место в рейтинге
  • 184597
  • 1620
  • 71
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Теперь я понял

Хуже всего у меня получается писать. Так что простите за кривизну всего текста, ошибки и пр. Думаю, что мысль свою донести смогу.

 

Давайте вспомним какие мы все были в школе? Лично я был просто мальчиком. Никаким, обычный, ничего особенного. Как я не старался - долгго общения с одноклассниками не получалось. Да, на уровне привет, как дела и пр. - проблем нет. А все же дальше зайти - трудность. Я тогда не понимал почему. Как и говорили родители "читай книги!", я так и поступал. Но все же толку было мало.

Именно сейчас, буквально 15 минут назад я понял в чем все дело.

Начну с описание того где и с кем я живу. Сейчас мы с моим братишкой в Галвестоне - это остров в 40 минутах езды от города Хьюстон. Подселились мы к ребятам с Астаны. Прикольные такие. Все трое учатся в евразийском. Сегодня к нам в гости пришли два парня и девушка, все казахи из Уральска. В последствии общения с ними стало ясно, что они из разряда "Казахи жесткой закалки". Общительные, шумные, но немного националистичные, и как положено - помешаны на борьбе - на сотке фотки всяких атлетов, спецназовцев, чу-чуть футбола. И конечно же флэшка называется Muslim. Узнали, что я барабанщик, сразу же начали теребить мои палочки и пытаться играть, ну и обсуждать, что легко научиться и пр. К этому уже привык - внимания не обратил.

И вдруг на глаза попадается цитата Курта Кобейна:"Я всегда чувствовал себя изгоем, и это не могло не беспокоить меня. Я никак не мог понять, почему мне не хочется общаться со своими
сверстниками и одноклассниками. Много лет спустя я понял почему - я не мог сойтись с ними прежде всего потому, что они равнодушно относились к творчеству". И тут же все стало ясно и на душе наступил такое спокойствие, когда ты просто уверен на все 100, что нашел истину. Думаю это был переломный момент, который мне помог еще чу-чуть раскрыться.

 

И спасибо всему моему окружению, моим родителям и близким, что воспитали меня Человеком, и не просто, а Думающим. Шикарно, что я такой какой есть. Здорово, что в прошлом году, я в поисках новых интересных и полезных сайтов, наткнулся на ювижн. Классно, когда ты можешь раскрыться.

 

P.s. еще раз прошу простить, что не умею писать. Надеюсь, что было хоть немного интересно.

Алдияр Джекешов Ree
Обзорщик игр, порой юморист.
7 июля 2011, 12:37
685

Загрузка...

Комментарии

Mult
0
0
да нормально ты пишешь чувак! По нашенский чтоли:)
Ree
0
0
Спасибо. Все равно не доволен я собой. А может комплекс?о_О
Пишешь ты нормально. А вот как ты раскрылся на ювижене - не ясно.
Ree
0
0
ну я нашел куда выкладывать видео свое, чтобы получить советы знающих людей. познакомился с большим количеством творческих людей - поэтому мне тут так кайфно.
Enzo
0
0
Я ещё в 15 лет эту цитату прочла и поняла, в чем тут соль) Прилетишь - я тебе ещё кое что Куртовское прочитаю!
Ree
0
0
с удовольствием послушаю!!! *__*
А я понял, что люблю компанию сверстников, только тогда, когда поступил в музыкальный колледж... Там-то все из одно среды.... не ну у каждого мозги по своему повернуты, но там люди тебя понимают....
Вы это... ребяты... поосторожнее с Куртом... Он таки вынес себе моск. А вы хорошие :)
lagman
0
0
ну там до конца тоже не ясно в чем было дело, хотя скорее всего просто шумиху развели.
Enzo
0
0
Мы будем выносить мозг окружающим >=) (в хорошем смысле)
djfors
0
0
общее дело объединяет. корпортаивный и командный дух так и воспитывают, на действиях сообща.
Нормально пишешь =) "Все равно не доволен я собой." Знаешь,а это даже хорошо. Есть куда расти ;)
Marley
0
0
Да нее народ!!! "Что за не доволен я собой"??? Наоборот, в первую очередь надо быть довольным СОБОЙ! А потом только Куртом (он реально крутой чувак). Лично я считаю что я вполне успешный, интересный... Ну и что с того, что с некоторыми людьми у меня не получается общаться??? Ну и что с того, что когда я пишу, делаю ошибки??? Есть люди которым интересно со мной общатья. А есть и те с кем мне не интересно. Я такой. И я осознаю, что каким бы нормальным я ни был, мне еще рости и рости.

И ты нормально пишешь "Ree".

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21222
  • 26
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 19249
  • 11
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14242
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11283
  • 26
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 6402
  • 92
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5040
  • 32
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4461
  • 5
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4028
  • 44
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
вчера / 14:32
  • 3092
  • 20