• 16915
  • 79
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ИГРА

Я ему сразу понравилась, девушки такие вещи чувствуют. Не то чтобы он там покраснел, или онемел, или замер восхищенно - просто быстрый взгляд, чуть-чуть изменилась поза, но все сразу стало ясно. Он мне тоже понравился, но я, конечно, виду не подала. Развернулась выгодным ракурсом, посмотрела рассеянно, и включилась в светскую беседу с рядом стоящим так себе товарищем.

Он среагировал. Походил вокруг, подошел, познакомились, пофлиртовали легко. Он попросил номер моего телефона. Я снисходительно согласилась, слегка поколебавшись - ну, пусть не думает, что всем подряд свой телефон раздаю, я не такая, я жду принца не на трамвае и так далее! Я даже не уверена, стоит ли он того, чтобы получить посвящение в эти сакральные цифры. Ну, так и быть, снизойду до смерда, хоть это и не в моих правилах: получите, мужчина, номер. Он обрадовано вбил цифры в свой мобильник, пообещал позвонить завтра. Проникновенно посмотрел в глаза, поцеловал руку. Покорен!

Он позвонил через 4 дня. В первый день я была благостна и слегка рассеянно рассказывала о нем подругам - «ну так, один, ничего особенного... даже не знаю, зачем телефон дала?..» Днем позже я недоумевала, двумя днями позже - расстраивалась, на четвертый день стала забывать, и тут товарищ проявился. И я обрадовалась. Очень. И сразу согласилась встретиться в то время, когда ему было удобно, а мне нет. И только когда положила трубку, сообразила как ошиблась - 1:0 в его пользу! Игра началась.

Мы встретились, я была равнодушна, разговаривала на общие темы, в глаза смотрела спокойно, на флирт не велась. В начале встречи он был рассеянно уверен в себе, в середине стал ерзать на стуле и задвигать темы вроде «а веришь ли ты в то, что двое встречаются...», в конце встречи попытался меня поцеловать. Вышло неловко. Посмотрел тоскливо, спросил, когда мы увидимся снова. Господи, ну откуда я знаю? 1:1!

Позвонил утром. И днем. И еще раз днем, я не взяла трубку. Встретил у работы, пригласил прогуляться. Я согласилась, и мы отлично сходили в кино. После которого, разумеется, он пропал. 2:2.

Он объявился через несколько дней, попробовал назначить свидание в тот же день, я сказала, что у меня уже планы, и если он хочет встретиться, то лучше договориться заранее. Он всполошился, договорился на ближайшее время, перезвонил позже чтобы напомнить, встретил у работы. 3:2 в мою, ха!

Несколько встреч прошло по классической схеме, в общем, мы отлично проводили время вместе. Если не считать того, что он всегда туманно говорил о следующих свиданиях, а я всегда делала вид, что не уверена, что в моем напряженном графике есть место для этих ничего, в общем-то, для меня не значащих встреч. В целом, на этом этапе вела я, ну или мне так казалось... Я почти влюбилась.

А потом он пропал. 3:3. Дал мне настояться в течение трех дней. Классический рецепт: в первый день тетка греется, на второй закипает, на третий томится - и вот тут-то ее и надо брать. Работает безотказно, я повелась. И приехала на встречу сразу же, ничего не смогла с собой поделать. Он был рассеян, и вроде бы был рад меня видеть, но вся его ленивая поза выражала трудное для женского самолюбия «в принципе, если ты сейчас уедешь, то я не сильно расстроюсь». Вначале я, конечно, растерялась. Но потом быстро ретировалась на позицию, собралась с силами и возобновила военные действия. В ход были пущены сарказм как орудие дальнего боя и ревность как десант, в качестве оборонительного сооружения использовался бетон равнодушия. Он сдался. 4:3, я вела.

Я даже на какой-то момент расслабилась, и он сразу снова пропал, и опять повел в счете, потом я придумывала поводы и разыгрывала карты, и он сдавался, и снова выигрывал, и я открывалась и он бил на поражение. Он флиртовал с моей подругой, я ходила обедать с его коллегой. Он пропадал и не звонил по несколько дней, я отключала телефон и игнорировала его сообщения. Я познакомилась с его семьей и укрепила свой боекомплект его мамой. Моей целью была полная и безоговорочная его капитуляция. С белым флагом и слезливым признанием в любви. Его цели я не знала, но думаю, что он тоже добивался чего-то в этом роде. Но мы оба держались: один раз я чуть не сломалась, другой раз он пробормотал в порыве страсти что-то отдаленно похожее, но спустил все на тормозах.

Нас хватило на полгода. После очередного реванша мы не общались неделю, и за это время я поняла, что очень сильно устала. Очень. И когда он опять появился, то сил на продолжение борьбы у меня больше не было, я была готова позорно сбежать с поля боя. Как выяснилось, не я одна:

- Знаешь, я бы мог жениться на тебе…

- Знаешь, я бы могла согласиться...

И мы хором закончили:

- Но что-то не хочется!

Больше мы не встречались, война завершилась, победителей не было. Мы заиграли друг друга до смерти.

B A Baluuu
25 июня 2011, 16:40
394

Загрузка...

Комментарии

вот почему оказывается столько старых дев...))))))
Stark
0
0
+1 чтоли)) ужасные системы))) буду знать о чем вы думаете. Но это кошмар. Мы устроены проще))
"Ugly truth" detected!))) ахахх!))
А что минусуют??? по мне вроде нормально...и написано нормально Оо...в чем дело???? объясните оО
бьет же ниже пояса - прям по самолюбию =)))
Alexia
0
0
Да! В детстве подойдешь, поцелуешь в щечку и все - вы уже влюбленные, а сейчас чувствуешь себя маршалом Жуковым. Нужно стратегии придумывать, наступать отступать. Глупо так и безрезультатно!
это тупо как минимум..... жизнь не всегда игра.....
djfors
0
0
цели разные. как говорит моя знакомая про моего другана "как с ним пообщалась сразу все поняла и проблем не было"
кто хочет играть тот играет. кому важен человек тот сам тянуть не будет
По мне так даром потратили время друг друга. С первой встречи сразу ясно что дальше. Тянуть играть вести или проигрывать - так поступают только не уверенные люди. По принципу "увидела его а вот нравится он мне или нет - никак не могу решить" Не можешь - проходи мимо.
какие же вы скучные люди - заминусовавшие =))))

а мне понра =)
По мне, так отлично написано, чувствуется стиль! Хороший заготовок для рассказа.
Содержание, само собой, не стоит воспринимать всерьёз.
Baluuu
0
0
спасибо всем за отзывы)
дааа было такое дело и у меня, хотя я не играла вовсе)) но сейчас читаю.....и похожая история))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21214
  • 26
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 19211
  • 11
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14236
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11275
  • 26
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 6339
  • 92
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5033
  • 32
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4457
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4020
  • 44
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
вчера / 14:32
  • 2987
  • 20