место в рейтинге
  • 2598703
  • 14083
  • 1517
Нравится блог?
Подписывайтесь!

"Запрещенные танцы" - ну, зачем???

Наткнулся на этот трейлер на Ютубе. Казахстанские режиссеры "полны идей" и продолжают делать копии и адаптации. Покажите мне в этом трейлере хоть один необычный танцевальный прием? Неужели действительно продюсеры полагают, что, если в фильм поместить побольше родных лиц и местного колорита, люди пойдут на него в кино? Нет, господа! Цугцванг, 2 пистолета и прочая лабуда это стократно доказали. Куда делись идеи, почему рука тянется скопировать, а мозги полагают, что это еще и бабла принесет. Опомнитесь, о, киношники!

Тайные организаторы устраивают соревнования среди профессиональных танцоров.
Дэнс-группам города "N" приходят приглашения на состязание по запрещенным танцам. Они погружаются в усердные тренировки. Они танцуют, потому что не представляют своей жизни без этого.. Непонимание друзей, предательство близких, унижение — это трудный путь к мечте.
Для них победа — это не просто титул, а возможность доказать всем что они лучшие. Всех ведет мечта!!!

У меня еще теплится надежда, жду Нереальную любовь Амира Каракулова в этом году.

19 июня 2011, 17:21
7114

Loading...

Комментарии

Так много пафоса, а на деле говняжка ><
Rulen
0
0
Кажется, для меня в казахстанском кино теперь все будет ещё куда более менее по сравнению с.
drugoi
0
0
Разве бывают "запрещенные танцы"?
Не узнаю Самсона...))
Arian
0
0
саундтрек утомляет
Samson
0
5
я не смог досмотреть трейлер до конца, если честно)
chudak
0
0
саундтрек не просто утомляет! он сюда просто не подходит. под электрогитару вставить R&B танцы.... бууууу
"докажи, что ты достоин быть сильным" - ну не пиздец ли?
Кстати, знаешь, а Цугцванг мне понравился даже в чем-то
Samson
0
5
да, мне тоже) "что-то" можно найти почти в любом казахстанском фильме и это греет душу за будущее кинематографа)
самсон акылды болмашы тормаз сен не билесин!!!!!!
Пафоос. Проще надо быть. Сами танцы мне всегда нравились. Фильмы про них тем более. Но этот идиотизм, типа в этом городе мы вне закона бла бла бла.
И знаешь Самсон, я не согласен с твоим негодованием по поводу адаптаций и копий. Я даже за. Нужен образец, но блин надо стараться быть лучше его, а в случае с нашим кино, хотя бы стараться дотягивать до него. А вот этот трейлер не показывает желание создателей быть лучше тех же Танцов улиц или Шагов вперед.
"Вне закона блин". Да в трейлере одни подростки, и я даже боюсь предположить что будет дальше.
Кстати про лица, мне бы очень интересно было бы посмотреть на наши лица, на тренироваки танцоров в парках и танцев на улицах, местный антураж. Это мне интересно, но мне не нравится подача, ск оторй все это преподносится. Пафос в этом трейлере, который по идее показывает крутость говорящего, а на самом деле пшик.
И да, я хочу казахстанский фильм про танцы, пусть это будет клон "Шага вперед", или "Держи ритм", но пусть он будет качественный и смотрибельный. Вот.
Samson
0
4
танцевальный фильм как жанр - это уже не копия, а отдельное направление. Я приветствую появление таковых.
Ну например, не было же до сих пор казахстанского мюзикла, хотя спрос полагаю будет хороший)))Мюзикл жанр больше западный, не для россии и средней азии, до Стиляг в постсоветской России не могли сделать качественный фильм в этом ключе.
В данном же случае я вижу этакую пародию-подражание на Шаг вперед, не больше, не меньше)
с мюзиклами вообще туго у нас. Жанр же чисто американский. Можно сделать песенное кино. Как бы объяснить, не мюзикл, потому что он подразумевает театральность, выпуклость образов, и в основном основыне мюзиклы идут с Бродвея в кино. А у нас слово Бродвей вызывает удивленные взгялды. А в стиле всеми любимых индийских фильмов. И фильм, и песни и пляски.
В общем для Казахстана можно снять песенный фильм, но не мюзикл)) Понимай как хочешь)) Ведь песни у нас любят, а если песни хорошие ,народные да еще и с экрана, да еще и хорошим голосом, все Хит! Рэкетир отдыхает. такой фильм, если правильно снять в каждом доме будут крутить.
А вот для молодежи, как раз в стиле Шага вперед делать.
И кстати данный случай это вообще странная пародия потому что я не вижу Жизни! Я виже наигранность, я вижу танцоров, и слышу этот противный голос, но я не ощущаю Энегрии и Драйва. Хотя был момент в трейлере, когда девочка в черно белом костюме с длинными волосами с хвостиком поднимает ногу вверх и садится на шпагат. У меня от этого момента муражки от кайфа)) только это надо было с другого ракурса снимать))
бла бла бла!!! столько ценизма, критика и негатива! в Вас столько позитива! а что вы вообще умеете? на что вы способны в танцах? что вы сам сделали, чтобы этот фильм получился таким, каким вы хотите его видетЬ? ни.....га!
так что прикройте пасть и не мешаете тем, кто хоть старается и пытается что-то сделать.
Танцы...я считаю что они живут в каждом из нас. Разница- кто живет этим, кто просто проживает в сторонке.а кто вовсе за толстой стеной...решать вам!
Какой бы он ни был, это ПЕРВЫЙ фильм о танцах в Казахстане! по гордились бы, обсирать каждый мастер....
iamai
0
0
) а как же "Наш милый доктор", "Ангел в тюбитейке" по вашему, это какое кино?
А кто запретил ребятам танцевать в казахстане?
Я слышала что там еще и ограбления, гонки, взрывы бла бла бла....
А главная героиня не танцует , не понятно, сюжет кашамала....
так во первых это даже не тризер это нарезка видео кастинг который вышел аш год назад а фильм закончили и выйдет он этой весной а во вторых скоко в вас негатива это1 ый кз фильм о танцах я тоже не щитаю фильм прям суперским но я на него пойду если возможность представится критики блин....
ТЫ САМ ЧТО НИБУДЬ СДЕЛАЛ ТАКОЕ? ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО КРИТИКОВАТЬ ЧЬЕ ТО ТВОРЧЕСТВО ПУСТЬ И ПОДРАЖАЕМОЕ ОНО БУДЕТ... НО ЭТО ПЕРВЫЙ В КЗ ФИЛЬМ ПРО ТАНЦЫ ГОРДИСЬ ЭТИМ... БУДЬ ПАТРИОТОМ... И ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ НИЧЕГО... СЛАБЫЕ ЛЮДИ ТОЛЬКО КРИТИКУЮТ А СИЛЬНЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ... И ВРАГОМ НАРОДА НАЗЫВАЮТ ИЛИ ЖЕ НАЦИЮ ПОРТЯТ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ТЫ... ПОКАЖИ МНЕ К ПРИМЕРУ РАЗВИВАЮЩИЕСЯ ГРУППУ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОРДА В КАЗАХСТАНЕ... НЕ ПОЗОРЬ СЕБЯ... НАШЕЛСЯ ТУТ КРИТИК...
под один мотив двухминутная нарезка из танцев. Снято качественно, но интриги нет
disx
0
0
И это трейлер? трейлер должен показать лучшие моменты фильма и заинтересовать зрителя, а тут тупо нарезка которая на простой ролик денс группы похожа
решила не занимать много места на твоей странице и написала один большой комментарий yvision.kz
SteveG
0
0
Из последних Только Рекитир/Заблудившийся и Сказ о Розовом Зайце вытягивают) Ну и исторические: Подарок Сталину/Мустафа Шокай и т.п))
chudak
0
0
отцтой!!!! у шага вперед есть очень хорошая идея, причем у каждого из 3-ех фильмов.
может и хотели сделать на него пародию, но больше походит на самопальные отжиги на местной дискотеке зашарпанного универа или школы.
название не в тему! запрещенных танцев не бывает, ну если только проигравшую команду в конце сбрасивают в мясорубку или сжигают, то ДА ! ! !
и тема высосана из пальца. в кз нет таких батлов. что-то где-то приводится, но в очень формальной обстановке всегда, в результате сводится к простым спортивным соревнованиям в спорт зале (((

если в америке стиль одежды хип-хип изначально зародился в бедных районах, то у нас многие считают ее стильной. так что если и есть в этом фильме битва, то только за то "у кого шнурки к перчаткам подходят, а у кого кепка как у 50 cent"

не верю!!!
а Я кажется знаю где снимался эпизод танцев в автобусе, Starbus(PrimePlaza)
брэйк танцам когда-то вставили запреть и впрочем танцам такого рода, может от этого фильм назван запрещенные танцы?
Вы так серьезно все эти высеры рассматриваете, как будто это настоящее (профессиональное) кино — с вложенными в него деньгами, которые нужно отбить, нанятыми для решения этой задачи профессиональными сценаристами, режиссером, курирующим это дело профессиональным продюссером, который кинорынок чувствует жопными мышцами…

А это просто ребята бабло у государства отжали и поехали тусоваться. Камеру захватили чтобы всем показать какие они продвинутые — умеют танцевать точь как ниггеры.

И относиться нужно к этому соответсвенно — как хоум-видео с вечеринки каких-то чуваков.

А пока вы этого не будете делать:
— они будут думать что они реально киноделы;
— государство будет думать что деньги действительно уходят на кино;
— поцреоты будут думать что так и должно выглядеть нормальное кино (это же НАШИ сняли, значит все правильно)
и вот этот бардак в головах будет как плесень в мозгах населения расти и закрепляться.
бла бла бла!!! столько ценизма, критика и негатива! в Вас столько позитива! а что вы вообще умеете? на что вы способны в танцах? что вы сам сделали, чтобы этот фильм получился таким, каким вы хотите его видетЬ? ни.....га!
так что прикройте пасть и не мешаете тем, кто хоть старается и пытается что-то сделать.
Танцы...я считаю что они живут в каждом из нас. Разница- кто живет этим, кто просто проживает в сторонке.а кто вовсе за толстой стеной...решать вам!
Какой бы он ни был, это ПЕРВЫЙ фильм о танцах в Казахстане! по гордились бы, обсирать каждый мастер.
полностью согласна с мнением radjive...это же все таки первый казахстанский фильм о танцах...нужно быть патриотом своей страны...если не мы казахстанцы будем поднимать и поддерживать наш кинематограф, то кто?...скажите мне??? не нужно заранее определять мнение о еще не вышедшем фильме...сходим, посмотрим ну уж потом будем критиковать или хвалить....фильм снять это вам не блинчики спечь...это требует финансов и труда!! нужно быть позитивными и верить!! каким бы не был этот фильм я обязательно схожу на премьеру...потому что его сняли наши КАЗАХИ!!! чем делать кассу зарубежным фильмам лучше уж своим...как будто у Америки и запада нет плохих фильмов...да они тоже же не начали сразу все профессионально снимать, подумайте...и дайте время нашим, они вам еще покажут)))) я в этом уверена...
ЭТО НЕ ТРЕЙЛЕР!!!
это было видео для спонсоров
sila
0
0
так во первых это даже не тризер это нарезка видео кастинг который вышел аш год назад а фильм закончили и выйдет он этой весной а во вторых скоко в вас негатива это1 ый кз фильм о танцах я тоже не щитаю фильм прям суперским но я на него пойду если возможность представится критики блин
viju tut odni umniki sobralis',vas nikto ne zastavlyaet smotret' etot fil'm,ne hotite,ne smotrite,esli takie umnye,chego sidite i kritikuete,kritiki?? a vy hotya by takoe snyali? iditi i snimite fil'm,posmotrim,hah!))
mojet podojdeti primeru, esho film nevishel, a vi uje nachili obsujdat)))
ne znayu kak postupite VY uvazhaemye kritiki ewe ne vywedwego na prem'eru fil'ma, a ya poidu na prem'eru pervogo KAZAKHSTANSKOGO tanceval'nogo fil'ma, uzh potom budu obsuzhdat'. a naschet treilera to ya soglashus' s nekotorymi kommentatorami to chto nemnogo slabovat (interes kak to ne proyavlyaet), menya bol'we k etomu fil'mu interes proyavilo s klipov gruppy ORDY "Gawyksyn ba" i Jado "Let's dance". Nadeyus' etot fil'm podarit more pozitiva zritelyam i (esli ne vse to) bol'winstvo izmenyat tochku zreniya na kazakhstanskie fil'my v luchwuyu storonu.
ну люди... вы тоже такие странные... скопировали, ладно... главное, что все они сами создавали... если б это был американский фильм, где будет сниматься ваш любимый смазливый любимый актерчик, вы бы не думали о том, что это копия или что-то еще в таком роде, а со всех ног помчались бы в кино... мдаа... где ваше чувство патриотизма?
Я жду этот фильм с нетерпением, я поклоница группы Орда и рада то, что в Казахстане выйдет первый Качественный и Интересный фильм. Я думаю что не обьязательно обсирать фильм не посмотрев его, вдруг сам фильм будет миллион раз лучше чем Трейлер, сами бы поняли мысль Режиссера (Ерболата), Когда я узнала о Примьере этого фльма я была на 7 небе от счастья потому что это и вправду такое счастье узнать о выходе Такого прекрасного фильма и еще лучшее Там будут сниматся ORDA Brothers)))))) И не У кого они И не Копировали, идею они сами придумывали
sila
0
0
да и скоро выйдет новая картина ахана сатаева жау журек мын бала думаю хоть она не разачарует
Dany
0
0
А что за мелодия люди подскажите... Трейлер хороший... Но как было указано мелодия не подходит... Думаю что на раз посмотреть можно... У всех мнения разные... Смотря на трейлер не возможно сказать какой фильм вообще... Так посмотрите полностью его, вот тогда и комментируйте =))
Фильм понравился)))))))))) изначально думала фигня)))))) потом вроде как начал затягивать... костюмы и прикид обалденные... художнику по костюмам низкий поклон... игра актеров оставляет желать лучшего, но при этом молодцы...!!!!! это же только начало... Критика должна быть объективной! сними лучше ...если сможешь!
Посмотрели, был выбор сходить на Джек Ричера, Анна Каренина, выбрали наш. В целом не пожалел, можно было и лучше.
Эмоциональной передачи не увидел в актерах, что танец для них, и проигрыш как-то для них стал тяжелым испытанием что-ли и т.п. и т.д. в целом по фильму. Резкие переходы между сюжетами. Речи актеров как в школе стишки рассказывали получилось.
Стиль, яркость костюмов супер, постарались. Девочки в библиотеке на стандартно прикольно, полицейский придал хороший юмор. Последний батл порадовал хоть.
Есть жесткие критики, я за. При этом надеюсь фильмы будут эмоционально окрашенными, ну что делать будем жайлап расти и расти.
Фильм реально дерьмо которое можно вытереть об бумагу и прострасть все денги опомнитесь не иди на это гавно трейлер дешевый. Постановка нуливая все кто участвуют просто так снялись чтобы поучсаствовать и все сотритесь в порошек патриоты страны фильм не вытянет из за этих слов комментирую) :«Пока я не могу сказать точно, потому что мы хотим сначала показать казахстанцам. Как говорится, хотим получить благословение от народа. У нас были переговоры с Турцией, Европой, Россией, но когда мы конкретно уточним, в какие страны выйдет кино, тогда скажем», — отметила генеральный продюсер фильма Жадыра Сахиева (Jado).Но это просто звените пиздец)))
Фильм реально дерьмо которое можно вытереть об бумагу и прострасть все денги опомнитесь не иди на это гавно трейлер дешевый. Постановка нуливая все кто участвуют просто так снялись чтобы поучсаствовать и все сотритесь в порошек патриоты страны фильм не вытянет из за этих слов комментирую) :«Пока я не могу сказать точно, потому что мы хотим сначала показать казахстанцам. Как говорится, хотим получить благословение от народа. У нас были переговоры с Турцией, Европой, Россией, но когда мы конкретно уточним, в какие страны выйдет кино, тогда скажем», — отметила генеральный продюсер фильма Жадыра Сахиева (Jado).Но это просто звените пиздец)))
Gi Key ты тоже!!!!!!!!Колыннан келсе тусир озин тормаз.Если сам не сможешь не надо критиковать!!!Мне понравилось..........Супер Жадыра Сахиева.......
Посмотрела сег фильм понравился, но диалогов маловато и сухо разговаривают, и извините мне показалось больше на корейские фильмы смахивали у них ведь так меньше диалогов больше движений. Радует костюмы и танцы.
Зря вы так. На мой взгляд не нужно от этого фильма требовать глубоких и смысловых диалогов. Не тот жанр. Здесь основной акцент ведь на танцах. Фильм понравился. Режиссура, хореография, операторская работа и монтаж меня впечятлили, но больше всего постарались стилисты как мне кажется. Все ярко и непринужденно. Новый формат. Свежо очень. Конечно нашему избалованнаму Голливудом зрителю не угодить =) Ребята молодцы!
ДА с Ног до головы обосрали слов нет! одни ЭМО
Как можно посмотреть этот фильм или скачать его для просмотра. помогите пожалуйста скиньте ссылку

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Маргулан Сейсембаев: «Обучая детей в Англии, мы ментально растим граждан другой страны»

Маргулан Сейсембаев: «Обучая детей в Англии, мы ментально растим граждан другой страны»

Они становятся «не казахстанцами. Центром их жизненных интересов становится другая страна и другая культура, не Казахстан. Они просто не видят себя в нашей стране, не хотят возвращаться и по сути мы...
Zhumanova
27 февр. 2017 / 11:35
  • 17527
  • 7
Почему нас заставляют верить, что электроавтобусы спасут Алматы и кто за этим стоит

Почему нас заставляют верить, что электроавтобусы спасут Алматы и кто за этим стоит

Я не люблю «теории заговора», но так как активно продвигаю везде необходимость делать фактчекинг, то обращаю внимание на логику совпадений
theYakov
28 февр. 2017 / 15:03
  • 15479
  • 168
В больнице пара бахил стоит 50 тенге, а оптом 4 тенге. Чувствуете разницу?

В больнице пара бахил стоит 50 тенге, а оптом 4 тенге. Чувствуете разницу?

Получается, цены на бахилы не повышались, а кто-то повысил их самовольно. Я думаю, что на этом пытаются заработать. Позже я нашла ещё одну удивительную штуку:) Упаковка бахил в количестве 50 пар...
killer_slova
26 февр. 2017 / 9:15
  • 9085
  • 41
О Димаше. Как же люди не поймут, что эстрада – это уныло, пафосно и скучно

О Димаше. Как же люди не поймут, что эстрада – это уныло, пафосно и скучно

Сплошные преувеличенные восторги в ленте фейсбука меня не удивляли. Нет пророка в своем отечестве, кумиром Димаш Кудайбергенов стал только после своего успеха в Китае. А представьте себе его...
myma
27 февр. 2017 / 10:45
Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

В Алматы было сделано несколько заявлений касательно ситуации с трамваем, опять же не в пользу его восстановления и возвращения на улицы города. В городе собираются демонтировать рельсы...
SKYFALL
24 февр. 2017 / 16:01
  • 8334
  • 6
Я не мотивирую вас уехать в Германию, а лишь желаю вам нового опыта в жизни

Я не мотивирую вас уехать в Германию, а лишь желаю вам нового опыта в жизни

Мечта учиться и пожить в развитой стране меня преследовала еще со школьных времен. Я всегда хотела увидеть мир своими глазами, набраться опыта жизни за границей, как социальной так и...
Assel_d
27 февр. 2017 / 17:59
  • 3432
  • 28
Скандал на «Оскаре-2017» породил волну мемов и фотожаб

Скандал на «Оскаре-2017» породил волну мемов и фотожаб

Разумеется, вчерашний казус на "Оскаре" не мог обойтись без стёба со стороны Интернет-аудитории. Обязательный поток всевозможных мемов, фотожаб и просто приколов буквально заполонил ленты...
Seattle
28 февр. 2017 / 11:52
  • 2847
  • 4
Мать, покушавшаяся на жизнь 4-летнего сына, теперь мечтает вернуть его

Мать, покушавшаяся на жизнь 4-летнего сына, теперь мечтает вернуть его

Новостные ленты публикуют шокирующую историю о том, как 30-летняя женщина из Уральска пыталась зарезать четырёхлетнего сына, ударила ножом в сердце, но ребёнок чудом не умер. А теперь мечтает забрать
openqazaqstan
24 февр. 2017 / 13:51
  • 2764
  • 14
Как найти парня? Опыт у меня небольшой, но подтвержден результатом

Как найти парня? Опыт у меня небольшой, но подтвержден результатом

До меня дошло, что я никогда не делилась советом как найти парня! А такиx советов я миллионами даю своим подругам. Я как все девушки люблю поболтать, по сто раз слушаю романтические истории и сама...
Roza_pvl
27 февр. 2017 / 11:10
  • 3088
  • 40