Ротшильд, бордо и Канны

На праздничной дегустации вин Mouton Cadet виноголики южной столицы «перенеслись» на крышу каннского Дворца фестивалей — в звёздный бар Mouton Cadet и познакомились с его хозяевами — Ротшильдами.
 fabulist
29 июля / 15:12
  • 17865
  • 5

Бюджетная Ривьера

Главный национальный праздник Франции отгремел на Кок-Тобе. Сочувствуя алматинцам в адскую жару, на приёме воссоздали атмосферу пляжа. «Отпуск», правда, получился бюджетным, но по-французски весёлым.
 fabulist
18 июля / 18:52
  • 8836
  • 1

Татьянин день, или Новые сказки Шахерезады

  Свой юбилейный день рождения известный издатель и новоиспеченный фэшн-дизайнер Татьяна Цой отпраздновала в антураже «Тысячи и одной ночи». Перед входом в ресторан Nakuhne полыхали факелы — словно...
 fabulist
3 мая / 22:30
  • 1654
  • 0

Интересные и полезные приложения на IOS для девушек

Решили с коллегами как-то на досуге обменяться рекомендациями, кто чем пользуется и получился следующий списочек из ТОП-5 полезных казахстанских (именно так!) приложений, пока для IOS.
 Lizaline
27 февр. / 18:27
  • 3750
  • 1

Истинные причины лишнего веса

Сесть на диету или не сесть на диету? а что это даст? и почему часто после диеты лишний вес не только не уходит, но может стать еще больше?
 Kamala
28 янв. / 22:51
  • 3827
  • 0

Утренний напиток весны

Дорогие девушки, весна диктует свои правила. Пора взяться за фигуру. Как бы это банально не звучала, я готовлюсь к пляжному сезону с апреля. Мы все знаем 100% наша красота идет изнутри. Так давайте...
 Iroda
29 марта / 18:31
  • 4842
  • 10

Я на кухне: Наивкуснейшее арахисовое печенье

С этого года я поставила себе цели и задачи, которые я обязательно должна выполнить. Одной из них является начать заново вести свой блог на Yvision и канал на Youtube, и не забрасывать это никогда без какой-либо уважительной причины.
 aikokas
3 февр. / 12:39
  • 1551
  • 3

Я на кухне: ППпанкейки

Хочется блинчиков. Нет, панкейков. Пойду и приготовлю их. Обожаю есть их с творожной пастой и домашним вареньем, запивая кефиром. А какую начинку для блинов и панкейков предпочитаете вы?
 aikokas
12 дек. / 17:10
  • 1884
  • 7

Прохладная история мороженого Mövenpick

Мне нравятся истории, я просто обожаю их. Истории брендов — моя отдельная слабость. Уверена, вы знакомы с упомянутой маркой, не пришло ли время узнать чуть больше?
 letagurbanova
9 авг. / 18:29
  • 8866
  • 0

Я на кухне: 5 вариантов завтрака

Почему я так люблю утро? Потому что утром завтрак. Ведь через завтрак мы получаем энергию на весь день, и он должен быть максимально полезным и вкусным. Я предлагаю вам свои 5...
 aikokas
13 мая / 4:31
  • 3424
  • 3

Фирменное и шикарное в столичной кондитерской «Вена»

Я по-настоящему хотела попасть в Астану, поэтому после того как отсюда поступило приглашение, я даже не задумывалась. Здесь есть рост, будущее, — говорит шеф-кондитер Айжан Болат
 letagurbanova
16 апр. / 15:10
  • 2252
  • 0

Я на кухне: Яблочный веганский штрудель

После учебного дня у меня появилось дикое желание чего-нибудь испечь. Я потратила целый час на то, чтобы решить, что именно я хочу на чай. На глаза попался рецепт "веганского" десерта. От одного слова "штрудель"...
 aikokas
19 марта / 16:45
  • 2668
  • 16

Торт «Сказка»

Пожирнее, послаще, бисквитные. Уговорилась я спечь его, тем более, что ничего сложного в этом нет. И, вуаля!
 Asiya_Sabirova
4 янв. / 17:35
  • 4252
  • 8

Куриные наггетсы в мультиварке

Если вы думали, что в мультиварке готовят только скучные и постные блюда, то вы ошибаетесь.
 aigerim
2 дек. / 19:28
  • 4166
  • 13