• 12854
  • 20
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Турнир дружбы

 

По славной традиции уже в четвертый раз журналисты в преддверии своего профессионального праздника - Дня печати, радио и телевидения - собрались провести время с пользой: выявить сильнейшего бильярдиста из журналистской братии и пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке.

В этом году перед работниками пера и микрофона приветливо распахнул свои двери популярный бильярдный клуб "S-Club", дав возможность журналистам полноценно отдохнуть - превосходная кухня, новые столы и инвентарь – стали залогом прекрасного настроения каждого участника турнира.

Стоит также отметить, что в этом году турнир отличился от предыдущих – весь ход соревнований транслировался в режиме онлайн на одном из самых популярных интернет-ресурсах Павлодарской области – сайте «Павлодар-Онлайн». Отрадно, что именно этот турнир стал пионером в онлайн-трансляциях подобных мероприятий, позволивший любому желающему  поболеть за известных журналистов в режиме реального времени.

- Новые технологии связи 3G, которые внедрил Beeline в Павлодаре, позволяют транслировать в режиме реального времени все значимые мероприятия, происходящие в нашей области, - говорит Аскар Шомшеков, пресс-секретарь павлодарского филиала  ТОО "Кар-Тел", представляющего бренд Beeline в Казахстане. - Нам удалось на деле продемонстрировать журналистам преимущества и возможности 3G модема Beeline, с помощью которого аудитория популярного павлодарского сайта могла наблюдать за ходом проведения этого турнира».

Поздравить всех журналистов области пришли также спонсоры турнира, представители "Банка ЦентрКредит".

- Мы уже не в первый раз становимся партнерами организаторов турниров среди журналистов, - рассказывает Алексей Стрельба, начальник отдела розничного кредитования филиала АО «Банк ЦентрКредит». – А, учитывая уникальность этого мероприятия, думаю, что и впредь будем всецело поддерживать подобные инициативы. Журналисты нашей области являются одними из лучших по республике, и они вполне заслуживают такого праздника, какой прошел сегодня в стенах бильярдного клуба. И еще. От всего нашего банка я поздравляю всех работников прессы, желаю им творческих успехов, храбрости, душевного равновесия и острого пера!

- Я в первую очередь хочу выразить огромную благодарность нашим партнерам - ТОО "Кар-Тел", АО "Банку ЦентрКредит" и клубу "S-Club", - говорит Асет Темирбаев, организатор турнира. - Благодаря этим организациям мы смогли провести это замечательное мероприятие на высоком уровне. К примеру, благодаря ТОО «Кар-Тел» мы смогли этот турнир показать по Интернету в реальном времени. Кроме того, призеры  турнира получили замечательные призы – высокоскоростные модемы.

Кстати о призерах. Обладателем 3-го места по игре на бильярде стал Берик Толеугалиев, молодой журналист из областной газеты «Сарыарка Самалы», причем в подобном состязании он участвовал впервые. В упорной финальной борьбе заслуженное 2-е место досталось известному журналисту, собственному корреспонденту по Павлодарской области республиканской газеты «Караван» - Ризабеку Исабекову. Ну, а первое, почетное место и кубок от «Beeline» достались неоднократному чемпиону турниров по игре на бильярде среди журналистов – Габиту Бокенбай, собственному корреспонденту телеканала «Астана».

- Эту победу я посвятил своей девушке, - Боте, которая сейчас находится в другом городе - Баян-Олгий. Я  каждый год с нетерпением жду этого события, не теряя даром времени, тренируясь в свободное время, - делится Габит. - Результат вы видите. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех своих коллег с профессиональным праздником и пожелать им побед во всем!

Уже после турнира, покидая залы «S-Club», журналисты, поздравляя друг друга с праздником, выразили мнение, что собираться подобным образом нужно чаще, причем совсем не обязательно приурочивая это к какой-либо дате – ведь поводов для дружеской встречи искать необязательно.

 

Владимир Машрапов

 
fobboss
28 июня 2011, 1:26
582

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Мурашки по коже». Выступление Димаша Кудайбергенова впечатлило иностранцев

«Мурашки по коже». Выступление Димаша Кудайбергенова впечатлило иностранцев

21-го января сообщество "Казахстан разместило на своей странице фейсбук видео с выступлением Димаша Кудайбергенова c песней "S.O.S" на китайском конкурсе Singer 2017.  Данное видео стало вирусным...
Levlion999
15 февр. 2017 / 15:06
  • 21873
  • 4
Правильный пиар или Как нас достали новости о Баян Есентаевой

Правильный пиар или Как нас достали новости о Баян Есентаевой

Побитое личико Баян светилось со всех экранов, неважно – телевизионных или компьютерных. Казахстанское интернет-сообщество, забыв про терроризм и земельную реформу, обсасывало личную жизнь Есентаевой.
Timur_Tregulov
13 февр. 2017 / 16:20
  • 8867
  • 8
Кто примет армию иностранных туристов? Топ-7 лучших гостиниц Кызылорды

Кто примет армию иностранных туристов? Топ-7 лучших гостиниц Кызылорды

Если вдруг по различным причинам вы собрались посетить город на берегу Сырдарьи, но при этом не знаете, где остановиться, вам поможет наш Топ. Топ-7 лучших гостиниц Кызылорды.
socium_kzo
13 февр. 2017 / 9:55
  • 7544
  • 5
Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Говорят, что за каждым великим мужчиной стоит женщина. А еще говорят что, все великие люди меняют судьбу своего народа. Так давайте узнаем больше о русских женщинах, навсегда изменивших жизнь...
Shala-Kazakh
17 февр. 2017 / 23:21
  • 7028
  • 53
У нас зарплаты в 3 раза ниже, чем в Болгарии. А мы говорим о самом дешевом бензине, хлебе и воде

У нас зарплаты в 3 раза ниже, чем в Болгарии. А мы говорим о самом дешевом бензине, хлебе и воде

Многие у нас любят сравнивать цены в Казахстане с ценами в Европе. Как мол у нас все дешево! При этом они забывают о том, что минимальный размер оплаты труда на Западе в разы выше, чем у нас.
AliyaSadyrbaeva
15 февр. 2017 / 0:43
  • 6096
  • 52
Келин XX века vs келин XXI века. Если сейчас легче жить, то почему разводов стало больше?

Келин XX века vs келин XXI века. Если сейчас легче жить, то почему разводов стало больше?

Часто слышу от пожилых «апашек» слова разочарования, когда они в очередной раз узнают новость про развод семьи. В основном рассуждения начинаются с фразы «біздің кезімізде»...
socium_kzo
15 февр. 2017 / 15:47
  • 5802
  • 74
«Мужчины, живущие с родителями после 25 лет». Опрос набирает популярность в сети

«Мужчины, живущие с родителями после 25 лет». Опрос набирает популярность в сети

"Как вы относитесь к мужчинам, которые в 25+ еще живут с родителями?". Опрос, который набирает популярность в соцсетях. Хотелось бы узнать, что же думаете вы по этому поводу?
Muchacho55
15 февр. 2017 / 18:51
Места для уличного секса в Алматы. Не будьте ханжами, уятменами и моралфагами!

Места для уличного секса в Алматы. Не будьте ханжами, уятменами и моралфагами!

Не будьте ханжами, уятменами и моралфагами, будьте доброжелательней и скиньте уже с себя цепи и оковы нравственности. Да здравствует любовь и свобода!
gelberdeuet
14 февр. 2017 / 11:00
  • 4698
  • 97
Не всегда девушки виноваты, что у них нет парней, иногда парни сами не готовы к отношениям

Не всегда девушки виноваты, что у них нет парней, иногда парни сами не готовы к отношениям

Дневник одинокой астанчанки, которая пытается разобраться в себе и в своих отношениях. Мне всего 25, скоро начнутся постоянные разговоры родственников и друзей с извечным вопросом: "Когда замуж?".
woman_in_black
13 февр. 2017 / 10:30