• 10959
  • 3
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Зона отдыха "ТУМАР"

Зона отдыха "ТУМАР" расположенная в экологически чистом районе вдали от шумного города, на целебных термальных источниках рада пригласить всех желающих совместить отдых с лечением!

 

Термальные воды лечат ревматизм, сердечно-сосудистые, нервные, кожные и желудочно-кишечные заболевания, псориаз и экзему, снимает усталость и стресс. Многие люди убедились в целебных свойствах источников, испытали уникальные возможности природной клиники. Лечебная вода и чистый воздух позаботятся о Вашем здоровье и настроение.

 

Посещение подобных мест – один из обязательных атрибутов здорового образа жизни. Вода в термальных источниках очень богата минералами. Зона отдыха "ТУМАР" прекрасный выбор по доступным ценам.

 

Проживание в  уютных номерах люкс и эконом класса с всеми удобствами (холодильник, телевизор, с/у с горячей минеральной водой); крытые и открытые бассейны для взрослых и детей.

 

Место нахождения- 300 км от г.Алматы, 101км.Чунджа-Кальжат.

Контакты: +7(777)1333030, +7(777)1333029.

         

Recreation Centre "TUMAR"  located in an ecologically clean area away from the bustling city on the thermal springs is glad to invite all who want to combine relaxation with treatment!

 

Thermal water can help in treatment of rheumatism, cardiovascular, nervous, skin and gastrointestinal diseases, psoriasis and eczema, fatigue and stress. Many people have already experienced the healing properties of thermal springs, unique qualities of the natural clinic. Healing water and clean air will take care of your health and mood.

 

Visiting such places - one of the essential attributes of a healthy lifestyle. The water in the hot springs is very rich in minerals, Recreation Centre "TUMAR" is a great choice at reasonable price.

 

Accommodations available in comfortable rooms, luxury and economy class with all the amenities (refrigerator, TV, running mineral water), indoor and outdoor swimming pools for adults and children.

 

Location, 300 km from Almaty, 101km. Chundzha-Kalzhat.

Contacts: +7 (777) 1333030, +7 (777) 1333029.

 

   
agreenkent
19 июня 2011, 18:34
10961

Загрузка...

Комментарии

Прошу вас обратить внимание!!!!! Зона отдыха в принципе неплохая: чисто, номера хорошие, но проблема с унитазом, нет холодной воды, слива нет. Администраторы сами хозяева, ведут себя неподобающе нормальным людям. Я извиняюсь, но реально за людей не считают. Этот факт испортил весь праздничный выходной. Элементарно с ними невозможно нормально провести беседу, начинают грубить, психовать и кричать. Расчетный час у них идет с 12 часов дня, во сколько бы не приехал, в 12 выгонят, за 30 минут придут напомнят. Если у администрации возникают вопросы посылают уборщицу или охранника за гостем, и вот я шла к ним на ковер чтобы они меня отчитали. Ужас в общем. Еще кстати люди!!!, обратите внимание не подписывай никакие документы, бумаги, журналы и прочее. Я и мои друзья ничего не подписывали, в итоге мне доказывали с пеной у рта, что это моя подпись. Если бы это был праваустанавливающий документ подала бы в суд или обратилась в правоохранительные органы (пожалела). Ехать можно в крайний случай, если уж нигде нет месю. Настрой администрации только содрать деньги, после как получают деньги им на вас наплевать!! и кстати да, кухня отвратительная, цены жуть дорогие... Надеюсь дала понять, что зоны есть намного лучше)) Ехать туда никому не советую...
Комментарий Saule722 конечно не очень лестный и отпугивающий. Могу сказать что мы с друзьями отдыхаем в з/о "Тумаре" по два раза в год уже лет пять! Соотношнение цена-качество услуг-отношение персонала вполне сносные, были иногда и проколы, то свет пропадал, то вода, но общее впечатление очень даже ничего. Поездку мы броонируем заранее, т.к. "Тумара" пользуется спросом. Поэтому в целях снижения конкуренции я тоже как и Saule722 "Ехать туда никому не советую..."
добрый день всем!
есть свежие отзывы?
а то собрались туда на праздники.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 31258
  • 18
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
23 янв. 2017 / 13:35
  • 3750
  • 16
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 4020
  • 37
Алматы глазами обычного парня из Астаны – большая барахолка всего Казахстана

Алматы глазами обычного парня из Астаны – большая барахолка всего Казахстана

"Местные" люди мне понравились - разодеты как феерические единороги. Каждый одет по последнему писку моды. По сторонам не смотрят, не обращают внимания на других людей и им побоку, что думают окружающие.
Madya_R
вчера / 11:36
Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Сегодня Министерство информации и коммуникаций исключило из законопроекта предложенные ранее нормы, предполагавшие «деанонимизацию» комментаторов и регистрацию блогеров.
openqazaqstan
20 янв. 2017 / 12:12
  • 2552
  • 22
Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Однажды мне довелось приеxать к своей сестре в другой город с ночевкой. Она живет одна и ей почти 33 и она не замужем. Лично я считаю, что её старой девой называть рано, она все еще открыта для...
Roza_pvl
19 янв. 2017 / 15:32
  • 3034
  • 94
Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Привет всем) Сегодня хотелось бы поделиться ощущениями, какого это быть "чужой" среди "своих" Около одного года проживаю в Китае, и уже сама начинаю верить, а иногда даже задумываться о вероятности...
asemik07
20 янв. 2017 / 18:52
  • 2438
  • 19