• 74840
  • 697
  • 40
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Избавь нас пуще всех пичалей...или комплексы такие комплексы.

Или про подарки. Знаете, когда вот парни возмущенным тоном нам, девушкам, говорят, что мол, "говорите нам прямо, чего вы хотите, а не имейте мозг, да не ходите вокруг да около", я, в принципе, с ними соглашаюсь. Но только не в плане подарков и покупок чего-либо. Ситуация, в которой я испытаю стандартный баттхерт:

Вот иду я, к примеру, куда-нибудь с парнем. Или с другом. Или с отцом. В общем, существо мужского пола, одного со мной или старше - возраста. Проходим мимо, к примеру, ларька с мороженкой. Мне хочется мороженку. Более того, мне хочется чтобы мне купили мороженку, чтобы обо мне позаботились. Вы думаете я повернусь в сторону своего спутника, мило улыбнусь и скажу: "купишь мне мороженку?" или "можешь мне взять мороженку пожалуйста?" Нет. И я буду страдать, если мой заинтересованный взгляд не заметят. И сказать я нихрена не смогу! Почему? Точно не знаю, но при мысли "попросить у него" внутри все скукоживается и верещит "нетнетнетнетнетнет!", но если мне предложат мороженку, к примеру "хочешь мороженку?" или "давай купим мороженку?" я расплывусь умильной лыбой и счастливей меня в мире никого не будет.

Мне гораздо, намного, в сотни и тысячи раз проще самой купить себе мороженку, или даже накормить ею своего друга, чем попросить купить мне. И если я иду куда-то, где что-то будет недешево стоить, в суши, к примеру, а я люблю там вкусно и много покушать, я наврядли даже и дам за себя заплатить, потому что как только мне рисуется образ человека, мысленно подсчитывающего, хватит ли ему на меня денег, мне хочется расплакаться и убежать. И так, в принципе, с любым подарком. Я могу ходить вокруг да около, составлять виш-листы и вешать их на всеобщее обозрение, просто рассказывать, что я что-то люблю, а что-то нет, кидать ссылки на то, что мне нравится, но никогда, никогда я не смогу сказать "купи мне плз вот это". Да мне проще застрелиться! Я так даже родителей могу попросить с трудом. Какое блин облегчение было, когда стипендию начала получать и работать параллельно учебе стало. Кпц же.  Камень с души.

С другой стороны - женственность никто не отменял. И даже, бывает, не конкретно вещь хочется, а чтобы именно человек её подарил тебе. Ну, как акт внимания, чтоли. И хочется, и обидно если не, но сказать все равно не можешь, ни о том, что хочешь это от него, ни о том, что обидно, если не(а уж это тем более), и понимаешь, что проще было бы давно сказать, и тогда бы с 90% вероятностью получила бы желаемое... но тогда его получение как-то совсем обесценивается.

Такие вот дела.

Коооооомплекс, блин. Хрен даже знает, как он называется, если честно.

Ann Grey YourInsomnia
Птица Говорун. Умна и сообразительна.(c)
11 марта 2011, 18:06
312

Загрузка...

Комментарии

тоже так раньше было, а потом поняла , что если хочешь иметь то, что раньше не имела, то нужно делать то, чего раньше не делала. и как по маслу)
я до сих пор не могу, но пока благо и не надо - парень внимательный)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 қаң. 2017 / 21:50
  • 21541
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 қаң. 2017 / 14:45
  • 7781
  • 98
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 қаң. 2017 / 11:43
  • 5178
  • 7
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 қаң. 2017 / 14:32
  • 4763
  • 20
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 қаң. 2017 / 22:52
  • 3613
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 қаң. 2017 / 16:28
  • 3426
  • 46
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 қаң. 2017 / 12:49
  • 2909
  • 34
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 қаң. 2017 / 11:34
  • 3314
  • 98
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 қаң. 2017 / 11:11
  • 2775
  • 24