• 5517
  • 22
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Лысый отжигает на остановке!

в созданий клипа принял участие Серик Акишев :) СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ №21. МЫ В АТЫРАУ.

Бригада СТ поехала в третий по значимости клубный город РК – это нефтяная и икорная столичка Атырау. Почему там так много клубов? Ясное дело – деньги надо же куда-то тратить!

КЛУБ ИСТ ВЕСТ или EAST WEST CLUB. Интересно, Рус еще там?  + встреча однополчан – Лысый и Адиль базарят о Мустанге.

ЛЁ КАБАНА КЛАБ – по ходу место обитания атырауских экспатов. Как их там? Тенгиз, шевройл, аджип и т.д.

Ди-джейн ИРА играет и мечтает в клубе, который называется, кажется на букву Х. Блин, не слышно, чё там Лысый базарит  А бармен ВАЛЕРА там – ваще крутой!

Плюс БОНУС: Соцопрос – «Дорогие клабберы Атырау, знаете ли вы этих ди-джеев?»

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ # 22. СКОРО НАУРЫЗ.

Накануне прошлогоднего (2008-го) Наурыза Спутник Телезрителя отметился в трех клубах, один из которых вы, возможно, увидите впервые.

- Клуб OПИУМ. Это и есть премьера. Недавно открывшееся заведение с явным уклоном в сторону русскоязычных хитов и ремиксов на ретро-шлягеры. Клуб работает всего неделю, но посетителей уже немало – значит, эту музыку тоже любят. Вкусы резидентов клуба и ингредиенты фирменного коктейля – смотрите в программе.

- ГРАНД ОПЕРА. Снова вечеринка в стиле R’N’B – «музыки для успешных и богатых». Чем она отличается от рэпа, и кем вы можете себя считать, если этот стиль вам не нравится – ответы на эти вопросы получены + попка нашей Джей Ло!

- Клуб ГАС накануне Наурыза порадовал своих гостей вечеринкой с участием английского брейкбитового ди-джея Rennie Pilgrem’а. Впрочем, многим посетителям это имя мало что говорило. Однако сэт британца вкупе с окончательно наступившей весной на многих девушек оказывал удивительное воздействие.

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ # 23. АДИКЕ, С ПРОШЕДШИМ!

За очередную съемочную ночь бригада «СТ» посетила целых 5 клубов – но лишь в 2 местах наблюдалась хоть какая-то активность. Надеемся, это случайность, которая вовсе не свидетельствует о надвигающемся кризисе ночной жизни.

- DJ Bar. Заведение ориентировано на музыку R’N’B – оказывается, эту аббревиатуру еще можно трактовать как rich’n’beautiful. А мы и не знали! Насколько rich, и насколько beautiful публика тусуется в этом месте – смотрите и делайте выводы сами.

- ДАФ. Вечеринка «Мартовские коты», приуроченная ко Дню Рождения ди-джея Айдара (a.k.a. Dexter), одного из ведущих радио-шоу «12 дюймов». Кроме специальных гостей (DJ Junglist из Астаны и DJ Loki из Москвы), в клубе была обнаружена чуть ли не половина самых известных алматинских ди-джеев – и не только ди-джеев.

Плюс небольшой БОНУС – кое-что из неизданного.

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ # 24.

Съемки очередного выпуска программы прошли в 3 ночных клубах. Некоторые из них вам уже хорошо известны, а что-то вы, возможно, увидите в первый раз.

- VIP Room. Открытие нового места – такое событие мы не могли пропустить. По словам хозяйки клуба, это заведение «для состоятельных и состоявшихся». Довольно много известных лиц, очень качественная музыка от резидента из Франции Bennie Maclane (у которого из-за чрезвычайной занятости мы не смогли взять интервью) и позитивная атмосфера.

- Клуб CAESAR, вечеринка Ace Of Bass. Drum’n’bass вновь на пике популярности – по крайней мере, в Алматы. Jungle тусовки с завидной регулярностью собирают внушительное количество гостей. На нашей памяти, в Цезаре столько народу еще ни разу не было.

- Клуб ЖЕСТЬ. Выступление группы «Кино и Немцы» - очередного безликого ансамбля, коряво исполняющего каверы в стиле «говнорок». Поэтому их присутствие в программе сведено к минимуму. В «Жести» бывало и повеселее – и, надеемся, будет еще не раз.

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ # 25. УЖЕ 25-УЮ СЕРИЮ ВАМ ПОКАЗЫВАЕМ.

ВЕСНА И ЛЮБОВЬ – СПУТНИК ПО-ПРЕЖНЕМУ НА КЛУБНОЙ ОРБИТЕ.

- ЛЯ ФЕТ. Вечеринка Time To Dance: Hustle Party. Все гости вечеринки могли получить мастер-класс от профессиональных бальных танцоров, и научиться основным па в стиле латино. Судя по немалому количеству желающих, такой ночной отдых имеет все шансы стать популярным.

- Лаунж-бар EMOTIONS и ночной клуб SHADOW. Относительно новое заведение из категории «два в одном». Вечеринка “In Vino Veritas”. Гостей потчевали африканским вином и house-музыкой от ди-джейн Insomnia. Учтите – эксклюзивные welcome drink’и здесь обещают давать постоянно.

- Клуб ОПИУМ. В эту ночь здесь выступали БандЭрос, на шоу которых мы опоздали. Но в полной мере насладились другой «фишкой» этого заведения – охраной. Здесь рулят люди в черном – вне всяких сомнений.

sputnik-tel
8 мая 2009, 0:27
665

Загрузка...

Комментарии

чо за лажа этот лысый? сдесь вроде блоги, а не рекламная платформа!! этот патворд все равно говно
набарот здравно жжёт))
Атырау - клубная столица? Насмешили =)
Я стал фанатом этой передачи =)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 8940
  • 19
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 8758
  • 67
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 5958
  • 20
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4401
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 5011
  • 88
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 4026
  • 14
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
вчера / 17:21
  • 4297
  • 67
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3429
  • 17
После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После тяжкого ДТП по вине пьяного водителя в Чечне закрылись все магазины, торгующие алкоголем. Их владельцы – 14 бизнесменов – добровольно отказались от выданных им лицензий.
openqazaqstan
5 дек. 2016 / 13:09