• 202608
  • 473
  • 46
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Турнир дружбы

В Павлодаре прошел очередной ежегодный турнир по игре на бильярде среди работников СМИ. По славной традиции уже в четвертый раз журналисты в преддверии своего профессионального праздника - Дня печати, радио и телевидения - собрались провести время с пользой: выявить сильнейшего бильярдиста из журналистской братии и пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке.

Владимир МАШРАОВ, www.pavlodar-online.kz


В этом году перед работниками пера и микрофона приветливо распахнул свои двери популярный бильярдный клуб "S-Club", дав возможность журналистам полноценно отдохнуть - превосходная кухня, новые столы и инвентарь – стали залогом прекрасного настроения каждого участника турнира.

Стоит также отметить, что в этом году турнир отличился от предыдущих – весь ход соревнований транслировался в режиме онлайн на одном из самых популярных интернет-ресурсах Павлодарской области – сайте «Павлодар-Онлайн». Отрадно, что именно этот турнир стал пионером в онлайн-трансляциях подобных мероприятий, позволивший любому желающему поболеть за известных журналистов в режиме реального времени.

- Новые технологии связи 3G, которые внедрил Beeline в Павлодаре, позволяют транслировать в режиме реального времени все значимые мероприятия, происходящие в нашей области, - говорит Аскар Шомшеков, пресс-секретарь павлодарского филиала ТОО "Кар-Тел", представляющего бренд Beeline в Казахстане. - Нам удалось на деле продемонстрировать журналистам преимущества и возможности 3G модема Beeline, с помощью которого аудитория популярного павлодарского сайта могла наблюдать за ходом проведения этого турнира».

Поздравить всех журналистов области пришли также спонсоры турнира, представители "Банка ЦентрКредит".

- Мы уже не в первый раз становимся партнерами организаторов турниров среди журналистов, - рассказывает Алексей Стрельба, начальник отдела розничного кредитования филиала АО «Банк ЦентрКредит». – А, учитывая уникальность этого мероприятия, думаю, что и впредь будем всецело поддерживать подобные инициативы. Журналисты нашей области являются одними из лучших по республике, и они вполне заслуживают такого праздника, какой прошел сегодня в стенах бильярдного клуба. И еще. От всего нашего банка я поздравляю всех работников прессы, желаю им творческих успехов, храбрости, душевного равновесия и острого пера!

- Я в первую очередь хочу выразить огромную благодарность нашим партнерам - ТОО "Кар-Тел", АО "Банку ЦентрКредит" и клубу "S-Club", - говорит Асет Темирбаев, организатор турнира. - Благодаря этим организациям мы смогли провести это замечательное мероприятие на высоком уровне. К примеру, благодаря ТОО «Кар-Тел» мы смогли этот турнир показать по Интернету в реальном времени. Кроме того, призеры турнира получили замечательные призы – высокоскоростные модемы.

Кстати о призерах. Обладателем 3-го места по игре на бильярде стал Берик Толеугалиев, молодой журналист из областной газеты «Сарыарка Самалы», причем в подобном состязании он участвовал впервые. В упорной финальной борьбе заслуженное 2-е место досталось известному журналисту, собственному корреспонденту по Павлодарской области республиканской газеты «Караван» - Ризабеку Исабекову. Ну, а первое, почетное место и кубок от «Beeline» достались неоднократному чемпиону турниров по игре на бильярде среди журналистов – Габиту Бокенбай, собственному корреспонденту телеканала «Астана».
- Эту победу я посвятил своей девушке, - Боте, которая сейчас находится в другом городе - Баян-Олгий. Я каждый год с нетерпением жду этого события, не теряя даром времени, тренируясь в свободное время, - делится Габит. - Результат вы видите. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех своих коллег с профессиональным праздником и пожелать им побед во всем!

Уже после турнира, покидая залы «S-Club», журналисты, поздравляя друг друга с праздником, выразили мнение, что собираться подобным образом нужно чаще, причем совсем не обязательно приурочивая это к какой-либо дате – ведь поводов для дружеской встречи искать необязательно.

Karabas
28 июня 2011, 18:16
1145

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 22977
  • 28
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 10869
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10269
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 7588
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7058
  • 19
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 5647
  • 78
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 5146
  • 35
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 5270
  • 88
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4565
  • 4