Этот рецепт очень прост,быстр в приготовлении и очень вкусный!!!
Для этого нам нужно:
сыр(твердых сортов) - 200 гр.
яйца(белок) - 2 шт.
панировочные сухари.
Натереть сыр на мелкой терке,белок взбить и по немного добавлять в сыр..затем все хорошенько перемешать.Скатать шарики..и поставить их в холодильник минут на 10-15.Желтки нужно хорошо взбить и добавить две столовые ложки воды.Для жарки необходимо большое количество растительного масла.Чтобы шарики плавали в нем..разогреть масло..Шарики нужно сначала обвалять в панировочных сухарях,затем в желтке и потом опять в сухарях.Как только шарики станут больше в размере,значит они готовы..это буквально 10 секунд..главное не передержать,а то сыр начнет плавиться и вытекать=)выкладывать шарики следует на бумажное полотенце..чтобы масло впиталось в него..Подавать можно с чем душа пожелает=))