место в рейтинге
  • 173094
  • 724
  • 45
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Много всего

Знаете плохие мысли словно змейка на нокии, ты прям гоняешься и ищешь, чтобы плохого о себе подумать. Честно мне иногда кажется даже нравиться, думать, что всё плохо, это бывает редко, но бывает. И в голову такая херь внедряется прям жить не хочется. Это раз

Вот два. Мой угол восприятия стал немного другим, нет все та же, понимание отношение, а вот именно будто смотрю я сквозь призму, иногда думаю я ли это вообще смотрю. Трудно немного объяснить... это похоже на то как если долго читать интересную книгу, потом сразу еще одну потом еще полторы, а потом вдруг попасть на дискотеку, либо в большой супермаркет под вечер или похоже как будто ты только проснулся и ты помнишь свой сон, ведь он был почти на яву и в ту секунду, как ты его забудешь ты поймёшь, что проснулся, но не поймёшь что всё по настоящему уже.

Теперь три

. Да очень печально что большая часть друзей как сказал один из их отцов "Как в 16 та и 22, никаких амбиции, я в ваши годы ставил цели и достигал их, ща живу своё удовольствие, вот купил машину для охоты, надо не ждать пока дадут, надо брать, ведь никто ничего не даст, а если даст то ты будешь должен", мы конечно хотели возразить, но тут он сказал "и каждый найдет миллион причин не делать", и тут мы потухли, ведь мы реально ничего толком и не добились, мы все умные ребята, всегда вроде шарили в школе, универе, по мелкому конечно, но все же были над общей массой. Но ща фиг его знает, видимо мы инфантильный (вроде это слово=), двигаемся всё по мелочи. Обидно за пацанов, и им обидно за меня, но нам не обидно за себя потому что у меня есть оправдания=)

Четыре. Впервые за два года я реально нафтыкался, жестко прям, конечно не блевал и не гнал, хотя выпил я больше всех и самое главное (этим вообще все гордяться, ну и я как все буду) все проблевались. Правда как это бывает с пьяными людьми, вокруг нас были девчонки, среди нас были девочки, да и вообще начиналось всё из за них, как это бывает (вообще всё из за них на свете), а кончилась братскими объятьями, разговором о простых сложностях о смысле жизни, романтике в стиле "смотри на красоту всего", и конечно о уважении.

И последние пятое. Можно знать куда ты плывешь, но ты никогда не узнаешь куда приплывешь, главное мать его плыть. И знать, что ты собой возьмешь друзей которые как камни в карманах нах или те кто будут как спасательный круг. Понять течение и как ты лучше плаваешь, кролем на спине или еще как. И главное не нужно бояться промокнуть, путь не так долго как кажется, и никто не запомнит твои слезы, просто их незачем запоминать, люди помнят лишь свои слёзы и чужие улыбки.

Djummah
волонтер
24 декабря 2010, 0:23
431

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38582
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1890
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1708
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1435
  • 34
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1418
  • 6