• 5779
  • 49
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ситуация в Ливии

Интересно много ещё дурачков, кто верит в торжество демократии или в само определение "демократия"? Её никогда и не было. Даже если посмотреть истоки всего этого, то демократия это не власть народа, а власть элиты. Право голоса имели только аристократы.

И Европа вместе с США трубят на весь мир, что это лучшее устройство государства и бла бла бла. Опять нестабильность на Ближнем Востоке и они, как "истинные демократы", будут указывать, что нужно делать. Начинаются бомбёжки и обстрелы Ливии. При чём главы европейских держав говорят, что это ради мира и спокойствия. Пожалуй, более циничного повода для войны и придумать нельзя.

Ещё ведь Франция выступила в роли главного "миротворца". Неужто Саркози так старается ради ливийцев? Ага как же, ему проплатили, а то если опять выступит Америка весь мир окончательно поймёт, какая она нехорошая. И так завязалась эта "миротворческая" операция ради спасения ливийского народа.

Империализм как был так и остался. Только теперь страны-колонизаторы придумывают более изощрённые способы, как бы завуалировать всё это и под разными предлогами завоевать Африку обратно. Жалко, что нет больше Советского Союза, он бы смог поставить этих капиталюг на место, чтобы не лезли со своими грязными амбициями к чужой нефти.

Лицемерие Америки и европейских держав не знает предела. Они всюду твердят:"Мы главные распространители гуманизма в мире, мы относимся с пониманием ко всем, у нас отменены смертные казни, (а те кто противятся нам или кому не нравятся наши порядки будут жестоко выебаны в жопу ликвидированы). Правильно Путин сказал, что события в Ливии можно сравнить с крестовым походом. Люди во имя Христа шли убивать людей (это как надо было извратить учение Христа,что пойти на такое).

Каддафи хотел избавиться от расчётов в долларах и евро и вот результат неповиновения европейским державам и Америке.

Получилась такая ситуация как шутили во вчерашнем выпуске Прожекторпэрисхилтон

- Идиоты! Зачем вы в нас стреляете, вы же у нас нефть покупаете.

- Это вы идиоты! Мы пришли за ней бесплатно.

И чтобы как-то подытожить хочется сказать: "Капитализм-один из самых ужасных устройств государства, которое только выдумало человечество".

 
27 марта 2011, 21:48
720

Loading...

Комментарии

Это точно. В то время СССР был хороший противовес США, ну а Европа... Сейчас же проамериканский Дима Медведев больше похож на мямлю, чем на президента такой большой страны.
Да сейчас Россия может только выражать недовольство и всё. Или они так догворились то, что Путин говорит правду, а Медведев смягчает его. В общем нет достойного соперника.
Judas
0
0
>Капитализм-один из самых ужасных устройств государства, которое только выдумало человечество Жесткий вывод. видимо феодальный строй или рабовладельческий - самое гуманное в мире. И построение коммунизма (с 20-е по 30-е г.г.) видимо тоже прекрасным был.
А капитализм от рабства по большому счету далеко и не уехал. Просто теперь у раба появилось чуть больше свободы.
Judas
0
0
Дай бог нам столько рабской свободы, сколько у капиталистической США. Видимо "Все перепуталось в доме Обломовых"
Капитализм это можно сказать модернизированный феодальный строй. Коммунизм тоже иммет свои недостатки, но жить по такой схеме ужасно. aR1LKnXVQMY5VCNiGb8kJ8yRnsP01R.jpg
Judas
0
0
хороший рисунок. подвести под него соответствующее настроение масс и получите обоснование для истребления миллионов. Удачи :)
Почему сразу истребления?! Сама эта картинка в моём понятии это праздное меньшинство живёт за счёт трдящегося большинства.
что-то вроде меньшинство офицеров выигрывают за счет миллионов солдат. -> значит офицеров к стенке. Как-то так, именно поэтому удачи :)
Wickd
0
0
Как хорошо судить о ситуации издалека. Вероятно такие диванные теории никогда не помогут осознать истинные причины борьбы внутри страны.
хех,а по-моему,это дело еше восходит к Османской иперии развалили исламскую державу,распилили на кусочки и теперь проглатывают по-техоньку....
Да, но не стоит забывать, что в 20 веке большая часть Африки это были разного рода колонии. Но с появлением социализма ситуация поменялась и страны Африки стали начали бороться за свою независимость. И теперь кажется происходит повторное завоевание Африки.
Классная картинка. прям всё изобразила!
А почему Казахстан никого не бомбит?
Нечем, блеать... всё продали. А что не продали - спиздили....
Отличный пост! Полностью поддерживаю вашу точку зрения.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
22 февр. 2017 / 11:05
  • 12471
  • 26
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
22 февр. 2017 / 11:38
  • 7456
  • 98
Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Среди моих знакомых есть одна милая девушка, она тоже молодая мама как и я. Очень открытая, видная, недавно вышла на работу. У нее счастливая семья и все, тьфу-тьфу, складывается хорошо.
Roza_pvl
19 февр. 2017 / 11:49
  • 6163
  • 45
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
22 февр. 2017 / 11:49
  • 5426
  • 33
Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

В Алматы было сделано несколько заявлений касательно ситуации с трамваем, опять же не в пользу его восстановления и возвращения на улицы города. В городе собираются демонтировать рельсы...
SKYFALL
24 февр. 2017 / 16:01
  • 4810
  • 5
Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Итак, по просьбам трудящихся и по крикам души коллективного бессознательного решила я написать пост на эту тему. Вводные данные: 1) нет имущества, которое можно продать для покупки собственного...
DanaJarlygapova
20 февр. 2017 / 16:17
  • 4341
  • 47
50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

Друзья, представляю вашему вниманию второго героя моей рубрики "50 бизнес-встреч с лучшими (по моей версии) предпринимателей Астаны за 100 дней" - Асхата Солтанова!
Kultursyn
20 февр. 2017 / 12:46
  • 4090
  • 18
Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Я очень долго думала писать данный пост или нет. Потому, что тема очень тонкая, возможно кого-то может задеть, а, возможно, наоборот кому-то откроет глаза. Тема замужества в каждом поколении была и...
Adilyan
21 февр. 2017 / 20:22
  • 3712
  • 20
Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Простому обывателю социальных сетей уже известно, что самой обсуждаемой персоной в последнее время является печально известная 16-ти летняя девушка из Ульяновска Диана Шурыгина.
tala03
21 февр. 2017 / 13:27
  • 3535
  • 15