В Павлодаре спортивная иномарка врезалась в частный дом

ray Show 2010 M12 23
460
14
0
0

В Павлодаре спортивная иномарка врезалась в частный дом. Только чудом обошлось без жертв. По словам очевидцев, водитель автомашины «Нисcан» пытался совершить обгон, но не заметил встречную машину...

В Павлодаре спортивная иномарка врезалась в частный дом. Только чудом обошлось без жертв. По словам очевидцев, водитель автомашины «Нисcан» пытался совершить обгон, но не заметил встречную машину. Уходя от столкновения, он свернул на обочину.

Высокий бордюр послужил трамплином, и иномарку подбросило в воздух. Пролетев несколько метров, она протаранила стену дома, выбив оконное стекло, и уже потом врезалась в фонарный столб. От двойного удара иномарка превратилась в груду искореженного металла. Водитель отделался ушибами. Чудом не погибли жильцы дома - несколько взрослых и двухлетний ребенок.

Балгимбек Сарсенов, житель частного дома:
Включил чайник возле окна, потом магнитофон, покрутил «Павлодарское радио», чтобы погоду послушать, и только отошел, и в это время удар.

Напомним, именно в Павлодаре подобные аварии происходят чаще всего. В этом году это уже третий случай. В прошлый раз в частный дом врезался внедорожник, а ранее также частный дом протаранил грузовой автомобиль. Виновнику сегодняшнего ДТП придется выплатить штраф и компенсацию владельцу дома за материальный ущерб.

www.ktk.kz

Оцените пост

0

Комментарии

0
как можно этот седан называть спортивной иномаркой?
0
как то видимо можно если называют=)))
0
это точно павлодарская карма! Напоминает серию из Саус Парка, когда пенсионеры сели за машины и начали громить город)
0
вахахахаха! Тоже любишь Саус Парк??? =)
0
это уже добрая традиция же)
Показать комментарии