• 6618
  • 73
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Манчестер Юнайтед - обладатель Кубка Лиги Чемпионов

Вчера ночью в драматическом финале в Москве Манчестер Юнайтед победил Челси в серии пенальти. В основное время счет был 1-1, и все рашилось в серии пенальти где хладнокровнее были манкунианцы. Решающий пенальти после удара Анелька отбил Ван дер Сар, который был назван лучшим игроком матча. Игра была захватывающая, там были и голы, штанга, перекладина, фолы даже удаления. Эмоции у игроков и болельшиков били через край. Думаю финал удался. А Челси желаем удачи в следующим году, а пока "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЧЕМПИОН"!!!

22 мая 2008, 13:13
685

Загрузка...

Комментарии

Дааа. Терри жалко стало. :(
Nomad
0
0
Я лично за них и болел ) так что очень рад
Hordan
0
0
МанЮтд показал в этом году самый стабильный футбол, поэтому и добился 2 кубков. Так держать!!!
smerch
0
0
ты хоть бы фото нормальное повещал??
Ну не сказать, что стабильный... Им повезло.
\Манчестер Юнайтед\, победив в финальном матче Лиги чемпионов лондонский \Челси\, третий раз в истории завоевал самый престижный клубный трофей Старого Света.

Стартовые составы обоих соперников удивления не вызвали, разве что присутствие Карлоса Тевеса было несколько неожиданным. И именно аргентинский нападающий в первом тайме упустил две стопроцентные возможности. Сначала, после паса Оуэна Харгривза Тевес бил в упор с трех метров, но попал в Петра Чеха, секундой позже Криштиану Роналду, к которому отскочил мяч, с линии штрафной без помех стрелял по воротам \Челси\, однако снова был великолепен Чех. Кроме неиспользованных моментов в первом тайме были и голы. На 26-й минуте Уэс Браун с правого фланга навесил в штрафную лондонцев, где без присмотра оставили Роналду, который ударом головой открыл счет. Подопечным Аврама Гранта удалось отыграться на последней минуте первого тайма. Майкл Эссьен мощно выстрелил с тридцати метров, мяч после рикошета попал в спину Рио Фердинанду и отскочил к Фрэнку Лэмпарду, который изящно перекинул руки Эдвина Ван Дер Сара.

С самого начала второй половины \Челси\ просто задавил своими постоянными атаками и запутал кружевами комбинаций подопечных Фергюсона. Однако до последней стадии, а именно взятия ворот доходили крайне редко, отлично действовала оборонительная линия \МЮ\. А вот атакующие действия \манкуинанцев\ совсем не клеились – Роналду перекрыли все подходы к штрафной, Тевеса регулярно лишали мяча, а про Руни совсем забыли. Самый опасный момент после перерыва пришелся на 77-ю минуту - Дрогба с угла штрафной послал крученый мяч в ворота Ван Дер Сара, однако мяч попал в штангу. Но если моменты случались, то голов во втором тайме не было - все должно было решится в дополнительое время.

В овертайме команды имели по одной хорошей возможности забить. Сначала Фрэнк Лэмпард попал в перекладину, а затем Джон Терри в невероятном прыжке выбил мяч из пустых ворот головой после удара Райана Гиггза.

Серия пенальти развивалась по драматичному сценарию. При счете 2:2 не забил Криштиану Роналду, звезда этого европейского сезона. Упав в отчаянии на газон, он еще не знал, что главным неудачником финала было суждено стать не ему. Бессменный капитан \Челси\ Джон Терри мог поставить финальную точку в матче и принести своей команде победу, но поскользнулся на мокром газоне \Лужников\ и смазал удар. После этого у \аристократов\не забил еще и Николя Анелька, а вот у \МЮ\ никто больше не промахивался.

\Манчестер Юнайтед\ – \Челси\ – 2:1 по пен. (1:1, 0:0, 0:0)
Голы: Криштиану Роналду, 26 – Лэмпард, 45.
smerch
0
0
ну как? фотку грамотную поставь! транслитом не пиши, перенеси в футбол как страсть (по желанию)! тогда будет замечательно!
ALTAIR
0
0
Блин не успел я разместить так уже... все...
ALTAIR
0
0
Финал Лиги Чемпионов между \Манчестер Юнайтед\ и \Челси\ на московском стадионе \Лужники\ стал самым дорогим в истории футбола. \Оборот\ призовых, рекламы, телевизионных расходов-доходов в общей сложности составил свыше 200 млн фунтов стерлингов (более 400 млн $).
ALTAIR
0
0
А в матче за Суперкубок Европы с \Манчестером\ сыграет питерский \Зенит\. И, надо отметить, что мы бы не ставили безоговорочно на англичан…
Первоисточник:
http://intv-inter.net/ru/news/article/?id=57733492
Смотрел игру в баре. Нас было только 6 фанатов Манчестера, и кругом были Челскифаны. На награждение остались только мы, где и дружно распили за победу.
кликабиле 1000х683:
\MU.jpg
smerch
0
0
Смотрели дома, прикольное пенальти было!
avaam
0
0
Давно болею за МЮ. с лет 7-ми.
Так вот это после 99го года, их лучший результат.
И прям какая то насмешка над Грантом.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

США открыла у нас лабораторию смерти. Даже Есимов не знал о её существовании

США открыла у нас лабораторию смерти. Даже Есимов не знал о её существовании

Думаю, не многие знают, что 9 сентября этого года в городе Алматы была открыта сверхсовременная биолаборатория, предназначенная для хранения опаснейших патогенов. Конечно же, с ее строительством...
Duraton
26 сент. 2016 / 18:50
  • 93893
  • 82
О работе Судебного жюри – одного из важнейших институтов в судебной системе Казахстана

О работе Судебного жюри – одного из важнейших институтов в судебной системе Казахстана

В одном из недавних постов я рассказал о необходимости наличия Кодекса судейской этики в Республике Казахстан. Однако, как и любой правовой акт, Кодекс является лишь текстом на без его реализации...
RuSnake
26 сент. 2016 / 12:25
  • 12667
  • 0
Ninety One тобының мүшесі – Данияр Құлымшаның ата-анасымен эксклюзивті сұхбат

Ninety One тобының мүшесі – Данияр Құлымшаның ата-анасымен эксклюзивті сұхбат

Ninety One тобының мүшесі – Данияр Құлымшаның ата-анасымен эксклюзивті сұхбат. Даниярдың біз білмейтін қырлары.
lg_with_aman
26 сент. 2016 / 23:47
  • 8259
  • 8
Как в Алматы меняют одни скамейки и урны на другие

Как в Алматы меняют одни скамейки и урны на другие

В Алматы проходит так называемая установка новых скамеек и урн с изображением орнамента. На эти цели бюджетом выделено свыше 300 млн.тенге. Работы заключаются лишь в замене прежних скамеек на другие..
SKYFALL
27 сент. 2016 / 17:10
  • 5394
  • 11
Почему все больше девушек стало избегать замужества. Женский взгляд

Почему все больше девушек стало избегать замужества. Женский взгляд

"Если мои усилия будут восприниматься как нечто должное, я начну чувствовать себя несчастной" Девушки не слепые. Мы видим, что происходит с подругами, сестрами, одноклассницами после замужества.
Khanskaya_Doch
27 сент. 2016 / 15:39
  • 5039
  • 66
Зарегистрировалась на сайте знакомств. И сразу же получила письма от турков...

Зарегистрировалась на сайте знакомств. И сразу же получила письма от турков...

Мне 26 лет и я никогда до этого времени не пользовалась сайтами для знакомств. Во-первых, мне всегда казалось, что это для лузеров. Во вторых, я не верила, что на сайте можно реально найти...
Kapuletti
26 сент. 2016 / 18:51
  • 5729
  • 96
Фантазия из будущего, основанная на событиях настоящего. Сказ о последнем агашке

Фантазия из будущего, основанная на событиях настоящего. Сказ о последнем агашке

Времена меняются, понимаешь? Уже поменялись… Нахрапом, наездом дел уже не решить. Брякнешь что-то не то или попробуешь прижать – все будет в новостях. Люди пошли нетерпимые.
Aks_Ras
25 сент. 2016 / 16:16
  • 4989
  • 38
Как казах французов за нос водил. Чего мне не хватает во Франции, так это юмора

Как казах французов за нос водил. Чего мне не хватает во Франции, так это юмора

Захожу я в класс в 18.05: класс уже почти был в сборе, учитель русского языка, Ольга Дюбю, посмотрела на меня и сказала: "Здравствуйте, проходите." Это была приятная русская женщина средних лет...
MirasAlash
30 сент. 2016 / 14:26
  • 3809
  • 21
Қашан үйленесін?! Исповедь закоренелого холостяка

Қашан үйленесін?! Исповедь закоренелого холостяка

Исповедь неисправимого холостяка О боже, каждое семейное торжество, будь то свадьба, құдалық или семейный ужин проходит под девизом "қашан үйленесін?! келінді қашан әкелесін?!" (когда женишься?...
Tentek_bala
28 сент. 2016 / 9:43
  • 3468
  • 26