место в рейтинге
  • 8632
  • 14
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Часть 5 - на музыкальном поприще

А на музыкальном поприще происходило вот что:
Когда я только решил что покидаю родной город ради мечты, то начал готовиться еще там.
Я создал группу в контакте, начал звонить, писать разным музыкантам из Алматы, рыскать по алматинским сайтам, на которых я бы мог встретить достойных единомышленников.
Я сделал аудиозаписи моих лучших песен, для того чтобы можно было хоть как то себя позиционировать в музыкальной среде, чтобы хоть что то показать.
По приезду я начал встречаться уже с конкретными людьми. Первым был барабанщик по имени (здесь и в дальнейшем имена изменены) Евгений Щац. Нормальный парень, с большим рвением, но играть на барабанах он к сожалению умел очень слабо и для того чтобы сделать с ним что либо достойное нужно было вложить в него много времени и сил.  Для меня это было неактуально и по этой причине я решил продолжать  свои поиски.
После этого мне встретился  парень по имени Сергей Иванов. Тоже грамотный парень, который очень хотел заниматься, но, к сожалению имел отдаленное представление о сочинении и исп лнении настоящей музыки, и мы даже общались на разных уровнях. То что было для меня уже давно очевидно и понятно, отвергалось им и понималось с большим трудом, то есть тут ситуация складывалась аналогично предыдущей. Парень хотел, но не умел.
Парень по имени Егор. Его контакты мне дала одна девушка с который мы в одной компании встречали мой первый новый год в  Алматы.  У меня было правило рассказывать свою историю максимальному количеству людей.  И она сказала мне что есть такой человек по имени Егор, который занимается музыкой и есть шанс с ним в паре что то сделать. Мы с ним встретились, поговорили,  я ему дал свои записи, договорились встретиться поиграть, но потом по телефону он сказал что песни ему не понравились. На предложение поиграть на реп базе он ответил вполне позитивно, и мы должны встретиться, но он со своим другом на встречу не пришел, при этом не отвечая на телефонные звонки и не предупреждая.
Хорошо что в то же день была встреча с другими ребятами, которые тоже правда были полнейшими делетантами, если Евгений Шац не умел играть и понимал это, то здесь было все гораздо сложнее, чуваки ни чего не умели и вдобавок  этого еще и не понимали
Я подумал, и решил что стоит попробовать тему которая работала в уськамане. То есть найти подходящего аккордеониста и с ним начать делать песни. Я пошел в консерваторию, разузнал где репетируют аккордеонисты и пошел шарить по кабинетам. В одном из них сидела девушка баянистка, которая  выслушав весь мой рассказ, согласилась помочь  раздать несколько дисков парням играющим на аккордеоне.)) И что самое интересное однажды мой телефон зазвонил и в трубке я услышал мужской голос, сообщивший мне, что он послушал мои записи и хочет поиграть.         Мы с ним встретились в консерватории и обстоятельно побеседовали  и  договорились вместе поиграть, но в день когда мы должны были встретиться он написал что не может,  а потом просто навсего потерялся и вообще не реагировал ни на звонки ни на СМС. )) Почему так произошло мне до сих пор не понятно, но это не беда главное что я перед всеми и перед собой был чист.

После один мой знакомый рассказал что у него есть знакомые ребята у которых есть своя группа и  что с ними можно попробовать что-нибудь сделать. Я с ними созвонился. Приехал к ним на репетицию и услышав, то что они играют я смог выдержать всего две песни, на большее меня просто не хватило. Ребята играли Black Death, причем самый некачественный который мне только приходилось слышать в своей жизни. Это было нечто текст песен состоял из двух предложений включающих в себя какие то непристойности, изложения которых в песне явно показывали отсутствие хоть сколько-нибудь красивого внутреннего мира у сочинителя.
Через две песни я ушел оттуда обрадовавшись что мне не пришлось там сидеть долго и слушать всю эту хрень.
Потом  я попал на концерт группы Би 2, Зная, что попаду на концерт я захватил с собой диск с песнями.  Когда прошел концерт то я умудрившись пробраться через  кучу охранников, железных заграждений к Шуре Би 2 и всучить ему этот диск  в надежде что он послушает и поможет мне записать альбом и стать рок-звездой))) Иллюзии конечно, но использовать шанс я был обязан. И поэтому как решил так и сделал. Просто навсего дал ему диск несмотря ни на что.

 
Руслан Фомин Djagger87
Все основное выкладывается в блоге.)
17 июля 2011, 15:52
797

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 10705
  • 19
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 9092
  • 67
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 6009
  • 20
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
вчера / 12:35
  • 4860
  • 15
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4421
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 5057
  • 88
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 4597
  • 76
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3450
  • 17
После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После тяжкого ДТП по вине пьяного водителя в Чечне закрылись все магазины, торгующие алкоголем. Их владельцы – 14 бизнесменов – добровольно отказались от выданных им лицензий.
openqazaqstan
5 дек. 2016 / 13:09