должна располагаться возле наб. славского 18 или памятник чернобля (если вы знаете)
2) Точка на дворце спорта от Сабины, с пометкой (Алея Возле дворца спорта) Эта алея расположена на проспекте независимости)
3) На стадионе восток... вы не туда её поставили
Samson
0
0
если вам будет не тяжело, представьте скрины гугл мапс с этими отметками, сейчас довольно тяжело ориентироваться в неизвестной местности)
Извините я просто думал что вы из Усть-Каменогорска! Ок, завтра я все сделаю!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 32259
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11140
  • 0
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
9 дек. 2016 / 14:31
  • 11297
  • 48
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 11143
  • 71
Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Знаменитый алматинский горнолыжный курорт «Шымбулак», которым мы все привыкли гордиться, с 10 декабря поднимает цены на свои услуги. Например, дневной абонемент на катание на склонах Шымбулака...
pacifist
9 дек. 2016 / 12:13
  • 9461
  • 30
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9936
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7636
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 7032
  • 7
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6775
  • 79