Зачем космодесантник на премьере Трона?

Юлия Туранцева 2010 M12 23
3005
15
0
0

Я одна из тех счастливиц, что попала на предпоказ фильма "Трон: наследие" и, судя по восторженным постам остальных (Slim, ProjectR и о, ужас! - сам rrv), ни хера не разбираюсь в современных...

Я одна из тех счастливиц, что попала на предпоказ фильма "Трон: наследие" и, судя по восторженным постам остальных (Slim, ProjectR и о, ужас! - сам rrv), ни хера не разбираюсь в современных фантастических кинолентах. От унылого сценария, состоящего их одних клише и штампов, не смогли отвлечь даже хваленные спецэффекты, было скучно и завидно тем, кому воспитание позволило выйти посередине фильма (поклонники "Трона" уже могут начинать минусовать)

 

Еще до показа зачем-то появился он - голубой космонавт космодесантник из Starcraft, с изображением женщины, слезающей с гинекологического кресла, на правом плече. Я понимаю, что костюм стоит 17000 евро и для его демонстрации пригласили профессионального штангиста, но это же не повод козырять им на малоподходящей кинопремьере. К тому же, он был замечен ранее бесцельно бродящим по "Меге".

Хотя у людей, плотной гурьбой фотографировавшихся возле space marine, видимо, совсем другое мнение.

BioPsihoz тестирует 3G в космосе)

ilias-Abishev, голубой десантник и alibi

а это супруга Самсона - Тамара Myatezhnaya

BioPsihoz после тестирования и перед просмотром:

Оцените пост

0

Комментарии

0
Костюмы Трона видимо заполучить не смогли, а Марин синий, в принципе по концепции для не знающих смахивал на одну из "программ", это нормально.
Зато было весело, вокруг него крутился народ и дети с ним фотографировались.
0
ну десантник не в тему был - не поспоришь. только после фильма и понял. "по улицам слона водили"))) выражение "голубой десантник" звучит также многозначительно как "голубой щенок" (мультфильм такой есть старый советский)
0
evanews, вопрос, вынесенный в название поста, можете сразу адресовать гендиректору компании "Меломан". Но, как вы верно подметили "у людей, плотной гурьбой фотографировавшихся возле space marine, видимо, совсем другое мнение" :)
0
Я не поклонник Трона, оригинальный фильм 82 года посмотрел за день до похода в кино. А про сюжет: меня просто умиляют все эти возгласы про унылость сценария (унылый сценарий - это к тёмному миру), а чего вы собственно хотели, весь фильм строится на поиске и помощи отцу сына выбраться из системы, все вполне связно и достоверно, и не сказал бы, что на 2010 кинематограф ещё делает фильм без штампов и клише.
0
"кому воспитание позволило выйти посередине фильма"
))) Друзья до сих пор не могут понять, почему я ушел с премьеры Трансформеров, посредине фильма, этого "пиршества инженерной мысли" ))))
Трон пока не смотрел, как говорится в бородатом анекдоте "просто музыка навеяла" ))
Показать комментарии