Что за тупость?

Владлен 2010 M12 22
719
8
0
0

Что за идиотизм? Какого черта мы начали снова потрошить бедного Ч.Дарвина? Он проделал огромную работу по продвижению человечества на шаг вперед. Он доказал многие вещи, так спрашивается - на кой...

Что за идиотизм? Какого черта мы начали снова потрошить бедного Ч.Дарвина?

Он проделал огромную работу по продвижению человечества на шаг вперед. Он доказал многие вещи, так спрашивается - на кой черт вы его обвиняете? Чем вы недовольны? Да, вы депутаты и тд и тп, но, извините - Зачем же снова трогать то, что уже давно пройдено? Зачем доставать и играть зажженную пластинку? Каждый вообще вправе считать по-своему, в идеале - т. Дарвина права, религия - каждый считает по-своему: у кого-то Аллах, у кого-то Господь Бог. Мое мнение - религию навязывать не стоит - пусть каждый думает так как он хочет, а т. Дарвина отменять в школе - маразм, чем вы недовольны? Чего боитесь? Боитесь признать, что мы, возможно, произошли от обезьяны? Я не понимаю, при всем уважении ко всем людям, я просто не понимаю, разъясните.... Смысл поднимать старый сыр-бор и показывать, что мы это знаем. что мы крутые, что у нас много знаний.

[by M@zZ@}{@kEr]

Оцените пост

0

Комментарии

0
Кто потрошит Дарвина? Многие из его утверждений не раз были опровержены.

Если бы оба варианта происхождения человека равномерно изучались бы в школе, то можно было бы говорить о каком-то Выборе. Но что-то я не заметил, чтобы религии предавали особое значение в системе образования.
0
Я поражаюсь с нашего правительства)
0
"Чем вы недовольны?"
Понятно, чем. Я тем же недоволен. Приходит сын из школы и спрашивает отца: "Папа, мулла говорит одно, а в школе мы проходим другое. Кто прав?"
Почему детям морочат голову? Сколько можно и вашим и нашим. Давайте определимся на госуровне и напишем: Бога нет или Бог есть.
0
Это уже сугубо личное - верить или нет... Мое мнение, а дети - подрастут и поймут
0
ну тоды, когда подрастут пусть генетику и учат, да и химию, физику и т.д. А то ишь заговорили, что Земля - это шар.
Показать комментарии
Дальше