• 44675
  • 150
  • 47
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Urban Decay Book of Shadows Vol. III

 

Похоже, я последний блогер на планете Земля, который пишет о культовой палетке Urban Decay Book of Shadows Volume III. Если вы следили за моим блогом, то знаете, что эта палетка была одним из новогодних подарков That Gal самой себе, но написать о впечатлениях о ней руки дошли только сейчас. Shame on me!

В качестве вводной информации скажу, что выпуск «книг теней» Urban Decay начали около 2х лет назад как сезонные тематические релизы. Например, прошлой весной Book of Shadows Vol. II вышла аккурат к премьере фильма «Алиса в стране чудес».

«Третий том», который увидел свет осенью-2010, целиком и полностью посвящен Нью-Йорку. О чем красноречиво свидетельствует аппликация на крышке коробки, а также импровизированная картонная инсталляция – набор символов, которые традиционно всплывают в памяти любого при упоминании Большого яблока: небоскребы, тусовщики в яркой одежде, ди джей за вертушкой и желтое такси.

Это что касается упаковки. Что же до содержания, то оно как всегда великолепно. Не зря в кругах бьютиманов тени этого бренда считаются лучшими в мире, они неспроста заработали себе столь лестную репутацию.  В Book of Shadows Vol. III шестнадцать отличных оттенков великолепного качества. Urban Decay снова не прогадали с подборкой: у каждой обладательницы палетки под рукой как натуральные цвета (например, Suspect, Smog, Maui Wowie…), так и прикольные «дискотечные» (Psychedelic Sister, Radium, Kush…). Правда, стоит отметить, что все они исключительно носибельные.

 

 

Теперь о текстуре. 15 из 16 оттенков содержат шиммер или блестки, только один можно назвать более-менее матовым – это суперчерный угольный Perversion. Но и в нем при ближайшем расмотрении можно разглядеть микрошиммер. Со всеми оттенками работать одно удовольствие – они прекрасно растушевываются. И как всегда обладают приличной стойкостью. Труднее всего мне работалось с темно-зеленым Loaded, который, кстати, на глазах становится почти черным – тот самый «лесной» зеленый шиммер при нанесении приглушается.

 

 

По личным впечатлениям могу сказать, что для дневного макияжа лучше всего подходит все семейство пурпурно-розовых (Bordello, Last Call, Rockstar) и бежево-бронзовых ( Suspect, Smog, Maui Wowie). Smog, к слову, вообще является бестселлером марки, поэтому Urban Decay любят частенько его выпускать в различных сочетаниях в своих палетках. Этот средней интенсивности бронзовый шиммер и мой любимец. И еще не могу удержаться от похвалы оттенку Suspect – атласный золотисто-коричневый. Это идеальный базовый цвет, который можно сочетать как с более глубокими оттенками, так и носить его сам по себе, допустим, с красной помадой, когда нужен нейтральный мейк-ап.

Серьезным минусом многих теней Urban Decay считаю наличие в них блесток, этот бренд вообще очень сильно грешит этим. И если, скажем, в таких оттенках как Bordello и Snatch блестки почти неразличимы, то при нанесении Uzi, Midnight Cowboy Rides Again, Money они осыпаются на лицо. Блестящие частицы в косметических продуктах, честно говоря, я в принципе не люблю.

 

Пара слов о продуктах, которые шли бонусом: два мини-карандаша для глаз плюс праймер для теней Urban Decay Primer Potion в оригинальной версии. О праймере я хочу написать подробно в отдельном посте, о карандашах отмечусь в этом. Если в целом, мне нравятся карандаши этого бренда, но я не разделяю громких восторгов, которые стандартно слышу о них. Они очень легко наносятся, выходят в красивых, в некоторых случаях, уникальных оттенках, но чемпионами стойкости, как о них говорят, я бы их не назвала. Классический черный Zero так вообще норовит убежать с моего внутреннего века каждый раз спустя 2-3 часа. Хотя все карандаши для глаз UD считаются водостойкими. В паре с Zero идет очень симпатичный сиренево-пурпурный Ransom.

Если у вас появилось желание приобрести эту лимитированную палетку, спешу обрадовать, что она все еще в продаже – в частности на сайтах Urban Decay и Сефоры. Цена – 54 доллара.

Оригинальная запись размещена на www.thatgalblog.com

Anna thatgalblog
Я не претендую на звание эксперта, я не инсайдер индустрии красоты, не поучаю, не навязываю свое мнение, я просто очень люблю все то, что попадает в категорию «бьюти». Потому что мне нравится быть красивой и говорить о том, что делает меня красивой. Я просто that gal that’s talking beauty. Могу смело называть себя первым бьюти-блоггером Казахстана. Ни один материал не попадает на That Gal’s Blog по инициативе косметических брендов на коммерческой основе и соответственно не является рекламой. Все обзоры, которые я публикую на этом сайте, созданы исключительно по моей инициативе и основаны на впечатлениях от использования продуктов. Однако, если вы являетесь представителем косметической компании и хотели бы отправить мне информацию о новых средствах или предоставить продукцию для обзора, welcome! Материалы могут быть перепечатаны с разрешения автора и/или при наличии активной гиперссылки/публикации адреса сайта.
19 апреля 2011, 16:27
1112

Загрузка...

Комментарии

а можно ваше мнение о корейской косметике Деопрос, и по хайлатерам тоже?)
Честно признаться, я даже не слышала про такой бренд.
А насчет хайлайтеров: я их очень люблю, причем в любом виде. Сейчас пользуюсь диоровским шиммером - он великолепный! Как их правильно использовать можно увидеть почти во всех видео Лизы Элдридж и Мишель Фан. Я предпочитаю просто - на скулы, это придает лицу отполированный ухоженный вид.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 32278
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11142
  • 0
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
9 дек. 2016 / 14:31
  • 11337
  • 48
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 11147
  • 71
Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Знаменитый алматинский горнолыжный курорт «Шымбулак», которым мы все привыкли гордиться, с 10 декабря поднимает цены на свои услуги. Например, дневной абонемент на катание на склонах Шымбулака...
pacifist
9 дек. 2016 / 12:13
  • 9653
  • 30
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9945
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7639
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 7044
  • 7
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6780
  • 79