Все равно, что ключи от дома выбросить

Рустам Ниязов 2010 M12 23
886
35
0
0

Читаю новости об аппарате Voyager-1, который уже 33 года шляется где-то в глубоком космосе, и как-то даже беспокоюсь... О чем вообще думали наши господа ученые? Они вложили в этот аппарат золотой...

Source of picture: http://voyager.jpl.nasa.gov/

Читаю новости об аппарате Voyager-1, который уже 33 года шляется где-то в глубоком космосе, и как-то даже беспокоюсь... О чем вообще думали наши господа ученые? Они вложили в этот аппарат золотой диск, с ориентировкой на то, где находится наша солнечная система, чтобы нас легче было найти нашим братьям по разуму (!) Это все равно, что ключи на улицу выкинуть, с биркой, где номер квартиры указан!

Вот, фотография этих ключей и бирки. Мы запульнули их на расстояние 17 миллиардов километров, и в ус не дуем.

А вы всё о мелочах беспокоитесь: о продлении полномочий, о двуязычии в кинотеатрах, об Азиаде...

 

 

 

Source: http://voyager.jpl.nasa.gov/

Оцените пост

-9

Комментарии

0
Я за то, что если они прилетят, отдать им Бекболата Тлеухана.
Собираем подписи, в петицию.
-9
а ты, коварный...
0
так уже SETI заявила что летят три объект в форме фаллоса (один большой, два маленьких по бокам) -)).. но если серьезно то опасения не стоят страхов, т.к. Земля испускает радиосигналы уже давно, могут и без вояджера найти, при этом если "ключи от дома" , то до дома надо дойти, только очень высокоразвитая цивилизация может до нас долететь без ущерба для себя _))) а следовательно у такой цивилизации найдутся способы нас обнаружить и без Вояджера по радиосигналам и нашей активности в космосе, просто свету городов.... т.е. ученым надо продумать, а что если нас ищут нашими же методами? как мы смотримся когда вращаемся вокруг солнца -)
-9
>как мы смотримся когда вращаемся вокруг солнца -)

образцовый гражданин должен свою речь заканчивать политически выверенной фразой.))
0
Блин, я б не нашёл.... схемка сложновата....
Показать комментарии
Дальше