• 21413
  • 159
  • 39
Нравится блог?
Подписывайтесь!

я - тетка за рулем!

Та-дааам! Месяц за рулем. За это время у меня оторвалась труба, а я научилась играть в "слабую женщину за рулем". Первое, конечно, расстроило. А второе, как ни странно, понравилось :) Но по порядку..

По пути в Шарлеруйский аэропорт я заехала в Брюссель за Бубочкой. Самонадеянная барышня забыла про недуг топографического кретинизма и.. заблудилась в трех метрах от места назначения. Пока плутала по узким улочкам и оглядывалась по сторонам, не заметила, как наскочила на гребанный лежачий полицейский. Случился "бум". нет, даже "Ба-Бааах!" Первым, о чем подумала, было - колесо лопнуло! Припарковала машинку, вышла посмотреть. Колёса были на месте, целые-невредимые. Я, умная Маша, попинала каждое из них, постучала по капоту и недоумевала, что же это такое бабахнуло. Ясность внес мимопроезжающий водитель грузовика:
- Мамзель, кричит, у вас "петит шоз" снизу отвалилась..

И встала я на карачки, и полезла смотреть ужастики. кусок выхлопной трубы оторвался и волочился по земле, как писька Тузика. Попереживала немного, перекрестилась и поехала дальше, полагаясь на Боженьку. Уже скоро мои молитвы были услышаны - за поворотом находился турецкий авто-хаус. За 5 минут отпавшую трубу мне присобачили на проволоку с веревкой. Турецкое качество хули)) Таким макаром я отъездила неделю и судьбу решила больше не испытывать.

Сегодня поехала в гараж Пежо. Механик, он же хозяин мастерской, понравился с первой фразы:
- Вау, это же эксклюзивная модель!

И сказал тем же тоном, как говорил Космос из к-ф "Бригада" : "Такая есть только у меня и у Майкла Джексона!" У меня аж шея вытянулась от чувства гордости за 17-летнюю развалю машинку.
Потом мужчина в комбинезоне полез под машину и обрадовал меня еще больше. Оказывается сломалась только последняя часть глушака, а фильтры менять вовсе не надо. И мотор отличный. Затем мы прошли в его офис, где авто-доктор натыкал мне смету ремонта - 250 евро.
Стою я такая, каблуком цокаю, губки надула, глазками хлопаю.. ахуела, короче. Вся машина обошлась мне в 900 евро, а тут кусок трубы четверть штуки! Гаражист перехватил мой взгляд, обворожительно улыбнулся и предложил записать номер мобильника. Сказал, что поищет такую же трубу подешевле, и сам мне ее привинтит.
- Только никому не говори, я тебе в качестве исключения так сделаю.. - И улыбается.

А я смотрю на этого сильного брутального мужчину, на его пальцы в мазуте, вдыхаю запах бензина и солярки, исходящий от него.. смотрю и влюбляюсь.. А он смотрит и улыбается ))
Так что, девушки, хотите устроить личную жизнь - покупайте старую машину! Можете у меня купить :)

choses_bizarres
4 марта 2011, 4:43
1482

Загрузка...

Комментарии

как писька Тузика )))))
Поздравляю тетка!
Saniya
0
0
Мои поздравления! Я тоже скоро за руль, но уже в Алматы... И думаю мне тоже не помешает играть в "слабую женщину за рулем")))))))))
не то что не помешает, а очень даже поможет! особенно, если машинка уже старенькая))) главное научиться такое жалобно-милое личико делать ;)
удачи!
двестиписят евро за "присобачить глушак" ????? ужс какой, хорошо, что я пешеход...
кстати, да.. пешеходом быть намного свободнее! не надо искать парковку, стоять в пробках, заливать бензин, который сцуко дорожает с каждым днем. Но вождение - такая гадость, как наркотик! или может, тока у меня так?))
я пешеход, и это мне не нравится: 40-50 минут добираться на работу из дома на работу и обратно столько же

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10334
  • 9
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 3868
  • 13
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
вчера / 13:57
  • 3213
  • 3
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3325
  • 15
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
вчера / 9:02
  • 3150
  • 86
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 2768
  • 11
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 2910
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2692
  • 19