место в рейтинге
  • 446868
  • 20857
  • 479
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Разжигатели

В это солнечное пятничное утро я хочу поговорить об очень серьёзном. Буду обозревать очередную группу пользователей, к которой я долго боялся подступиться, но оставлять этих отморозков без внимания нельзя. Это должен знать каждый.

Итак, это прискорбно, но кроме всех остальных, на Ювижене существуют ещё и разжигатели - беспринципные циничные отморозки, для которых нет ничего святого. Это не просто тролли, это тролли без сердца и совести. Они пишут много и обо всём, касаются самых запретных тем, сталкивают лбами самых мирных пользователей платформы и постоянно ноют-ноют-ноют. Им не нравится погода, админы, пробки, праздники, казахи, русские, патриотизм, равнодушие, девушки-динамщицы, система рейтингов, стихи, блюда, тусовки, фотографии… Да ничего им не нравится, они разжигатели. Они считают своей основной целью – подорвать спокойную обстановку на Юви, посеяться хаос и смуту, сорвать покровы даже с тех вещей, на которых никогда никаких покровов не было. Если разжигатель приходит в комменты к какому-нибудь хорошему посту с котятками и цветочками, то сейчас же туда подтягиваются его подельники, и начинается кровавый пир кривляния и пересмешничества. Много кто пострадал от руки разжигателей, будьте осторожны.

Мекка разжигателей – это далёкий северный город Павлодар. Где-то там, в грязном подвале одной из стандартных пятиэтажек среди трупиков крыс и пустых бутылок спрятан алтарь разжигателей, на который они приносят свои жертвы – скриншоты, распечатки, аудиозаписи, фотографии – доказательства своих бесчеловечных дел. Любой разжигатель рано или поздно попадает в Павлодар и становится адептом этой черной секты. Поэтому, если вам дорога жизнь, держитесь подальше от болот Павлодара. Это страшное место.

Ещё разжигатели любят подкатывать к симпатичным девчонкам. Каждый разжигатель внутри своей выжженной цинизмом душонки хранит непоколебимую уверенность в том, что он мачо и секс-символ 1993-го года, а тянущийся за ним шлейф слухов о том, что он дранный козёл – это нелепая случайность. Поэтому разжигателю кажется, что все девчонки только и мечтают о том моменте, когда он подкатит к ним, плотоядно улыбнётся и напишет какой-нибудь пошлый коммент, сдобрив его бородатой остротой. У разжигателей принято думать, что девчонки тают от черного юмора и смачного матерка, они вообще странные люди…

Здесь я хочу обратиться к девушкам нашей платформы – не поддавайтесь ни за что, не позволяйте этим отморозкам проникнуть к вам в голову. Потому что иначе всё – конец. Обратного пути нет. Тем более что, при ближнем рассмотрении, разжигатель наверняка окажется пожилым задротом с козлиной бородкой. Но это вы поймёте через 10 лет совместной жизни. Берегите себя, девушки! Не губите свою молодую жизнь! Если вы почувствовали, что к вам подкатывает разжигатель, обратитесь ко мне - я помогу вам, успокою, приласкаю, спасу...

Иногда разжигатели выходят в свет. Говорят, их видели на разных блогерских тусовках – разжигатели держались отдельной кучкой, вели себя заносчиво и ни к кому первыми не подходили, боясь, что  будут бить. Они шкерились по съемным квартирам, где и обсуждали свои тёмные делишки, гнусно похихикивая.

Если подойти к разжигателю и с ним поздороваться, вам может показаться, что это нормальный приветливый человек, даже не смотря на кожистые перепонки между пальцев. Но верить ему никак нельзя – как только вы потеряете бдительность, он тут же разожжёт в вас ненависть к кому-нибудь, заставит вас думать о том, о чём вы думать не хотите, посеет в вас сомнения, поставит перед идиотским выбором. Не верьте также и с виду добрым и безобидным никам разжигателей. Они любят называть себя Альтруистами, Филантропами, Миротворцами, Правдолюбцами или  псевдо-итальянскими именами типа Карлеозо, а некоторые и вообще берут себе глупые клички - Пух, Бам, Дынц, Хлоп. Это маскировка. Если вы видите такой ник, можете не сомневаться – под ним скрывается разжигатель. А кто предупреждён, тот вооружён. Если все мы объединимся и дадим отпор эти нелюдям, то, я думаю, мы ещё сумеем спасти любимую блог-платформу от разлагающего влияния разжигателей. Бей их, минусуй, бань, воруй аккаунты! Не жалей! Пусть завертится кровавая пляска! Эээээээээээээх!

Тот Самый pacifist
Я нелеп, недалек, бестолков, Да еще полыхаю, как пламя: Если выстроить всех мудаков, мне б, наверное, доверили б знамя! И. Губерман
22 апреля 2011, 10:17
1446

Загрузка...

Комментарии

Тебя часом мания величия не преследует? "беспринципные циничные отморозки, для которых нет ничего святого" или еше лучше "Мекка разжигателей" - ржунимагу
ю мэйд май дэй бадди
Пятница же, ёшкин кот. :-)
Боже, Максим, где это ты таких видел?:))
чувствует мое беспринципное сердце, что сейчас начнется кровавая бойня, хотя, ты именно этого и хотел, судя по всему!:)))))
Хе-хе, да встречаются тут порой. :-)
под мирным ником Pacifist например ;)
Ты с ума сошлааааа! :-)
:)) не кричи так!:)

знаешь, я бы очень хотела сыграть с тобой в мафию , было бы интересно...мне кажется, но ты бы меня развел как лОха, стопудово!:)
Ну я не скажу, что я большой спец в этом деле. Но определенный опыт был. :-)
Morenita , любит проигрывать ? :)))
Она вообще знойная женщина - мечта поэта. :-)
знойная кубинская жензина, практисеськи!:))))
кто сказал, что любит проигрывать, так тешу самолюбие pacifist-а!:P
Хотя, быть может, умные люди и не поведутся на эту провокацию!:))) будем посмотреть
Ахахахах! Точно - точно! Только вот:
Альтруист, Филантроп, Пацифист, Миротворец, Правдолюб... Заставляет задумыватся)))
Кто все эти люди? :-)
Разжигатели в действии
I6ng8T6xJJ10543g7p2ruDWA3V2XAQ.jpg
Где-то под Павлодаром. :-)
циничные отморозки могут быть вполне привлекательны и хороши, если обладают чувством юмора и грамотностью. часто они много читают, и только благодаря этому могут посеять хаос одним с виду неприметным комментом ;) нравятся такие. хотя на юви да..о_О тролле толстые, отморозки скучные, увы.)
Да, здесь вообще нормальных людей нет. :-)
ыы если я в сотый раз напишу про любимый блог, обо мне могут не то подумать :)) есть, но мало ^ ^
А я не знаю ничего про Ваш любимый блог.
Rulen
0
0
голову в другую сторону
На работе только Paint...
Там есть поворот, когда выделено, в контекстном. Но да ладно, суть сохранена. Как этот фильм называется? Не могу вспомнить.
ХЗ. В гугле картинку взял
В самый раз, передает ощущение жара от огня.
добрый стеб - это хорошо)
:-) хорошей пятницы!
"гнусно похихикивая" мне почему-то вспоминается игра и смех персонажей The Sims 3:

А то, это же ведь, моя любимая игра!
Да, бля! Где эти разжигатели? На кол их!!!!
Только массовые расстрелы спасут платформу! :-)
Помажем негодяям-разжигателям лоб зеленкой!!! Даешь чрезвычайные тройки по суду над разжигателями!
Массовое тушение спасет платформу, зальем пожар по гулливерски!
в Павлодаре, написано же =) Ищите там у себя =)
Все кругом осмотрел - попрятались!
>Мекка разжигателей – это далёкий северный город Павлодар. Где-то там, в грязном подвале одной из стандартных пятиэтажек среди трупиков крыс и пустых бутылок спрятан алтарь разжигателей, на который они приносят свои жертвы – скриншоты, распечатки, аудиозаписи, фотографии – доказательства своих бесчеловечных дел.

Вот тут их ловить надо
Ювижн - вкусно, очень вкусно. РазжЫгатели никогда не умрут здесь с голоду. Как говрится "а под каждым им постом был готов и стол, и дом" :D
Красиво сказал. :-)
На а чО, правду не скроешь :)
Чо там? Каво? Хде-чо случилось? Я опять все пропустил?
По моему Пацифист ,
что то разжигает,в кустах :))) ,
втихаря :))))
Ничо не случилось. Обозреваю Ювиженцев же. Вторую неделю уже.
Что случилось-что случилось... Разжигатели разжигают разжигателей разжигателями =)
Бля! Всем пиздец!
После таких слов,
я уже и не знаю ,
прятаться или уже похуй .
:)
также разжигателями может оказаться группа школьников-дрочеров, прогуливающих уроки у кого-то дома, которые даже ничего не читая считают своим долгом "насрать", "обругать" и т.д. среди данного вида отброса общества встречаются особи с особо развитым асоциальным поведением и сильной девиацией, деятельность которых заключается в "разжигании шоу" и дальнейшем наслаждении от его (шоу) лицезрения
Это такие муми-тролли. :-)
Хорошо ) Посмеялся )
В этом была цель. :-)
спасибо за пост и комментарии! пятничное настроение фореве))
xamlo
0
0
Я предлагаю создать инквизицию ювижена и магистром сделать Пацифиста, потому как он поднял столь важную тему, а во вторых ему не нравятся девушки-динамщицы :) смотрите: разжигатель - разжигать - гореть. представьте как удобно ! поймали инквизиторы девочку-динамщицу, премотали скотчем к палке, бросили не много саломы и разжигай! Главное поп-корном запастить
Какая прелесть. Идеи витают в воздухе. :-)
Вот так в Европах и не осталось красивых женщин.
Заинтересовала фраза "бросили не много саломы"... Если дать разжигателю соломы... такое начнеццо, мамадарагаййя!
Ну это смотря какая солома будет. Если качественная - будет весело =)
Павлодар... =____= хм... и как же нам, самим павлодаркам и просто милым блогершам их опасаться =)?
Вот этих опасайтесь
5D3ODZdnxcLSOlaFxoQ2O9o85xy8OC.jpg
Это единственная майка от которой я бы не отказался))))
Хаму не трогать... Она - фея...
ты хотел сказать Злая Фея =3
Ну не злая, но очень серьёзная. PS сначала хотел написать что ты фея типа Динь Динь, но от этого отказался.
ахахаха Х)
скажем так, в меру серьезная =3
Будьте осторожны!
Ree
0
0
Пацифист, с тобой вообще как? Все там оке? Посты странные пошли... Такими темпами можно докатиться до "вокруг все враги! Я один! ААА!! ПОЛУЧАЙТЕ!"
Что-то я пропустил момент, когда на ювижене отменили чувство юмора
вахахаха....Макс вновь в ударе...посмеялся...и на этом круто..)))+
poops
0
0
класс)) надеюсь персонажи еще не кончились! хочется есчо)
Есть еще кое-какие задумки. Может, что и выродится.
Не пали контору, а то выйдем из подвалов.
Напалма много еще.
Вот он! Вот он!!! Держите его!!!!
Офигенски! :-) Мне понравились все описания, но сегодняшнее особенно - нууу, пятница, блин, почти 13-е :-)
drum-e
0
0
чтоли в Павлодаре домик построить.. *чешу затылок*
Был поэт и нет поэта, терь его ( erofeev.yvision.kz ) стихи читаю только я.. Спс разжигателям, не дали человеку раскрыться на ЮВИ
Очень уж поэт дерьмовый. Туда ему и дорога.
У него был свой стиль в написании стихов, в этом тоже что то есть.. Публика привыкла читать стихи про люблю люблю трамвай куплю, что все в мире заебца.. Есть и более суровые вещи в нашей жизни об этом и писал данный автор!
Это не стиль, это кривляния, которых уже очень много было у группы Ленинград и др. Если бы это было сделано хорошо, я бы слова не сказал. Не в темах дело, а в бездарных стихах.
Как говорится о вкусах не спорят.. Я не думаю, что была б группа Ленинград такой уж и бездарной у нее появился бы контингент своих слушателей, тут дело не в бездарности, а в личных предпочтениях.. Мне например нравятся не которые песенки Ленинграда уж больно они забавные и безбашеные..
У группы Руки вверх ещё больше поклонников...
Ну вот видите, тут дело вкуса и предпочтений..
Интересно, а нормальные блогеры есть на юви? Или таких в-принципе не бывает? :)
t-sh
0
0
конечно есть! ты, например :) только вас мало, а нас, шизонутых, больше!
да ладно :) какой из меня блогер?
а у вас есть мастер-класс по разжиганию? или это врожденный талант?
неее, это ж как заразная болезнь... передаётся воздушно-капельным... поэтому лучше с нами не встречаться в живую :)
ааа, ну теперь понятно почему они все только из Павлодара :)
не все :) мы везде есть, только всех не выдаём... к наступлению готовимся
Какие такие нормальные блогеры?
ну вот attila-erkin, например :)
нееееее, мы тогда такими нормальными никогда не будем.. как говорится, анальный секс нам не к лицу :)
ну так вы же эксперт по ювиженцам :)
я вас и не сравниваю... куда уж нам всем до него :)
Я только по тем, кто в своем уме.
t-sh
0
0
шикарный пост, добавил себе в избранное :) буду кидать ссылки теперь на вопрос: кто ты? :)
Rulen
0
0
И сколько там разжигателей в Павлодаре?
Разве кроме Тыща и Правдоруба есть?
Да всякие там есть. :-)
t-sh
0
0
шесть человек ещё есть :)
Rulen
0
0
Хто? Робина с Реддемоном назовешь? Оо Воробей у вас самый атомный мужик же, только не разжигатель совсем.
воробей? это кто? :) нет, не Робин... какой с него разжигатель, гопник он обычный... Катя тем более :) у нас разжигатели скрытные.. они здесь, они пишут, но откуда они никто не знает, кроме нас :)
Ну так не интересно =_=
воробей - sparrow, с Павлодара же вроде?
а неее, не Тёма. Да он с Павлодара. Другие :) еще как интересно :)
какой же из меня разжигатель-то?
Просто он охуенный, и раз уж мы о Павлодаре
зато из Павлодара с тридцатилетним стажем :) само то!
да, Тёма охуенный :) особенно злится охуенно :)
Неужто большой и зеленый становится?
Ты такой же дебил, вполне типичный для Павлодыря. Подозреваю, что ты оттуда и приехал.
О, животное приползло.
slider
0
0
под прицелом..
А Тортилле надо оторвать яйца. :-)
Оооо, черепаха Тортила неспешно вылезла из своего бложика!
Kitfox
0
0
Не всем же быть жирными троллями.
эээ, пардон, а кто я по твоей классификации? а то, что-то не узнаю себя в упор нигде?)
Я ещё же не закончил. :-) Но ты на самом деле уникальная. Человек, которого я уважаю без "но". Таких мало.
мда))) разжигатели это нечто !!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10096
  • 8
Кто хочет стать тоқал? Замужние осуждают их, но не смотрят в корень

Кто хочет стать тоқал? Замужние осуждают их, но не смотрят в корень

Ведь одинокие женщины тоже нуждаются в сексе и не все из них имеют устойчивые моральные принципы. Я за институт многоженства не в том понимании, чтобы брать в жены молодых 18-25 летних девушек...
Zhannamakey
26 нояб. 2016 / 12:52
  • 4525
  • 59
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 3520
  • 13
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3233
  • 15
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 2651
  • 10
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 2765
  • 12
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
вчера / 13:57
  • 2429
  • 0
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2642
  • 19