место в рейтинге
  • 131940
  • 933
  • 72
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ктулху - наш президент!

добрый вечер.

у тебя бывает такое желание - заржать в лицо серьезному собеседнику, говорящему несусветный бред? сегодня такое желание появилось у меня. просто оставлю это здесь.

освобождают с половины последней пары и под угрозой публичного изнасилования и расстрела строго-настрого наказывают ровным строем идти нахуй в актовый зал одного из учебных корпусов. на вполне логичный вопрос "что за пьянка намечается" преподавательский состав отмалчивается и грозит деканатом, в случае неявки. ну что поделать, лишний раз протирать коленки на ковре нет желания.

пришли, заняли места. в воздухе запахло тухлятиной уже тогда, когда я увидел мерзкие белые блестящие шарфики со знакомым рисунком от нур-дезигнеров. обстановка какбы намекала, что приготовтесь, в ваши голову польется тонна отборнейшего поцреотического говна позитива. до последнего думал, что не все потеряно, и нам просто расскажут про процесс выборов. худшие опасение подтвердились.

за столом на сцене в б-гомерзских шарфиках сидели наш декан факультета Информационных Технологий и профессор пи-эйч-ди. первым как раз этот профессор и заговорил. опустились экраны для проекторов. через минуту пустующий (красивый, минималистичный, приятный) белый фон сменился предвыборным баннером с Назарбаевым. верните белый фон, прошу...

выступило несколько преподавателей, говорили про то, что страна поднялась сами-знаете-благодаря-кому, и голосовать, соотвественно, сами-знаете-за-кого. говорили, что мы занимаемся в универе на современнейшем оборудовании благодаря сами-знаете-кому (ага, виндовс2000, вижуал студио 98, древние пни с элт-мониторами - просто венец технологий). ну да ладно. действительно было много лулзных высказываний с серьзными воодушевленными лицами. но! ладно, вы представляете своего кандидата, хвалите и все такое. но когда профессор (!) начал "давайте поговорим о других трех кандидатурах..." вот тут я уже даже руку от лица убрал и с подлокотника приподнялся. понеслось, что те говорят в предвыборных кампаниях только о развитии одной конкретной отрасли, что они никто и лезут в управление страной, которую поднял другой человек и все в таком духе. ну не стыдно ли? он же этим ртом потом хлеб ест! зато - на территорию учебных корпусов не пускают без пропусков (или студенческих), ибо был случай, когда приходили агитировать за других кандидатов. ан-нет! СКГУ - спасительный резерв НАНа!

потом в программе был еще вылизанный первокурсник, лидер (лолшто?) какого-то небольшого объединения, толкнувший неуверенно-непонятную, но очень поцреотичную (как я понял) речь на "родном и ущемленном" .

в общем, это мои первые выборы и теперь мне не очень хочется участвовать в этом. помните, Ктулху- наш кандидат! ячейка для голосования - крест поперек бюллетеня!

вот так СКО готовится к выборам. хорошего тебе дня!

зы: ах да, воизбежание лишних разговоров. да, Назарбаев действительно достойный президент. но то, что делают его окружение и просто жополизы, желающие получить поощрительный кусочек сахара - омерзительно. то референдум, который мы подписывали насильно, то какой-то никчемный титул "лидер нации" и освобождение его от ответственности за совершенные действия (вроде так), теперь попытки насильно стереть конкурентов на выборах и навязывать и без того очевидный выбор, как мне кажется. думаю, ты меня понимаешь.

Антон Кухарчук JaguaR-Lexx
музыкант
16 марта 2011, 0:18
1676

Loading...

Комментарии

ну не стыдно ли? он же этим ртом потом хлеб ест!
Поэзия :)

На самом деле цирк устраивают.

Думаю вообще не идти. Благо, заблаговременно ко мне никто не приходил и не придет, скорее всего.
RinArt
0
0
А я один раз схожу, у меня тоже выборы первые, на прошлых выборах если ты приходил в 6-7 утра, то тебе как первому или десятому давали часы, брелки, и прочие сувениры. Я проголосую, и отоварюсь немного:)
будешь сидеть у входа и ждать?
7-ой...8-ой...9-ый...ПОРА... бля, как нет часов?!... )))
RinArt
0
0
Я там палатку на ночь поставлю.
откровенно говоря, вот если бы не вся эта обезьятина, я бы пошел на выборы.
А вот когда жополизы-поцреоты своими речами и лозунгами заставляют меня блевать радугой, желание за кого-либо голосовать отпадает напрочь
ну, назло им, можно в больные записаться, и диверсануть
Akiro
0
0
голосуйте лучше за коммуниста вместо ктулху.
просто если поставить крест - выкинут бюллетень и никто даже не скажет что это было в массовом порядке.
а вот если какой-то левый кандидат наберет - это уже будет сигнал.
конечно, я говорю рассчитывая на то, что хотя бы их (других кандидатов) бюллетени не будут выкидывать. =)
а при СКГУ нур-отаровцы есть?
они не только там есть, но еще и гордятся этим
Каждый день
каждый из нас выбирает
что есть
что пить
с кем дружить
с кем жить .

Почему же мы отказываемся выбрать путь для Казахстана ?
На выборы нужно идти .

Arian
0
0
Выбора как такового нет
остальные 3 кандидата какие то не очень, ни разу об их полезной деятельности не слышал
Arian,вам решать .

Для остальных избирателей .
Если вы против НАНа
у вас есть возможность проголосовать против него .
На выборы нужно идти ,
только так мы можем заставить государство
вернуться к народному голосованию на всех уровнях власти .

Заставьте себя быть ответственными за свою жизнь .
И каким образом посоветуете проголосовать против НАНа, кроме как за других кандидатов?
Галочки "Против всех" нету
А может попытаемся попросить такую галочку? Авось получится...

Не будет "демократического" большинства .
:)
А чем не способ проголосовать за другого кандидата,
либо сделать бюллетень не действительным .
:)
Да это вы и сами знаете .
а я и не призывал не ходить на выборы
Ну я так и думал, что неспроста нас собирают сегодня в универе :)
в ПГУ же тестирование сегодня
А ещё - областная олимпиада, но это не мешает проведению мероприятий определённой направленности ^_^
а пасаны-то не знают))
Боже, как хорошо быть дебилом-десятиклассником, к которому в школу приходят исключительно представители зарубежных школ (:
ashagi
0
0
собственно а почему именно дебилом-десятиклассником? Оо
утрирую.)
в том смысле, что не нужно ничего решать и ни о чем думать.)
Rulen
0
0
Дебилом вообще быть хорошо.
...как я вас понимаю (с) из рекламы-)
dex
0
0
"оо...как освежает!" © тоже реклама
постучали ко мне в дверь. Открываю. мне такая симпатичная девушка с улыбкой от уха до уха вещает:
она - "Здравствуйте! Вы знаете, что 3 апреля состоятся выборы НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА?" (она так и сказала " выборы НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА", вдумайтесь!)
я - "Да"
она - "Вы намерены голосовать за Нашего действующего президента?"
я - "НЕТ", и закрываю перед ее носом дверь,заметив, что она аж в лице вся поменялась, как прилежная набожная монашка-девственница, увидевшая вставший член.
БЛЕАТЬ БЕСЯТ! знают же итог, нахуй меня еще нурагитацией бесят. однохуйственно Его выберут - дык пусть хоть мозг мне этим не трахают!
JaguaR-Lexx, это ты очем?

Цитата:
потом в программе был еще вылизанный первокурсник, лидер (лолшто?) какого-то небольшого объединения, толкнувший неуверенно-непонятную, но очень поцреотичную (как я понял) речь на "родном и ущемленном" .

Я не понял твоего сарказма насчет родного и ущемленного. Будь добр объяснись.
абсурдность ситуации заключалась хотя бы в том, что все оппоненты говорили на русском (был наш факультет, казахских групп не заметил), а зеленый студент ни с того ни с сего решил напомнить нам о государственном языке. пока непонятно - то ли пацан решил технично подмазаться, то ли чтобы никто не думал, чтобы гос. язык ущемляют "рюсской" программой.

тащемта, все.
JaguaR-Lexx, ты слишком много думаешь )))
а зачем ты спрашивал? чтобы много знать?
релакс... ты слишком много думаешь.
не завидуй так громко
Из твоего текста:
"зы: ах да, воизбежание лишних разговоров. да, Назарбаев действительно достойный президент."

зависть? этому можно только посочувствовать.
Мелко.
Но для колхозников СКО сойдет. -))))))))
Zhaka
0
0
Ктулху собирается участвовать в президентских выборах 2011 года, на которых ему будет противостоять созданный Путиным гигантский человекоподобный робот Дмитрий Медвед. При этом Ктулху будет участвовать также и в Казахстанских выборах. Всем этим драматическим событиям посвящена популярная игра President Evil.)))))
Как ожидается, основным лозунгом в поддержку Ктулху станет «Зачем голосовать за меньшее из двух зол? Всё равно Ктулху Зохаваит Фсех! Мы против полумер — голосуй за Ктулху!». )))))
все отсюда absurdopedia.net
Mysyk
0
0
У тебя есть снимки этих винрарнейших компов? Если не трудно, сделай.
Mysyk
0
0
А по теме добавить больше нечего. Разве что сказать что у них нет ни чести, ни достоинства.
Как всё это знакомо. В своё время мы тоже попали в эпоху выборов НАНа, когда учились в универе.
igla
0
0
а что, на выборах проканает если жирный крест на весь лист поставить?
бюллетень тупо не засчитают
igla
0
0
круто же. нас с универа еси погонят голосовать я им на бюлетене фигу на!
aiger
0
0
Голосуйте за лидер нации, любитель цифровых начинаний (10 шагов, 30 корпоративных лидеров, 50 конкурентоспособных стран); автор мировых валют дефектала и транзитал; не признающий ни правых и ни левых; примиритель религий; живой барельеф; кандидат в лауреаты Нобелевской премии; производитель продуктов типа акима столицы; ладонь, которого мы видим на купюрах, а некоторые даже целуют; кумир профессора Закратдина Байдосова, идейный вдохновитель управляющего директора ФНБ Самрук Казына Дархана Калетаева; по мнению которого, при нем состоялась наша государственность и т.д и т.п

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Мурашки по коже». Выступление Димаша Кудайбергенова впечатлило иностранцев

«Мурашки по коже». Выступление Димаша Кудайбергенова впечатлило иностранцев

21-го января сообщество "Казахстан разместило на своей странице фейсбук видео с выступлением Димаша Кудайбергенова c песней "S.O.S" на китайском конкурсе Singer 2017.  Данное видео стало вирусным...
Levlion999
15 февр. 2017 / 15:06
  • 22895
  • 5
Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Говорят, что за каждым великим мужчиной стоит женщина. А еще говорят что, все великие люди меняют судьбу своего народа. Так давайте узнаем больше о русских женщинах, навсегда изменивших жизнь...
Shala-Kazakh
17 февр. 2017 / 23:21
  • 14434
  • 77
У нас зарплаты в 3 раза ниже, чем в Болгарии. А мы говорим о самом дешевом бензине, хлебе и воде

У нас зарплаты в 3 раза ниже, чем в Болгарии. А мы говорим о самом дешевом бензине, хлебе и воде

Многие у нас любят сравнивать цены в Казахстане с ценами в Европе. Как мол у нас все дешево! При этом они забывают о том, что минимальный размер оплаты труда на Западе в разы выше, чем у нас.
AliyaSadyrbaeva
15 февр. 2017 / 0:43
  • 6338
  • 52
Келин XX века vs келин XXI века. Если сейчас легче жить, то почему разводов стало больше?

Келин XX века vs келин XXI века. Если сейчас легче жить, то почему разводов стало больше?

Часто слышу от пожилых «апашек» слова разочарования, когда они в очередной раз узнают новость про развод семьи. В основном рассуждения начинаются с фразы «біздің кезімізде»...
socium_kzo
15 февр. 2017 / 15:47
  • 6182
  • 76
«Мужчины, живущие с родителями после 25 лет». Опрос набирает популярность в сети

«Мужчины, живущие с родителями после 25 лет». Опрос набирает популярность в сети

"Как вы относитесь к мужчинам, которые в 25+ еще живут с родителями?". Опрос, который набирает популярность в соцсетях. Хотелось бы узнать, что же думаете вы по этому поводу?
Muchacho55
15 февр. 2017 / 18:51
Места для уличного секса в Алматы. Не будьте ханжами, уятменами и моралфагами!

Места для уличного секса в Алматы. Не будьте ханжами, уятменами и моралфагами!

Не будьте ханжами, уятменами и моралфагами, будьте доброжелательней и скиньте уже с себя цепи и оковы нравственности. Да здравствует любовь и свобода!
gelberdeuet
14 февр. 2017 / 11:00
«Казахстанцы больше не смогут приобрести недвижимость за рубежом»

«Казахстанцы больше не смогут приобрести недвижимость за рубежом»

Так мог бы звучать заголовок этой публикации, откажись Европа, Турция, ОАЭ, США и другие от фундаментального права человека на имущество. Пост про то, кто заработает на поправках в Конституцию РК...
lyalusha
16 февр. 2017 / 14:45
  • 3342
  • 23
Утверждён график выходных дней для жителей Казахстана в марте

Утверждён график выходных дней для жителей Казахстана в марте

Казахстанцы отдохнут около полумесяца в грядущем марте. В связи с праздниками в марте ожидается четыре дополнительных выходных дня. Первый, разумеется, выпадает на главный женский день в году, а...
Seattle
17 февр. 2017 / 13:20
  • 2956
  • 4
Секреты женского оргазма или Почему вокруг так много фригидных женщин

Секреты женского оргазма или Почему вокруг так много фригидных женщин

Просьба отключить режим высокой морали и узколобия, а внять советам, дабы сделать немножко счастливей и свою жизнь, и жизнь партнера. Всем уят! :D
kami_princesska
16 февр. 2017 / 11:39