Заметка №1 Ozyurt

Моему мужу порция донер кебаба показалась маловатой, возможно, он прав, а возможно, было слишком вкусно ;-). Цены, на мой взгляд, приемлемые, принудительные 10% за обслуживание не взымают.
 zhanuska_checkedboe
28 марта / 23:59
  • 2110
  • 0

Парижское пирожное

Я подумала, что может быть стоит вообще почаще относиться к чему-то, как к последнему в жизни, ведь это наполняет нас совершенно другими ощущениями, иной ценностью…
 tatianaksii
31 янв. / 10:15
  • 1512
  • 11

Как отдохнуть за 220$. Свежие устрицы по 2 доллара и краб за 12$

В Гоа я не первый раз. Очень многое знаю. Минус такой путевки только в том, что вы не сможете выбрать пляж и отель, но за такие смешные деньги – какая разница. Гоа – это не Индия.
 fima
2 дек. / 11:32
  • 5306
  • 25

Особенности шведской кухни 3. Торт-сэндвич

Раз пошла такая пляска, и мы уже обсудили сюрстремминг и канельбулки, расскажу вам про еще одно чисто шведское блюдо. Это, так нызваемый "сэндвич-торт" - Smörgåstårta.
 Amiko
6 окт. / 17:39
  • 1990
  • 25

Особенности шведской кухни 2. Национальная шведская булка, или чем баловался Карлсончик наш дорогой

Ок, на днях я рассказала и показала вам самое шведское из кошмаров - квашеную селедку под названием сюрстремминг. Давайте теперь исправим образ шведской кухни, и я вам расскажу про шведскую...
 Amiko
5 окт. / 9:04
  • 1964
  • 16

Особенности шведской кухни 1. Как я ела сюрстрёмминг, национальное шведское блюдо

Для меня осталось загадкой, как народ, который сделал своим национальным блюдом сюрстремминг, может осуждать конину? 100 лет назад шведы еще ели конину, а теперь большинство, узнав про казы...
 Amiko
3 окт. / 15:20
  • 1934
  • 17

Куда сходить в Павлодаре! Кто хочет очутится в СССР и поесть советское еды!!!

Я уже дома в Алмате, но у меня есть еще пара мест в Павлодаре, о которых я хочу вам рассказать. Сегодня я расскажу вам о столовой или забегаловке (называйте, как хотите), которая привлекла мое...
 Zhanara_Reed
15 июня / 9:35
  • 2610
  • 0

Бразилия 2016. Путеводитель по Сан-Паулу от Кристины с пометками от Амины

Путеводитель по Сан-Паулу от уроженки этого города. Путеводитель вышел очень чудесный, потому свой обзор из поездки в этот бразильский Нью-Йорк сделаю, основываясь на то...
 Amiko
30 мая / 12:38
  • 1853
  • 2

Моё путешествие в Азербайджан. Часть 4

В Баку очень любят гостей и всячески помогают туристам, причём абсолютно не важно, какой у вас цвет кожи. Гостей здесь чтят и оказывают им радушный приём. Еда. Ей хочется уделить отдельное внимание...
 alidimash
10 мая / 19:12
  • 3306
  • 5

Сладости Haute Couture

Если вам когда-либо выпадет возможность побывать в Париже, и в какой-то момент вы пресытитесь достопримечательностями города и шедевров Лувра, загляните в одну из кондитерских...
 tatianaksii
17 апр. / 9:21
  • 2264
  • 5

Почти фуд-порн, или что я поедал в Индии и Таиланде

Пока готовлю пару постов о своих зарубежных поездках, решил начать с еды. Да, кто-то осуждает, кто-то кинет презрительное "фууу", а мне лично навевает аппетит и приятные воспоминания, поэтому...
 AndreyNesterov
15 апр. / 14:34
  • 2452
  • 5

Горячая мексиканская кухня и общение

Чтобы вас не перепутали с американцами, запомните фразу «Сой но гринго!» (Я не грязный американец!) и спокойно отправляйтесь в невероятную Мексику за новыми хорошими впечатлениями.
 Almazoff
14 апр. / 10:54
  • 2294
  • 3

Гамарджоба, Сакартвело!

Когда мы бежали вдогонку маршрутке, нас отчитывали за нашу поспешность, мол куда вы спешите, будете бегать и так жизнь мимо пройдет, и вспомнить то нечего будет. И в этом вся Грузия.
 Araykin
10 апр. / 9:31
  • 3324
  • 6

Венецианский Дневник, часть 4 –Ужин в «Gritti Palace»

Мы так редко в последнее время имеем возможность сидеть вот так и просто отдыхать и ничего не делать, постоянно куда то спешим, всегда куча дел и планов, какие-то бесконечные переезды и экстримы.
 tatianaksii
13 марта / 9:28
  • 1408
  • 5

Прямой эфир

 myia
27 июня / 22:11
 Ispanec
27 июня / 18:30
 myia
27 июня / 10:07
 kas
26 июня / 21:24
 gelberdeuet
26 июня / 20:48
 kas
26 июня / 20:07
 anarmamet
26 июня / 14:36
 Ispanec
26 июня / 13:04
 gelberdeuet
26 июня / 12:10