• 5616
  • 22
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Лысый наехал на московское быдло!

"СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ" №11: ПОСТ-НОВОГОДНИЕ PARTY.
Наступил 2008 год! Съемочная группой СТ было исследовано несколько мест, но лишь в трех обнаружены признаки жизни.

- Клуб THE BEST – новое чудо из микрорайнов. Чрезмерно активная ведущая-тамада (она же хореограф) через каждые 5 минут разгоняет танцпол, чтобы освободить место для, цитирую, «стрип-классики». Знаете, что такое стриптиз? Оказывается, это когда тетки ползают по полу – и никаких тебе сисек. Плюс к этому – сцена ревности жениха одной из посетительниц клуба, вздумавшей поучаствовать в конкурсе.

- Клуб GAS. Из всех трех мест здесь наблюдалась наибольшая активность. Девушек ди-джеев становится все больше и больше. Резиденты “Gas’а” Малинка и Пош поделились своими грандиозными жизненными планами.

- «GRAND OPERA». Видимо, место становится популярным – здесь был застукан самый настоящий российский дипломат, прибывший из Африки. А также – чем объясняются странные звуки в туалетах Оперы.

"СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ" №12
В канун Старого Нового (2008) Года «Спутник» прокатился по следующим заведениям:

- Клуб ЖЕСТЬ. Выступление московской группы «Пиджаки». Два непонятных типа с гитарами и с еще более непонятным репертуаром.

- Клуб VIOLET – это там, где мойка. Недавно открывшееся заведение. В клубе прикольный бэкграунд за спиной ди-джея. Симпатичная go-go dancer’ша. Из плюсов, пожалуй, и всё. А, еще кальяны подают. Их, видимо, скоро начнут предлагать и в киосках, торгующих самсой.

- Ночной клуб АРМАН. Очередная попытка некогда популярного места восстать из пепла. Выглядит не очень убедительно. А также: «в Алматы нет диско» (К. Тимошенко).

- DA FREAK. Старый сибирский знакомый Макс Лязгин на мэйне, Снайпер и Тимофей в XL-е.

Плюс БОНУС: «Спутник Телезрителя» решил разобраться - кто, все-таки, умней, рокеры или клабберы. Довольно тупые и примитивные вопросы многих поставили в тупик. Кто победил – узнаете в программе.

"СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ" № 13: НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ.
В очередном Спутнике – сразу 3 новых места (в которых до этого мы не были). А именно:

- Бар GLAMOUR – место, где не танцевал никто, несмотря на отличный deep-house от DJ Тимофея. Тем не менее, приятная атмосфера и приятные люди, а также куча полезной информации – как ухаживают за кожей go-go танцовщицы и чем пахнут настоящие дредды.

- Зато теперь точно известно, главный хит LE CLUB’A – «Летящей походкой» Ю.Антонова, заказ песни – 2 тысячи тенге. Приемлемые цены!

- POSH CAFE. Здесь за пультом был обнаружен Нариман Исенов, вместе с которым Лысый вспомнил доисторические времена, когда с ди-джеями рассчитывались картошкой, мукой и прочими натурпродуктами. Плюс – универсальный рецепт попадания в любой клуб, с самым строгим фейс-контролем.

- Клуб РАЙ. Здесь Спутник уже побывал – месяца три назад. Место, где «реальные пацаны» выясняют, у кого больше. Запах тестостерона повсюду, а улыбающиеся люди на танцполе - большая редкость.

"СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ" ВЫПУСК 14. ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЙ.
Клубная зима 08-го идет своим чередом:
Lounge Bar OXA (типа где-то на Габдуллина – Лысый там рядом в школе учился): синхронный перевод с латиноамериканского, Ник & Акром & House – гремучая смесь
LS CLUB – «…когда не очень с лаве…» ! А ди-джей там! Теперь мы знаем, как и что нужно играть на виниле!
ГРАНД ОПЕРА – МНЕ ТАМ НИКОГДА НЕ НРАВИЛОСЬ! НО НЕ В ЭТОТ РАЗ! Белая будка с неоновым светом и МЫШЬ БЕЛАЯ!

"СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ" ВЫПУСК ПЯТНАДЦАТЫЙ.
В этом выпуске первое заведение выбрано, скажем так, по вашим письмам.

Диско-клуб «МАГИСТР». Место, прямо скажем, уникальное. Достаточно сказать, что обыск при помощи металлодетектора здесь называют фейс-контролем.

Далее – старый добрый DA FREAK. День Рождения Наримана Исенова. Кроме самого виновника торжества – старые тусовщики и новые посетители клуба. Тех, кто помнит, что такое «Пятница» - уже почти не осталось

И последнее место – RETROSPECTIVE Bar. Несмотря на свое отдаленное географическое положение, клуб может похвастать немалым количеством вполне вменяемой публики – и очень застенчивыми ди-джеями.

sputnik-tel
1 мая 2009, 1:42
576

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

На днях в YouTube появился ролик, запечатлевший совершенно обыденную для европейцев ситуацию. Но для нашего человека – совершенно нетипичную и оттого вызывающую у некоторых из нас слёзы восторга.
openqazaqstan
18 марта 2017 / 20:22
  • 5806
  • 9
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 5607
  • 45
Войдите в ТОП-30 суперавторов Ювижн и зарабатывайте на этом!

Войдите в ТОП-30 суперавторов Ювижн и зарабатывайте на этом!

Дорогие ювиженцы. Соотечественники и соотечественницы. Авторы. Мы возобновляем нашу, не побоюсь этого слова, культовую акцию по вознаграждению топовых авторов. По итогам каждого календарного...
niyazov
сегодня / 17:54
  • 4757
  • 64
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
сегодня / 14:20
  • 4081
  • 0
H&M-ское безумие или Что народу по карману?

H&M-ское безумие или Что народу по карману?

На счет качества: я спросил у знакомых и мне сказали, что та или иная вещь носится сезон. В хорошем случае и бережном отношении немногим больше. Кофточки - моя слабость, наверное...
RustemZhali
18 марта 2017 / 18:32
  • 4366
  • 30
Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Париж, Рим, Барселона, Лондон, Алматы, Венеция – выберите город, который на ваш взгляд кажется лишним в этом списке. Если бы не было слова "урод", было бы легче определиться?
corridere
21 марта 2017 / 14:59
  • 3740
  • 75
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было...
Zarema_
вчера / 9:25
  • 3211
  • 11
Будьте бдительны при покупке цифровой техники! «Наебизнес» в магазинах техники

Будьте бдительны при покупке цифровой техники! «Наебизнес» в магазинах техники

Покупая бытовую технику в магазинах будьте внимательны. Сейчас практикуется впаривание дополнительных услуг по настройке. Прежде чем оформлять, проверьте суммы и уточните у манагеров если что-то не сходится.
dr_Motor
20 марта 2017 / 2:13
Ценители качественной одежды или знаменитой этикетки? К открытию H&M в Алматы

Ценители качественной одежды или знаменитой этикетки? К открытию H&M в Алматы

Это надо же, создать такую кампанию, что за их вещи люди готовы не спать всю ночь, школьники отбирают премию родителей, студенты тратят последнею стипендию!
mukhamedian
19 марта 2017 / 1:04
  • 2222
  • 8