Как-то попадался рецепт, который назывался «Салат Нептун». Не записывала, но запомнилась идея смешать красную рыбу с овощами «в одном флаконе». К тому же 4 кусочка горбуши лежали в холодильнике уже почти неделю – на пиво не хватит, да и просто на ужин вроде тоже… В общем, не сказать, что настолько вкусно, чтобы сильно облизываться, но вполне достойно.
время приготовления: 15 минут
на 2-3 порции:
½ большого огурца
½ крупного болгарского перца
100 г помидоров черри
1 средняя красная луковица
150 г копчёной красной рыбы
50 г брынзы
оливковое масломолотый черный перец
Огурец, лук и паприку нарезать соломкой. Помидоры черри – пополам. Сыр нарезать кубиками. Рыбу – тонкики полосками. Заправить оливковым маслом и перцем.