• 32494
  • 132
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Прививка АКДС или второй Метадон?

Вакцина АКДС ставится для профилактики дифтерии, коклюша, столбняка. Кто не знает, ставится на плечо и потом нельзя 3 суток мыться.

Вакцина по стандартной схеме состоит из 4 прививок: первая делается в возрасте 2-3 месяца, две последующие с интервалом 1-2 месяца и четвертая проводится через 12 месяцев от третьей прививки (ревакцинация АКДС).

Последующие ревакцинации предусмотрены только против столбняка и дифтерии. Проводят их в 7, 14 и потом каждые 10 лет в течение всей жизни.

АКДС — адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина, состоит из взвеси убитых коклюшных микробов и очищенных дифтерийного и столбнячного анатоксинов, сорбированных на геле гидроксида АЛЮМИНИЯ.

В 1 мл отечественного препарата содержится 20 млрд коклюшных микробных клеток, 30 флокулирующих единиц (ЛФ) дифтерийного анатоксина и 10 антитоксин-связывающих единиц (ЕС) столбнячного анатоксина. В одной прививочной дозе ( 0,5 мл) содержится не менее 30 Международных иммунизирующих единиц (МИЕ) дифтерийного анатоксина, 60 МИЕ столбнячного анатоксина и не менее 4 Международных защитных единиц (МЗЕ) коклюшной вакцины. Консервант — мертиолят. АКДС соответствует требованиям ВОЗ.

В ампулах по 1 мл (2 дозы), в упаковке 10 ампул. Хранят при 4-8 градусах 1 год 6 месяцев в ХОЛОДИЛЬНИКАХ. После замораживания применению не подлежит.

Ее состав - адский коктель - тут вашему ребенку и формалин, и мертиолят (это пестициды, клеточные яды), гидроксид алюминия - и это только вспомогательный состав! От этих консервантов отказались в странах, где заботятся о безопастности для детей. Ртутный консервант (мертиолят) связывают с возникновением аутизма у детей.

В качестве действующих - цельноклеточный коклюшный компонент, действует на мозговые оболочки, вызывая крайне тяжелые поражения ЦНС, его применение так же запрещено в цивилизованных странах. Дифтерийный анатоксин не формирует иммунитета к возбудителю! Поэтому не влияет на циркуляцию оного в популяции людей. Наоборот, привитый человек, заболевая, имеет нетипичные симптомы, позднее начинает лечение и дольше является распространителем, заражая большее количество людей. Во время вспышки дифтерии в начале 90-х среди заболевших около 75% взрослых было привито, а среди детей заболело 85% привитых и имевшихвсе положенные ревакцинации. Так вот она хваленая 100% защита!

Про столбняк - болезнь очень редкая даже ранее, а теперь и вовсе неслыханная. Но не прививки играют тут главную роль, а гигиена - промывка и обработка раны, так как споры столбняка развиваются в бескислородной среде, то получить такую рану и незаметить - невозможно! Столбняк есть в странах Африки, где идут войны, нет элементарно чистой воды. И потом, вы, что, сами-то не боитесь работать на даче в земле, ходить в походы? Вы уверенны, что прививка в детстве действует и сейчас? Вакцинный имунитет недолговечный и нестойкий и действует самое большее лет 5-7. Когда последний раз вы прививались от столбняка?

Про осложнения - в США ежегодно выплачиваются миллионы долларов компенсации детям, пострадавшим от вакцинации и ставших из-за нее инвалидами. У нас, где качество вакцин жутчайшее, даже получить заключение об осложнении - задача крайне тяжелая, а о денежной компенсации трудно говорить без возмущения - в лучшем случае 30 тысяч единовременно ребенку с тяжелой инвалидностью на всю жизнь.

 

АКДС содержит 2 опасных компонента – МЕРТИОЛЯТ (-ЛАТ), что есть Ртуть органическая соль и ФОРМАЛИН – формальдегид (канцероген). Коклюшный компонент наиболее опасен – вызывает осложнения, смерть, поражает мозг младенца (не всегда, однако другие осложнения постоянно имеют место), снижение интеллекта, проблемы с памятью, речью, аутизм. С 70-х годов АКДС запрещена в Японии, после чего Япония вышла на последнее место по детской смертности (ранее 170 место). В США фармацевтические корпорации отказались от производства АКДС из-за судебных исков родителей пострадавших детей. Вот еще некоторые осложнения от АКДС: инфильтраты, флегмоны, гипертермия, интоксикация, поражение центральной нервной системы («Хорошенькие реакции») – острые проявления единичны, однако вялотекущие встречаются постоянно. Далее – упорный пронзительный крик, поражение почек, суставов, аллергические сыпи и опухоли, астматический синдром, коллаптоидные состояния, анафелактический шок, внезапная смерть.

 

ФОРМАЛИН (формальдегид) – производит химическую инактивацию вирусов в вакцине, является канцерогеном (вызывает рак), используется в сельском хозяйстве в качестве гербицида, проникая в организм вызывает тяжелые отравления, боли, рвоту кровью, появление белка в моче, поражение почек, прекращение отделения мочи, ацидоз, головокружение, кому, смерть.

 

РТУТЬ-ОРГАНИЧЕСКАЯ СОЛЬ – консервант (мертиолят), запрещен к применению во всем мире в медицине, поражает все без исключения органы тела, накапливаются в коре головного мозга.

 

ТИОМЕРОЗАЛ, гидроокись алюминия (сорбент) – накапливаются в мозге, приводят к невозможности обучения, деменции. Алюминий обнаружен в коре мозга умерших от болезни Альцгеймера. Вызывает: болезненные узелки под кожей, сильный зуд годами, отложение солей алюминия вызывают хронические миагли и рассеянный склероз.

 

ФЕНОЛ – высокотоксичное вещество, получаемое из каменноугольного дёгтя, вызывает шок, слабость, конвульсии, поражение почек, сердца, смерть. На равнее с алкоголем, фенол является сильнейшим протоплазматическим ядом, токсичен для всех без исключения клеток человека, подавляет фагоцитоз (первичный иммунный ответ организма на инородное вмешательство). Вакцины его содержащие, ослабляют иммунитет и его самое главное звено – клеточное. Содержится в опасных дозах в препарате МАНТУ.

 

В России ни один из официальных источников не указывает среди побочных эффектов ничего, кроме жара и местных кожных проявлений. В США официально признаны более серьезные эффекты: конвульсии, необратимое поражение мозга, становящееся причиной умственной отсталости, а также синдром внезапной детской смерти – СВДС

(Sudden Infant Death Syndrome — SIDS).

Ужас перед возможностью проснуться утром и найти своего ребенка мертвым в кроватке, таится в сознании многих родителей. Медицинской науке еще предстоит найти причину СВДС, но наиболее популярной гипотезой среди исследователей является поражение центральной нервной системы, результатом чего становится подавление акта произвольного дыхания.

 

Это логичное объяснение, но оно оставляет без ответа вопрос: что вызывает нарушение функции центральной нервной системы?

 

Д-р Вильям Торч с медицинского факультета университета штата Невада проанализировал доступные ему данные по штату и опубликовал их. Он обнаружил, что две трети из 103 детей, умерших от СВДС, получили эту прививку в течение трех недель перед смертью, причем многие умерли в течение суток после прививки. Вывод: это не простое совпадение, причинная связь между внезапной смертью и прививкой полностью подтверждается.

 

Аналогичное исследование было проведено в Теннеси. Там тоже была доказана связь прививки со случаями внезапной смерти. После огласки этих результатов пришлось вмешиваться Главному хирургу США, который издал распоряжение об отзыве производителями всех неиспользованных доз этой вакцины во всей стране...

 

Сегодня ученые США, добивающиеся запрета прививки в тех штатах, где это еще не сделано, приводят данные о том, что до 10 000 случаев внезапной детской смерти, ежегодно регистрируемых в США, связаны с одной или несколькими прививками, получаемых детьми. Вакцина от коклюша-дифтерии-столбняка – наиболее вероятный преступник, но не единственный.

 

Дополнительно посмотрите по ссылке -  http://dgz.livejournal.com/1438039.html

 

Прошу Ювиженцев прогуглить, может статьи пострашнее найдете :)

Если кому-то стало плохо (особенно уже коловшимся), значит я достучался до читателя и материал достиг своей цели!

Pogosyan
26 июня 2011, 15:08
3643

Загрузка...

Комментарии

Bulkin
0
0
боян. Ну ну злобные врачи хотят нас отравить ). Риска конечно есть но пользы больше.
Rexar
0
0
Menia smuwaet to 4to ni odnoi ssilki ni na kakie libo nau4nie izdania, officialnie statisti4eskie issledovania, sudebnie precedenti i saiti proizvoditelei net.
Nu a zna4it eto BO9N
artery
0
0
Погосян, вот вы написали статью, а я как отец очень сильно переживаю за свое чадо. Где доказательства?
Абсолютно все прививки опасны и они уничтожают иммунитет организма. Делают из здоровых детей хронически больными. Зачем им вылечивать нас? Ведь это экономически невыгодно. Идеальный клиент фармацевта - хронический больной человек. А прививки - лучшее секретное оружие против людей.
http://lurkmore.ru/Прививка
мой сын 2 мес из нормального ребенка после прививки АКДС превратился в больного! Врачи ставят разные диагнозы (эпилепсия, поражение ЦНС, судорожный синдром), но ни один не соглашается с осложнением после прививки! Что это? негласный приказ или халатность медперсонала? Перед прививкой заставляют подписать в расписке отказ от претензий даже в случае смерти ребенка! Нужна ли нам такая медицина? Привет Салидат Зекеновне!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 25738
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8009
  • 98
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 5318
  • 7
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4832
  • 22
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3681
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3551
  • 47
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3592
  • 98
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
вчера / 12:36
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3107
  • 34