• 31825
  • 539
  • 22
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ange ou Demon?

За предыдущие три поста получила много комментов, среди которых много отрицательных высказываний в мой адрес, что-то типа того, что я вот жизни не радуюсь, а только пар выпускаю, при этом никто мне не нравиться. Да, я резка и категорична, но, в отличии от некоторых, трезво смотрю на жизнь и вижу современные проблемы нашего общества, и поэтому буду говорить о них, потому что, это актуально!

Да, мне вообще мало кто нравиться. Но, это те люди, которые тем или иным образом тормозят прогресс, развитие нашей страны, причем как ее жители, так и совершенно посторонние граждане. Итак, примерный список личностей, которые чем-то меня не устраивают:

1.мамбеты (понятно почему)

2.иностранцы, унижающие наших сограждан (американцы,англичане и вообще европейцы к ним не относятся)

3.некоторые муз. исполнители (думаю, мало кому нравятся некоторые группы или певцы)

4.некоторые политики (комментарии излишни)

5.врачи, которые вымогают деньги и вообще творят черт знает что

6.родители, бросающие своих детей (так нельзя!)

7.дети, бросающие своих родителей (так тем более нельзя!)

8.некоторые вузовские преподы (понятно за что) и т.д. и т.п.

Все они в чем-то или даже во всем не правы, но все равно упорно продолжают делать это, или зарабатывая на этом деньги, или просто тупят. Это люди, создающие ряд больших проблем. Что нельзя оставить незамеченным. От того, что проблему аккуратно уложишь и поставишь в шкаф, проблемой она быть не перестанет и уж тем более, не решит сама себя!Надо это обсуждать и предлагать решения!

Ведь блоги на то и существуют, чтобы люди могли делиться своим мнением, знанием, умением и т.д. Совершенно не понимаю тех людей, которые пишут в своих блогах что-то типа "а вот как прошел мой день и что в нем было нового". Кому интересно читать это? Если ты - не знаменитость, и у тебя нет кучи фанатов, которые ищут крупицы информации о тебе! Только в этом случае! Вот почему так популярны звездные блоги на Mail-е! А в остальных случаях, блоги должны быть информативными и полезными!

Кстати, отдельно о тех, кто, совершенно не понимая сути в чем-то, все же лезет выражать свое мнение и считает себя самым умным. Зачем пихать свое слово там, где говорят о том, о чем ты представления не имеешь? Это все равно что, если бы учитель лечил людей, а врач - учил детей...

Iseeda
27 июня 2009, 12:22
926

Загрузка...

Комментарии

Блоги не должны быть информативными и полезными. информативными и полезными скорее должны быть официальные сайты, а блоги и соцсети придуманы для субъективных соплей и холиваров, в которых можно запутаться и утонуть.
Iseeda
0
0
а вам самому интересно читать чьи-то сопли и холивары?
вопрос не коректный. вас вряд ли интересуют мои сопли и холивар на эту тему вы вряд ли будете поддерживать :) независимо от того, нравится мне это или нет, они были, есть и будут... и пусть будут. глупо отбирать у людей свободу самовыражения, проживая в демократической стране. я люблю дискуссии по сути дела и без личных оскорблений, в нашем нете они на первых же ступенях сводятся к личным оскорблениям, что совершенно не приводит меня к разочарованию в людях. от толпы нельзя требовать самосознания, наличия интеллекта и хорошего воспитания у каждого из оппонентов, особенно при такой легкодоступности интернета. но ваша кончервативная позиция тоже не является полностью верной. последние несколько интернет и развивался как раз в этом направлении, в результате мы имеем то, что имеем.

если вы хотите писать о серьезном, я вас только поддерживаю. у вас обязательно найдутся читатели и комментаторы, чаще даже не такие, каких бы вам хотелось, но что поделать?

главное никого не осуждайте и не на кого не оглядывайтесь, — пишите... ;)
да. действительно, многие уже на первых минутах обычной дискуссии переходят на личности. Но что поделать? Мы же не можем всем подряд нравиться? Просто в интернет пространстве свобода не имеет каких-либо границ, поэтому люди думают, что могут писать все, что в голову взбредет, не важно, в тему это или нет.
Умные и прогрессивные люди и не должны бороться за чужое мнение, чтобы всем нравится. Они должны показывать пример. Дураков в природе нет. Есть неопределившиеся, сомневающиеся и заблуждающиеся. Если они хотят сами, рано или поздно придут к тому о чем ты написала в посте. Так что покажи им всем, как надо блогить! ;)
>>>2. иностранцы, унижающие наших сограждан (американцы,англичане и вообще европейцы к ним не относятся)
Им то и принадлежат, большинство месторождений в Казахстане...
Iseeda
0
0
а вы слышали хоть раз о том, что они как-то неправильно относились с казахстанцами? я - нет. может умеют шифроваться, в отличии от турков?
У нас в школе вел английский американец, давно было.. Так вот, он делился с нами представлением американских школьников о Казахстане, России и Англии.

"Когда я ехал в Казахстан, я думал, что тут нет городов, телекоммуникаций и прочих удобств. Я ошибся. Казахстан оказался довольно развитой страной.
"В США школьники думают, что в РОссии все живут в избушках"
"Наши школьники не знают, что Англия, это не штат Америки".
я слышал, что им насрать на экологию нашей страны, и не соблюд. все требования им легче заплатить штраф, а ещё они собираются привезти к нам ядерные отходя для захоронения.
Европа да ну, её в жопу
если уж своим все равно на свою страну, то что уж говорить об иностранцах?
в этом то и дело, что срут у нас
А что мы сделали, чтобы это остановить? Переизбрали Нанайбая с его Нанай-Атаном :) Видимо, нас все устраивает...
вот. размер штрафа прямопропорционален уровню уважения государства к собственному народу.

я не удивлюсь, если они их привезут, захоронять, нанай-атан единогласно проголосует за это... и может быть нам даже по телевизору покажут, — как это клёво и совершенно безопасно закапывать чужие ядерные отходы... :)
сомневаюсь, что от этих штрафов есть какая то польза нашей эко
меня нет, но один я ничего не могу сделать
мы тобой знаем для кого эта польза. и эти штрафы уж точно никаким образом не будут выплачены семьям погибших в качестве компенсации.
вы тоже очень много незнаете пример Вам Лакшми Миталл, знаете такого ?
кто ж его не знает?
и как думаете достойно он платит людям ? и жертвы все эти помните, а из-за чего это всё произошло тоже вспомните, пожалел денег на безопасность миллардер вот так насрал он на КАЗАХСТАНЦЕВ
не только на казахстанцев, но и вообще у него же по миру много шахт, так что вообще срал он на всех их
а деньги, которые выделяются на то, чтобы все работники вовремя и достойно получали свою зарплату и на элементарное соблюдение техники безопасности, он тратит на себя, как например, нехило отпраздновал свадьбу дочери за 60 млн. $!
Ясень пень, на чем он заработал на это все!
он ведет себя так же, как повёл бы себя любой бизнесмен, а тем более иностранец. это дело государства заставить предпринимателя законодательным путём уважать жизни своих граждан. иногда это дело самих граждан, не выходить в забой. но наш уровень социального благосостояния населения не позволяет им иметь собственного мнения, а тем более вступать в конфронтацию с работодателем.
ты это скажи тем людям, что там работают
они это итак знают. лучше нас с тобой.
Даже имея собственное мнение, все равно ничего этим не добиться, если нет поддержки от тех людей, которые могли бы что-то с этим сделать. Да и идти против своего работодателя подчиненный не сможет, т.к. этот работодатель дает ему какие-никакие средства на существование. Но когда человека уже просто давят обстоятельства, тогда он идет на разные крайние меры. Только все это бессмысленно, к сожалению.
и доведенный до крайности человек, как правило и остается крайним.
не только на этом, но в том числе и на нем.
представь себе, сколько всего таких крайних?
Это особый случай, он так поступает везде(!). И ведет он бизнес прям по-казахский.
Chevron, Петролеум ?
Да нее, я про Лакшми Миттал. Но раз уж ты затронул нефтяников, то Schlumberger)
Я живу с ними в разных плоскостях.
Mazikk
0
0
Мне кажется у Вас давно ен было секса...

>>блоги должны быть информативными и полезными!

А чем же информативен Ваш блог? Теже самые сопли и нюни как Вы всех ненавидите.
Iseeda
0
0
А мне кажется, что вопросы моей сексуальной жизни вас никоим образом не касается. Это моя личная жизнь и вмешательство в нее могут иметь для вас плачевные последствия.
Если ты не узнаешь ничего нового из моего блога, то тебя сюда силком никто не тащит, и уж тем более никто не заставляет писать разного рода комменты.
Mazikk
0
0
Девушка, не нужно нервничать. А то Вы с "Вы" на "ты" слишком быстро переходите. На счет секса это было не утверждение, а предположение, но раз это Вас так зацепило...
Если Вас не интересуют комменты, то при создании поста есть варианты кому можно сюда писать, а кому нет.

ЗЫ: на Ваши минусы мне обсолютно все равно. Но, черт побери, фраза про секс все таки Вас конкретно зацепила ))
Мне не важно, утверждение это или предположение, но ты вмешиваешься в мою личную жизнь. Из за тебя не хватало еще, чтобы я что-то меняла в настройках своего поста. Это труд. Но есть люди, которые не достойны того, чтобы я потрудилась даже шевельнуть курсором.
Вот именно, что кроме курсора, Вам видимио шевелить то больше нечем.
Не обязательно менять сейчас, можно просто запомнить это на будущее... Ах да, думать - это же труд...

А теперь перейдем к теме: что делаете конкретно Вы с теми врачами, которые вымогают деньги?
Я имела в виду делать труд для нормальных людей - это благое дело, а для таких как ты - я привела пример с мышкой.
Думать мы все умеем, но не так, как хотелось бы, учитывая твои комменты. Ты думаешь не в том направлении. Нет бы признать существующие проблемы и предложить какие-либо варианты их решения, ты снова переходишь на личности.
С тобой дискуссия окончена. Я уже предупреждала.
Ололо, для тех у кого короткая память - предупреждение Вы делали г-ну Версеру.
Направление выбрано верное, я же не виноват, что Вам трудно понять.
Что-то от Вас я не вижу конструктива, решение проблем, а только нытье как все бесят... А на вопрос Вы так и не ответили...
Это у тебя короткая память. Я сделала предупреждение лично тебе о последствиях вмешательства в мою жизнь.
Если не видишь конструктива, предложи его сам, вместо того, чтобы ныть, что вечно мне все не нравиться!
Значит все же дискуссия продолжается? Вы прям как в детском садике, "стрелочки" переводить начали.

Вы все таки ответите на вопрос, который я задал выше? А то как ненужные дискуссии разводить, так все горазды. А как ответить на прямо заданный вопрос - сразу в кусты.
если фотка на аватаре реальна то насчет отсутствия секса ето врядле
Mazikk
0
0
С этим я согласен. )) Но, с другой стороны, всякое бывает ))
ололо Изиду в президентши!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

США открыла у нас лабораторию смерти. Даже Есимов не знал о её существовании

США открыла у нас лабораторию смерти. Даже Есимов не знал о её существовании

Думаю, не многие знают, что 9 сентября этого года в городе Алматы была открыта сверхсовременная биолаборатория, предназначенная для хранения опаснейших патогенов. Конечно же, с ее строительством...
Duraton
26 сент. 2016 / 18:50
  • 75892
  • 79
О законе законов: Замолвите слово о справедливости

О законе законов: Замолвите слово о справедливости

Акимат г. Астаны предлагал собственнику компенсацию...4 тенге 13 тиын за землю. Потолкуем о справедливости?
mirabeisenova
23 сент. 2016 / 16:39
  • 13881
  • 6
Что дал Казахстану переход к трехступенчатой судебной системе?

Что дал Казахстану переход к трехступенчатой судебной системе?

С 1 января 2016 года Казахстан перешел на трехступенчатую судебную систему. Данные изменения действуют уже более 8 месяцев, и в данной публикации мы попробуем разобраться, что это дало Казахстану?
RuSnake
24 сент. 2016 / 11:50
  • 13585
  • 3
О работе Судебного жюри – одного из важнейших институтов в судебной системе Казахстана

О работе Судебного жюри – одного из важнейших институтов в судебной системе Казахстана

В одном из недавних постов я рассказал о необходимости наличия Кодекса судейской этики в Республике Казахстан. Однако, как и любой правовой акт, Кодекс является лишь текстом на без его реализации...
RuSnake
26 сент. 2016 / 12:25
  • 12081
  • 0
В октябре 2016 года состоится VII съезд судей Казахстана

В октябре 2016 года состоится VII съезд судей Казахстана

Проведение съездов судей позволяет принимать стратегические решения по вопросам развития судебной системы и способствует укреплению принципов независимости судейского сообщества.
elawkz
23 сент. 2016 / 13:45
  • 12257
  • 0
Ninety One тобының мүшесі – Данияр Құлымшаның ата-анасымен эксклюзивті сұхбат

Ninety One тобының мүшесі – Данияр Құлымшаның ата-анасымен эксклюзивті сұхбат

Ninety One тобының мүшесі – Данияр Құлымшаның ата-анасымен эксклюзивті сұхбат. Даниярдың біз білмейтін қырлары.
lg_with_aman
26 сент. 2016 / 23:47
  • 7699
  • 8
Сватовство в Казахстане или Заберите скорее мою дочь к себе

Сватовство в Казахстане или Заберите скорее мою дочь к себе

Всю мою сознательную жизнь мне приходилось ходить в гости. В гостях неплохо, не спорю. Бесплатная еда и напитки. В особо продвинутых семьях ещё предоставляются услуги Free Wi-Fi. В особо весёлых...
almatinec_92
23 сент. 2016 / 9:33
Фантазия из будущего, основанная на событиях настоящего. Сказ о последнем агашке

Фантазия из будущего, основанная на событиях настоящего. Сказ о последнем агашке

Времена меняются, понимаешь? Уже поменялись… Нахрапом, наездом дел уже не решить. Брякнешь что-то не то или попробуешь прижать – все будет в новостях. Люди пошли нетерпимые.
Aks_Ras
25 сент. 2016 / 16:16
  • 4571
  • 38
Оралманка из Китая! Надеюсь, ты встретила того, кто по достоинству оценил тебя...

Оралманка из Китая! Надеюсь, ты встретила того, кто по достоинству оценил тебя...

В один прекрасный день я все же подошел к ней и попытался с ней нормально поговорить и пригласить куда-нибудь погулять или поужинать. Мы разговаривали с ней минут 20, я использовал весь свой...
Timurkhan
23 сент. 2016 / 12:26
  • 4340
  • 12