• 573
  • 22
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Перенаселение.

Мне вот однажды стало интересно.При разговорах о 2 мировой войне многие говорят что это было не правильно,многие люди погибли,и что было бы куда лучше если бы этой войны и восе не было.

Я не хочу оправдывать войну,но если взглянуть,то сейчас одна из большых проблем нашей планеты это перенаселение.На войне погибло больше 50 миллионов людей.Но что было бы если бы войны не было?

Эти 50 миллионов людей быле бы живы и продолжали потомство,и нас на замле было бы куда больше чем сейчас,что приблежало бы нас к неменуемой проблеме.

По моему война это один из способов снизить количество людей на ровнне с болезнями.И по моему это в порядке вещей.Так что я не считаю 2 мировую ужасной.Скорее необходимой.

И если бы умерло ещё столько же людей это было бы хорошо для всего мира.Не думайте что я псих или ещё кто,просто для меня спасени мира больше чем жизнь людей,и я бы отдал сою жизнь для спасения других.

Абылай Нагашыбай dead_men
Люблю музыку.
8 июля 2011, 11:10
576

Loading...

Комментарии

Ну так давай прямо сейчас сделай это!
Одна жизнь ничего не решит.минимум 1.000.000.
гонишь..давай мы тебя отправим в Китай, и начинай там свою акцию
VsG
0
0
Проблема перенаселения же не просто в цифре живущих на планете людей, это ж проблема комплексная. У нас же перенаселения никакого нет, у нас наоборот, а перенаселение идет в той же Индии и Африке, на самомо деле в развитых странах людей уже не хватает и рождаемость маленькая, но в то же время принимать приезжих они тоже не хотят)
Я не говорил про нас.Я говорил в общем.другие страны вроде Китая или Индии это го тоже просто так не оставят.Люди в любом случаи начнут искать выход.И это уже скажется на других.
VsG
0
0
Ну так я говорю, что проблема перенаселения не в количестве, то есть если дать каждому работу, увеличить посевные площади, перераспределить местоположение населенных пунктов и куча еще шагов к рационализации, то не надо будет никого убивать. Войны и революции - всегда плохой выход
Да,но это тоже не на вечно.Устроить людей на работу,переселить людей.А что дальше ?
Земля ведь тоже не бесконечна.Плюсь на новые регионы ещё уйдут ресурсы.Носиления будут расширятся и в конце или земля кончится или ресурсы.Это только вопрос времени.
Не, ведь большое количество детей рождается от недообразованности, то есть из-за того что в густонаселенных районах существуют обычай для этой области характерный - всегда нужно было иметь много детей в семьях в деревне или в средние века, когда смертность была выше, а каждый ребенок был новым работником. Но повышая образование людей это возможно будет преодолеть и рожать будут в среднем по 2 ребенка на пару, то есть численность будет сохраняться. А война, ну вряд ли кто-то расчехлит боеголовки, а по старинке умрут меньше миллиарда, по вашей логике это совсем не решение. Тем более мир уже не тот, тут больше не воюют. Зачем одной стране воевать с другой, если она может всё что надо легально купит) Теперь это мир бизнеса, деньги решают. Ну, максимум одна страна начинает потасовки, чтоб оправдать непомерный бюджет, потраченный на военный сектор) Всем остальным война не нужна
Ок.Предположим что население останится стабильно.А что тогда с ресурсами?
Численность придёт в норму,но потребление тоже возростёт.А оно то же иммет конец.В одних странах они кончатся раньше других.И тут они начнут прекупать у других,но это тоже не вечно.
Потребление в большинстве случаев всегда преувеличенно из-за искусственного дефицита, то есть нам внушают, что нужно покупать всё лучшее и новое, причем заранее делают определенный срок работы любого товара, то есть он гарантированно сломается в срок и нужно будет купить новое. Корень всех наших бед в капитализме и рынке, это система, которая направленна против людей и планеты и она похлеще перенаселения, загрязнений, войн и всего того, чем отвлекает нас от истинной проблемы.
В крайнем случае будет голод, который "отрегулирует" численность. Перспектива ничем не лучше войны, но не такое затратное. Вед война требует очень много ресурсов, которые тратятся впустую
"В крайнем случае будет голод, который "отрегулирует" численность"-вот то что я хотел услышать.Война,голод,болезни-всё видёт к одному.
Вы просто пессемист) Я просто предположил второй вариант, но верю, что все случится по более благоразумному сценарию. Я верю в людей, какими бы нехорошими их не выставляли. Сверхчеловек однажды будет рожден и преодолеет нас) Мы лучше, чем кажемся. Трудно жить и верить исключительно в плохое) Я как-то написал "Если хотите, чтоб все ваши надежды оправдывались, надейтесь на худшее" но теперь готов отречься от этих слов)
Нет просто я реалист)
Мне кажется трудно судить обо всем мире. Я не могу даже утверждать, что в мире около 7 миллиардов людей, я не видел столько людей) Не могу утверждать, что в мире полно злобы, меня окружают замечательные люди. ПОтому по мне, лучше судить о том, о чем можно судить, а планировать и предстовлять какие-то меры только по вопросам, которые изменять в наших силах. Как говаривал Рузвельт "Делай то, что можешь с помощью того, что имеешь, там где находишься") Другого выхода нет, ну или ничего не делать)
В наших силах сделать что угодно.Мыслить масштабно гораздо интереснее.Что плохого в том что бы порассуждат о том чего добится очень сложно.Возможе это станет мативатором для дугих.Надо ставить перед собой большие цели, по ним труднее промахнутся.
Но скорее всего умрешь под руинами несбывшихся надежд и воздушных замков)
Проблема в том, что ни у кого нет реального плана действий. Те что есть - сплошная утопия неорентированная на реальность, а скорее на неких нравственночистых людей, которым просто не дают стать хорошими)
Я в в 18 лет был в революционной группе, ну мы так это звали, и первым делом мы начали с проектирования альтернативы нынешней системы и я скажу вам, что это очень трудная задачка) Мы ушли в книги на 2 года, потом группа распалась, я разочаровался в революциях, но до сих пор занимаюсь поиском наилучших решений)
Тогда надо создовать новою группу.Теперь то когда есть понятие во всём этом.И искать выход станет куда легче.
Возможно) Я слышал, что одна из моих соратниц как раз собирает новую) Но я уже по уши в житейских мелочных делах и вряд ли присоединюсь, тут нужна беззаботность молодости)
нда....глубокомысленно...
да ну нафиг , ничо б не было, если бы использовали земельные ресурсы рационально, как в нидерландах к примеру.
троллишь?
ну-ну

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Многие клиенты, вздыхая о харамном ссудном проценте местных банков, сокрушались по поводу отсутствия у нас халяльного кредитования. Поддержка исламского банкинга на уровне МФЦА есть...
DanaJarlygapova
24 марта 2017 / 18:28
  • 18638
  • 59
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 7384
  • 55
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
24 марта 2017 / 14:20
  • 4945
  • 0
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было...
Zarema_
23 марта 2017 / 9:25
  • 4789
  • 16
Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Шестиминутный ролик про строительство автомобильной дороги в США - это как острый нож в пузо нашим чиновникам. Они же подавятся бешбармаком, увидев его! Похлеще любого пропагандистского фильма...
Timur_Tregulov
24 марта 2017 / 11:26
  • 4199
  • 38
Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Многие уверенны на 100%, что сказка «Красавица и Чудовище» - это интересная выдумка ее создателей. Однако, действия, происходящие в мультфильме и фильме, имели место в истории, и у главных героев...
Naomi_K
24 марта 2017 / 18:42
  • 4512
  • 34
Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Вы думаете о переезде за границу, но постоянно откладываете дату, потому что вас беспокоит тысяча мелочей, которые могут пойти не так? У меня есть семь причин, почему пора перестать мотать нервы...
Lesch
24 марта 2017 / 17:50
  • 3369
  • 14
Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Я не "Свидетель Иеговы". Мне приходилось защищать в судах и кришнаитов и коммунистов, хотя я и не разделяю их убеждений. Я защищаю свободу совести. Сегодня "Свидетели Иеговы", завтра,- каждый из вас.
nasreddin
25 марта 2017 / 17:18
  • 3301
  • 38
Посчитав сколько я смогу сэкономить на еде, я понял, что это очень приличная сумма

Посчитав сколько я смогу сэкономить на еде, я понял, что это очень приличная сумма

Именно сейчас я начинаю понимать, как себя чувствуют иногородние студенты, которые живут общежитиях у нас в Алматы. Я не говорю, что они живут плохо, но многие из них рассчитывают только на свои...
noyanovmyras
23 марта 2017 / 0:18
  • 3128
  • 60