• 40430
  • 65
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Встречайте в Алматы новую казахстанскую сотовую связь ДОС!

ДОС - это новая сотовая связь на казахстанском рынке! Это первый в истории Казахстана бренд сотовой связи, который по-настоящему является казахстанским. Он не привезен из-за рубежа - это наш, местный бренд. Его отличительные черты - простота, удобство в использовании и дешевые тарифы.

Сегодня ДОС начинает свою работу в Алматы. Мы не гонимся за количеством тарифов и сложными условиями. Вам не нужно больше выбирать между тарифами с дешевыми звонками внутри сети и тарифами с единой ценой звонков на все номера. Мы предлагаем жителям Алматы и области один, по-настоящему универсальный тарифный план "Дешевый":

- 0 тенге за минуту разговора между абонентами ДОС с первой же минуты разговора!

- 5 тенге за минуту разговора на любые другие номера по РК со 2-й минуты разговора, стоимость первой минуты - всего 15 тенге!


Эти условия доступны для абонентов ДОС при пополнении баланса хотя бы 1 раз в 25 дней на 300 тенге и более. По истечении 25 дней после последнего пополнения баланса на сумму не менее 300 тг., стоимость звонка на все номера составляет 15 тг. При повторном пополнении баланса на 300 тенге и более - льготные условия звонков на номера ДОС и другие сети продлеваются на 25 дней.

Тарификация - посекундная.

Стоимость Мобильного Интернета - 25 тенге за 1 Мб.

Все подробности о ДОС смотрите на сайте www.dosmobile.kz

ДОС dosmobile
Новая казахстанская сотовая связь
27 мая 2011, 19:03
38809

Загрузка...

Комментарии

Билайновский Дос. Почему-то даже рекламы нет, то ли специально держали в секрете, ну это и понятно, к приходу теле2 в Алматы.
Реклама была yvision.kz , да и сейчас биллборды в Алматы висят
Слабоватые тарифы если не сказать никакие... Зачем вводить потребителя в заблуждение. Привлекательных тарифов ДОС на рынок не принес. Для звонящих не только внутри сети тариф не приемлем, ибо обещанные 5 тенге только со второй минуты, и чтобы говорить по 5 тенге надо проговорить 30 тенге, так 1 минута по 15 тенге. На фоне предложений TELE2 это предложение смешное.
ДОС это:

*Казахстанский бренд
*Дешевые тарифы
*Надежная связь

- и это всё, что смогли предложить нам маркетологи Пчелайн?!! УЖС.
Пора бы понять, что рынку нужен не просто демпинг цен и псевдоказахстанскость бренда. И не нужно было для этого создавать MVNO оператора. Затраты на промоушн (отвратительного качества, кстати), совершенно скоро докажут то, что подобный подход ущерблен, а "ДОС" прикажет долго жить.
Зачем реклама? Зачем много тарифов и всяких наворотов? Ведь большая часть населения Казахстана ничего не смыслят в этом. Реклама не нужна. Ведь Люди сами будут как реклама, так как связь нереально дешевая, чего и требовало население. А если сравнивать с ТЕЛЕ 2, то Баранов что то в математике не силен. В ДОСе на все на правления первая минута 15, а уже со второй 5 тенге. Если говорить 10 минут: то в ДОСе потратишь всего 60 тенге, в то же время как ТЕЛЕ 2 сдерут с вас на 20 тенге больше, т.е 80 тг. Самое главное НО: внутри сети абсолютно бесплатно, АБСОЛЮТНО. И никакого подвоха. Я могу предоставить еще один факт: Зона покрытия. Вы знаете какая скудная зона покрытия у ТЕЛЕ2? ДОС в свою очередь, использует вышки Билайна. Я живу за городом, и чтоб позвонить с НЕО (она и есть ТЕЛЕ2) нужно выйти на улицу. и не факт что будет хорошая связь. Звоню с Билайна (она и есть ДОС) индикатор антенны показывает все 5 палочек, даже в самой крайней комнате моего дома + факт что живу у гор ))))). P\S: Пусть народ сам решает что ему выбирать!!!
Внутри сети бесплатно! Это просто, чтобы привлечь народ. Как наберут абонентов, сделают платной, ибо им это не выгодно, если целевая аудитория будет хотя бы 50% населения, которые будут звонить внутри сети.
внутри сети бесплатно, ПРИ УСЛОВИИ что ежемесячно нужно класть 360 тг
(всегда читаем маленькие сноски внизу билбордов)
300 - это каждые 25 дней надо доплачивать.
В пересчете на на привычные 30 дней будет 360 тг.
И еще, у нас не так много народу говорит по 10 минут по мобильному. Максимум 2-3 минуты.
тут кто-то писал, что средняя продолжительность разговора - 40 секунд
вам бы в фэйсбук goo.gl
эта акция 5 тенге со 2-й минуты, не сенсация, они были и раньше 2-5 лет тому назад. Могли бы что новое придумать ну например 5 тг. с 1-ой минуты, и даже такой тариф дорого, в отличии от тарифов соседних стран. Я по телефону больше 1-2 минуты не разговариваю, т.е. мне каждый звонок будет обходиться 15-20 тенге.
poiu
0
0
это же билайн, зачем дурачить народ
а со 152-й минуты разговора телефон начинает далеть вам минет..... знаем, проходили...
а поддерживает 3G>???
и есть ли какие нить интернет-пакеты?
часто интернетом пользуюсь.. за 25 тг накладно покупать каждый мегабайт..
ГОВНО ВАШ БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ ОТ БИЛАИНА И КСЕЛА. ТАМ СПЛОШНОЙ ПОДВОХ. У БИЛАИНА ВСЕГО 1 ГИГ НА ЗG СКОРОСТИ ЗА 3000 ТЕНГЕ. (А ПОТОМ СКОРОСТЬ ПАДАЕТ. ТЫ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ ЗА МЕСЯЦ 2 ГИГА НЕ СКАЧАЕШЬ ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕШЬ КАЧАТЬ НЕ ВЫКЛЮЧАЯ ИНТЕРНЕТ). А У КИСЕЛЯ 3G НЕ ВЕЗДЕ ЛОВИТ В ГОРОДЕ. А В ОБЛАСТИ ПОДАВНО ИМ ДАЖЕ И НЕ ПАХНЕТ. А ЕСЛИ ЛОВИТ 3G У КИСЕЛЯ ТО ТАМ ЗА 4500 ТЕНГЕ ПОКУПАЕШЬ ВСЕГО 11 ГИГОВ. А У ТЕЛЕ2 5 ГИГОВ СТОИТ 1880 ИЛИ 12 ГИГОВ СТОИТ 3800. И ЕЩЕ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КУПЛЕННЫХ ГИГОВ ДЕНЬГИ ЗА СЛЕДУЮЩИЕ МЕГАБАЙТЫ УХОДЯТ ВСЕГО ПО 30 ТИЫН ЗА МЕГАБАЙТ.
И ЛОВИТ ДАЖЕ В ОБЛАСТИ И СКОРОСТЬ 2-3 МБ СЕК. САМ ПОЛЬЗУЮСЬ. НЕ ЖАЛЕЮ. ВИДЕО НЕ ВИСНЕТ ПРИ ОНЛАИН ПРОСМОТРЕ.
Domain Name............: dosmobile.kz
Organization Using Domain Name
Name...................: KAR-TEL LLP.
Organization Name......: KAR-TEL LLP.
Street Address.........: 22, Koktem-2 Microdistrict
City...................: Almaty
State..................:
Postal Code............: 050040
Country................: KZ
Administrative Contact/Agent
NIC Handle.............: C000000236166-KZ
Name...................: Sergey Kolomytsev
Phone Number...........: +7 727 350 05 75
Fax Number.............: +7 727 350 05 75
ТОО "КаР-Тел" - один из ведущих Казахстанских операторов сотовой связи стандарта GSM-900, предоставляющий услуги под торговыми марками K-Mobile, Beeline и EXCESS. На рынке Казахстана мы уже семь лет. К середине 2005 года с нашей сети подключилось более 1 600 000 активных абонентов. Годовой оборот компании составляет более 160 млн. USD.
-----
Билайн, такой билайн.
пиз.....шь на счет халявы внутри сети. Приобрел два номера себе и жене решил проверить пообщался 10 минут содрали 86 тг. закинул бабки, бабки так и не поступили по указанному номеру 350 04 40 работает номер до оператора не дозвонится. Нае.....ли народ
сколько едениц на симки дос преобретеных по сертефикату?
разве еще действуют сертификаты?
Пожалйуста Сотрудники ДОС сделайте так что в Иссыке ловила ДОС
неужели не ловит?
Помнится когда билайн пришел на рынок главным его аргументом было то что по их же собственным иследования средний разговор по мобильному телефону длится 30-40 секунд. Допустим сейчас эта цифра выросла до 1 -1,5 минут получается что средний разговор по Досу стоит 15-18 тенге... И что же в этом такого экстраординарного???!!!! Бесплатно внутри сети так это тоже давно пройденный этап взять тот же патфорд... короче очередной билайновский лохотрон.... я за теле2 :))))
за теле-2, Казахстанская связь сдирает больше....
а в Балхаше есть антены Дос?
А как у него единицы запросить?
Почти всей семьей перешли на ДОС. Я и сестра купили "простой Алматинский" а мама не пожалела и купила за 5000 тг. номер "Дешевый".
Надеемся, что ДОС не исчезнет
кто знает как менять тарифы на номерах ДОС..??а конкретно -> с "простого Алматинского" на "дешевый"..?)))
А мне очень нравится ДОС, я его приобрела когда он только вышел, и продавался всего по 400 тг, внутри сети бесплатно, тариф-"дешевый", все родственники приобрели, так дешево звонить в другие связи тоже. А сейчас этот же тариф стоит более 4000 тг., хорошо что успели приобрести раньше этих цен. Приобретайте ДОС и вы не пожалеете, впрочем, каждый может сам решить, что ему выгодно, поверьте очень удобная связь, по Алматинской обл. и по Алмате ловит отлично.
вы проверьте на кого оформлен ваш ёба...й дос. там не оформляют что-бы выключить в любой момент можно было вас с вашим бесплатным тарифом. и вообще я буквально 3 раза оформлял номер дос на себя. и что? а вот что х.й вам меня не оформили дор сих пор. боюсь скоро выключат или ждут когда телефон у меня сопрут или когда потеряю или пока симка не размагнитется
как можно узнать кто мне звонит со скрытного на дос?
Всем совет кто хочет приобрести этот номер,я купила номер у них и пользовалась потеряла а они мне даже не восстанавливают мой же номер ,короче и операторы там с приветами,не советую,вот операторы ксел и биллайн они знают как правильно разговаривать со своими абонентами.
САМАЯ ЛУЧШАЯ СВЯЗЬ ЭТО ДОС И ЭТО ТОЧКА, И ЧЕРЕЗ ГОД ЕСЛИ НЕ ИЗМЕНЯТЬ ТАРИФЫ ТО 90 ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛЕНИЕ ПЕРЕЙДУТ НА ДОС А ЕСЛИ ДОС ДЕШЕВЫ УБЕРУТ ТО КРАХ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ТАРИФОМ ДОС ВЕДЬ ОНИ УМНОЖАЮТСЯ ЗА СЧЕТ ТАРИФА ДОС ДЕШЕВЫ , ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МОБИЛЬНЫЕ СВЯЗИ ЖДУТ ТОЛЬКО И ЭТОГО ЧТО БЫ ОТМЕНИЛИ ТАРИФ ДОС ДЕШЕВЫ , ТОГДА ВЕДЬ МЫ ВСЕ ВЕРНЕМСЯ К СВОЙМ СТАРЫМ НОМЕРАМ ДРУГОЙ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ,
BAXA AS,абслоютно с Вами согласен.
люди, не обманывайте себя, KCell+Activ - это больше половины всех абонентов сотовой связи в Казахстане. наши абоненты не дураки, раз связь пользуется спросом, значит она лучше. ru.wikipedia.org
хоть бы не позорились называться дос (друг)спасибо вам за придательство милионых ваших абонентов который у истоков вашей связи поверили вам что это настоящий друг не дай бог иметь таких друзей и давать такое слова как компания белайн-дос позор вашему слову когда вы нуждались в абонентах ваши обещания нам даны были что мы первые из первых всегда будем иметь тот же тариф который мы преобретали за счет нас вы хотели переплюнуть теле2 спасибо огромной что хорканули и попали в нас спасибо за меткость, за чесность,за любовь своих абонентов.Востановлю свой старый номер своей компаний и больше не когда не буду иметь дело с таким другом.А так же всегда и всем своим друзьям (настоящим )и абонентам дос не когда не продам и не посоветаю номера дос.А КОМПАНИИ БЕЛАЙН ХОЧУ СКАЗАТЬ ЗАЧЕМ ТАКАЯ МИРОВАЯ КОМПАНИЯ СОЗДАЛА ЭТО ГОВНО ПОДРЫВАЯ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ.
Компания Дос наверно думает что мы лохи, поменяли тариф сейчас уже дорого 15 тенге за минуту,у нас у всех Актив и ксеел.А ваши номера выбросим так что зачем нам такая связь.
Компания Дос наверно думает что мы лохи, поменяли тариф сейчас уже дорого 15 тенге за минуту,у нас у всех Актив и ксеел.А ваши номера выбросим так что зачем нам такая связь.
я пополняю свой счет, но баланс не поступает. номер оформлен на имя Жакашевой Бакыт Тохтаркызы, номер 87714120067. в чем проблема?
Скажите пожалуйста если у меня украли сотку с номером я могу востановить мой номер или нет и как заблокировать старый
как получит мегабаит на дос????
Продам номер за 20000 тенге! Дос на дос бесплатно! +77714110004
как настроить смс собщения пропущенных звонков приохдила ?
так стоит покупать дос или нет?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться за рубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение в The University of Edinburgh и отправится в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 11613
  • 11
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
вчера / 10:52
  • 5716
  • 65
Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
вчера / 15:19
  • 5283
  • 15
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 5523
  • 20
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4260
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4727
  • 88
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3707
  • 14
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3315
  • 15
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых.
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 3151
  • 21