• 21610
  • 159
  • 39
Нравится блог?
Подписывайтесь!

я - тетка за рулем!

Та-дааам! Месяц за рулем. За это время у меня оторвалась труба, а я научилась играть в "слабую женщину за рулем". Первое, конечно, расстроило. А второе, как ни странно, понравилось :) Но по порядку..

По пути в Шарлеруйский аэропорт я заехала в Брюссель за Бубочкой. Самонадеянная барышня забыла про недуг топографического кретинизма и.. заблудилась в трех метрах от места назначения. Пока плутала по узким улочкам и оглядывалась по сторонам, не заметила, как наскочила на гребанный лежачий полицейский. Случился "бум". нет, даже "Ба-Бааах!" Первым, о чем подумала, было - колесо лопнуло! Припарковала машинку, вышла посмотреть. Колёса были на месте, целые-невредимые. Я, умная Маша, попинала каждое из них, постучала по капоту и недоумевала, что же это такое бабахнуло. Ясность внес мимопроезжающий водитель грузовика:
- Мамзель, кричит, у вас "петит шоз" снизу отвалилась..

И встала я на карачки, и полезла смотреть ужастики. кусок выхлопной трубы оторвался и волочился по земле, как писька Тузика. Попереживала немного, перекрестилась и поехала дальше, полагаясь на Боженьку. Уже скоро мои молитвы были услышаны - за поворотом находился турецкий авто-хаус. За 5 минут отпавшую трубу мне присобачили на проволоку с веревкой. Турецкое качество хули)) Таким макаром я отъездила неделю и судьбу решила больше не испытывать.

Сегодня поехала в гараж Пежо. Механик, он же хозяин мастерской, понравился с первой фразы:
- Вау, это же эксклюзивная модель!

И сказал тем же тоном, как говорил Космос из к-ф "Бригада" : "Такая есть только у меня и у Майкла Джексона!" У меня аж шея вытянулась от чувства гордости за 17-летнюю развалю машинку.
Потом мужчина в комбинезоне полез под машину и обрадовал меня еще больше. Оказывается сломалась только последняя часть глушака, а фильтры менять вовсе не надо. И мотор отличный. Затем мы прошли в его офис, где авто-доктор натыкал мне смету ремонта - 250 евро.
Стою я такая, каблуком цокаю, губки надула, глазками хлопаю.. ахуела, короче. Вся машина обошлась мне в 900 евро, а тут кусок трубы четверть штуки! Гаражист перехватил мой взгляд, обворожительно улыбнулся и предложил записать номер мобильника. Сказал, что поищет такую же трубу подешевле, и сам мне ее привинтит.
- Только никому не говори, я тебе в качестве исключения так сделаю.. - И улыбается.

А я смотрю на этого сильного брутального мужчину, на его пальцы в мазуте, вдыхаю запах бензина и солярки, исходящий от него.. смотрю и влюбляюсь.. А он смотрит и улыбается ))
Так что, девушки, хотите устроить личную жизнь - покупайте старую машину! Можете у меня купить :)

choses_bizarres
4 марта 2011, 4:43
1489

Загрузка...

Комментарии

как писька Тузика )))))
Поздравляю тетка!
Saniya
0
0
Мои поздравления! Я тоже скоро за руль, но уже в Алматы... И думаю мне тоже не помешает играть в "слабую женщину за рулем")))))))))
не то что не помешает, а очень даже поможет! особенно, если машинка уже старенькая))) главное научиться такое жалобно-милое личико делать ;)
удачи!
двестиписят евро за "присобачить глушак" ????? ужс какой, хорошо, что я пешеход...
кстати, да.. пешеходом быть намного свободнее! не надо искать парковку, стоять в пробках, заливать бензин, который сцуко дорожает с каждым днем. Но вождение - такая гадость, как наркотик! или может, тока у меня так?))
я пешеход, и это мне не нравится: 40-50 минут добираться на работу из дома на работу и обратно столько же

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20313
  • 25
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 18149
  • 7
Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Это что, совет? Рекомендация? Или это угроза? Чего нам ждать? Чего нам бояться? Мы – законопослушные граждане Республики Казахстан, мы ЗА ужесточение законодательства в части борьбы с терроризмом, но при этом...
AliyaSadyrbaeva
10 янв. 2017 / 21:02
  • 15493
  • 32
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 13757
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 10967
  • 26
Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

В городе у меня нет совершенно никого, поэтому ни прописки, ни регистрации у меня нет, а живу я в съемной, как и многие. К сожалению, далеко не каждый человек готов прописать, хоть и временно, своего квартиранта.
MrVladimirLV
10 янв. 2017 / 15:21
  • 6805
  • 81
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4569
  • 28
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4105
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3664
  • 42