Как я получил Ubuntu 9.04?

Андрей May 14, 2009
815
18
0
0

Около трёх недель назад заказал на сайте Shipit.Ubuntu.com 10 копий дисков Ubuntu 9.04 Server Edition. С каждым днём всё меньше верил в то, что мой заказ обработали, но вчера в обед позвонили...

Около трёх недель назад заказал на сайте Shipit.Ubuntu.com 10 копий дисков Ubuntu 9.04 Server Edition. С каждым днём всё меньше верил в то, что мой заказ обработали, но вчера в обед позвонили представители КазПочты и сказали, что на мой адрес пришла бандероль. После работы решил заскочить в почтовое отделение и на всякий случай прихватил с собой немного денег, так как терзали сомнения, что процесс получения бандероли будет не бесплатным, но, как оказалось позднее, зря волновался. На почте попросили предъявить удостоверение личности и спросили откуда посылка, что ввело меня в замешательство, так как я не знал откуда её отправляли и представитель КазПочты сама ответила на свой же вопрос продолжив свою мысль словами "Из Германии наверное!". Получив на руки бумажный конверт из плотной бумаги я прочитал адрес отправителя. Посылка пришла из Голландии и сразу в моей голове прокрутилась мысль о том, что действительно там диски Ubuntu или всё таки то, чем славится Голландия :-D Дома распечатал пакет и там оказалось 10 копий CD-дисков Ubuntu 9.04 Server Edition (как и заказывал) +  1 копия CD-диска Ubuntu 9.04 Desktop Edition (видимо как презент) + 4 симпатичных стикера. Приятно было до глубины души получить столь интересный презент за пару дней до моего Дня Рождения. А о первом знакомстве с данной ОС расскажу позднее как отгуляю своё N-летие ;)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Кстати, сегодня мне тоже сообщили, что пришла бандеролька. Завтра забирать буду. Только моя из Турции(?). Я заказывал Desktop Edition 1 CD.
0
>10 копий CD-дисков Ubuntu 9.04 Server Edition

А зачем столько? =)
0
:-[ себе парочку, а остальное раздам желающим получить оригинальный дистрибутив в красивой фирменной упаковке
0
а зачем тебе server? или раздавать всем будешь кому нужен server edition?
0
Я чесно признаюсь, я не знаю что такое Ubuntu, но зучит как матерок))))
Показать комментарии